• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina написал(а):
Но сим со стремлением к удовольствиям никогда не получит 15 тыщ бонусных очков за выучивание 10 скиллов логики, например:allusion: Понимаешь, о чем я толкую? А теперь вроде бы должно появиться что-то интересное и полезное у стремления к удовольствиям. И я этому рада:))
Зато он получит много очков за сколько-то-там первых свиданий или свиданий мечты. Так что у них и сейчас еще все пучком.:p
Но против новых бонусов никто тоже возражать не будет.:D
Немного уже осталось - скоро все точно узнаем.:jump:

Akulina
Tauc
спасибо за разъяснение. Мне почему-то давно не выпадало на кубике стремление к удовольствиям, подзабыл.

По-моему тоже - стремление к удовольствиям ниочёмное :) Если от него будет какая-то польза, я только за!

А вот интересно: в клипе при выборе второго стремления. Два были неактивны - один понятно почему - девочка итак стремится к знаниям. А почему стремление к наслаждению тоже неактивно? Типа, они никак не сочетаются (к знанию и к наслаждениям)?

А я всё-таки теперь склоняюсь к мысли, что это так. Будут взаимоисключающие стремления. Знания и "раздолбайство", романтика и семья. И это логично :)

Я заметила, что чем сильнее жду аддон, тем быстрее он мне надоедает потом. Надеюсь, с ФриТаймом такого не случится...

Ключница Агафья, а если будут взаимоисключающие стремления, это прикольно!
Только я вот не очень поняла как так - выбирать второе стремление? Насколько оно на желания и личность сима будет влиять? 1е и 2е будут равнозначными, или одно ведущее, а другое дополнительное? :confused:

а какие бонусы есть у других стремлений?
до конца еще не известно. Могу точно сказать про семью и про знания. У знаек будет повышен шанс на похищение пришельцами, а у семейников шанс родить двойню (особенно актуально для мужчин, да :D)
У популярщиков, если я не ошибаюсь, будет возможность говорить по телефону сразу с несколькими друзьями. Еще на официальном сайте есть комиксы про денежников и тусовщиков, но из тех расплывчатых указаний, которые там даны, бонусы для меня не очевидны.

По поводу затемненного второго стремления - увы, все гораздо прозаичнее. Скриншоты для анонсов к аддонам обычно делаются на чистой игре+аддон. Чтобы в кадр не попадало то, чего в аддоне не будет. Так что удовольствия не активны потому, что аддон Найтлайф не установлен.

Diabolis написал(а):
У знаек будет повышен шанс на похищение пришельцами, а у семейников шанс родить двойню
Кому как, а мне и даром таких "бонусов" не надо. Могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать. Я стараюсь игру к реальности приблизить, так что мне инопланетяне даром не нужны; а уж от близнецов вообще одна головная боль.

товарищи,осталось что ли 2-е недели?! ну как раз..сбацают последний журнал! и все! понеслась душа во фри тайм!)))

Diabolis написал(а):
У знаек будет повышен шанс на похищение пришельцами, а у семейников шанс родить двойню
о счастье, о радость, о благая весть для апокалиптиков! особливо для тех, кто до последнего поколения так и не смог снять Alien Technology. А я такую династию знаю - прикиньте, шесть поколений без бонусных предметов жить :D

Diabolis написал(а):
По поводу затемненного второго стремления - увы, все гораздо прозаичнее. Скриншоты для анонсов к аддонам обычно делаются на чистой игре+аддон. Чтобы в кадр не попадало то, чего в аддоне не будет. Так что удовольствия не активны потому, что аддон Найтлайф не установлен.
Всё может быть. Зачем, спрашивается, в игре в принципе присутствуют следы аддона, который не установлен? Моё внимание просто привлекла фраза о том, что симам со стремлением к удовольствиям гораздо труднее даётся прокачка навыков. А у тех, кто стремится к знаниям, вся жизнь, считай, состоит из прокачки скиллов. Хотеть и одновременно не хотеть прокачивать скиллы довольно абсурдно, ИМХО. Точно также как хотеть большую крепкую семью с кучей детей и желанием дожить до золотой свадьбы и одновременно до смерти бояться помолвки/свадьбы/рождения бэбика и хотеть закрутить романы с половиной жителей своего городка... Впрочем, у Максиса может быть иная логика :)

Zhenkabeljaev, осталось гораздо меньше! :drinks:

Через две недели английская версия выйдет? А русишь когда ждать?!

