Меня этот вопрос также интересует, т.к. я сторонник легальной продукции, особенно если эта продукция мне крайне по душе.
Где-то в теме проскакивала дата 8 марта. Я вот тоже куплю. Хотя сначала скачаю, не выдержу, но тем не менее абсолютно согласна с
Old_Nik'ом, если мне продукция сильно по душе, то я "проголосую рублем", что называется.
А вообще, можно подробнее рассказать о "тайных лотах" и "противоречивых стремлениях" в новом адд-оне? Прочитал 6 страниц, ничего толкового так и не понял
За важные события в жизни, такие как первый поцелуй, свадьба, возможно день рождения, симам будут даваться очки. Эти очки можно потратить на бонусы. Всего бонусов 16 - 4 группы по 4 бонуса в каждой. По аналогии с качествами бизнесмена в Open for Business. При этом, насколько я понимаю, две группы бонусов для всех одинаковы и связаны с потребностями или с карьерой. Что-то вроде бонусов за удачный отпуск, только будут даваться не временно, а пожизненно. Третья группа бонусов связана со стремлением сима. Это то, о чем я писала выше: похищение пришельцами, рождение двойни и т. д. А четвертая группа связана со "вторым стремлением". Т. е. в самом начале ты должен потратить очко на то, чтобы это стремление выбрать, а потом эта шкала превратиться в те бонусы, которые соответствуют выбранному стремлению. Плюс ко всему у сима, наряду с обычными для первоначального стремления желаниями, будут появляться желания от второго стремления. Скажем, выбираем семейнику в дополнение стремление к знаниям. И имеем сима с желанием влюбиться-жениться-завести детей и одновременно максимизировать навык логики-механики-тела и т. д. В Апокалипсисе такие бонусы будут весьма полезны

А тайные лоты - полная аналогия с Бон Вояжем. Только для того, чтобы туда отпрвиться, надо не карту искать, а совершенствоваться в каком-либо хобби