Извините, если уже выкладывалось. :o

ref=amb_link_6339822_1

Бонус по пред-заказу на сайте www.amazon.com!​

Зачем, спрашивается, в игре в принципе присутствуют следы аддона, который не установлен?
Ну, чисто технически, трудно учесть все возможные комбинации игр у потребителя и сделать игровые меню под все возможные варианты. Проще сделать одно общее и прописать активность кнопок if'ами.
Хотя, поживем - увидим :) Одно могу сказать - противоположные желания могут быть у симов с одним-единственным стремлением с комбинацией уже вышедших аддонов. Романтики иногда хотят родить ребенка и одновременно боятся этого. Да и страха выучить навык что-то я не припомню ни у одного стремления. По мне так знания с удовольствиями очень даже сочетаются. Вроде как симу в кайф учиться, но делает он это медленнее, чем все остальные. Зато основательнее.
И вообще – никто же не заставляет выбирать в пару к семейному стремлению стремление к романтике. Каждый сам за себя решает. А мне может быть хочется поселить в городке пару-тройку таких вот шизофреников. Чтобы веселее было. Лишать меня этой возможности было бы жестоко :D

вот я тут знаете что подумал?!))) вот в этом новом аддоне будут секретные лоты...так они будут только в новом районе?! это моим,бедным, Ирвам,надо будет переезжать?!

вот я тут знаете что подумал?!))) вот в этом новом аддоне будут секретные лоты...так они будут только в новом районе?! это моим,бедным, Ирвам,надо будет переезжать?!
Может, я и ошибаюсь... Но варианта имхо 2: либо эти лоты будут доступны везде, поскольку будут "приписаны" к уже существующим субурбам (бизнес-району и даунтауну), а возможно и к основной окрестности (собственно, поэтому их и будет несколько припнципиальных разновидностей, если такое конечно, будет). Если нет - ну, построят эти лоты, как любые другие.:yes:

Вояжные "секретки" уже сейчас можно построить, если бы это было кому-то интересно. Универские уже строят, но мало (просто мало кому интересно). А чем эти хуже?!

Что касаемо даты, когда можно будет качать игру, - все равно придется ждать сколько-то дней, пока не появится таблетка от секурома. Так что 22-25-го вряд ли бум играть. :( Хотя она верняк наамноооого быстрей выйдет, чем с-клаб раскачается.

Медея написал(а):
если русский есть в английской версии теперь. не понятно!
Возможно, человек имел в виду: когда ЕА Россия выпустит официальную локализованную версию игры. Меня этот вопрос также интересует, т.к. я сторонник легальной продукции, особенно если эта продукция мне крайне по душе.
По поводу же даты выхода в России - ничего точно сказать не могу. Однако "Истории о Робинзонах" уже вышли и продаются (я имею в виду - лицензионные). Вроде как довольно оперативно сработали, хотя я не помню точно ,когда вышла данная игра в Европе?
"Молодежный стиль" (каталог) я также приобрел довольно оперативно (по-моему, разрыв всего 1 неделя по сравнению с выходом игры в Европе).
Оперативность объясняю тем, что теперь не СофтКлаб занимается дистрибуцией игр, а сами ЕА. Они долго раскачивались ("Путешествий" я ждал больше двух месяцев), но вроде как раскачались и мы теперь игры от ЕА получаем с минимальным отрывом от европейского релиза.
Diabolis написал(а):
Романтики иногда хотят родить ребенка и одновременно боятся этого
То же самое порой наблюдаю у "семейников"
А вообще, можно подробнее рассказать о "тайных лотах" и "противоречивых стремлениях" в новом адд-оне? Прочитал 6 страниц, ничего толкового так и не понял :(

Меня этот вопрос также интересует, т.к. я сторонник легальной продукции, особенно если эта продукция мне крайне по душе.
Где-то в теме проскакивала дата 8 марта. Я вот тоже куплю. Хотя сначала скачаю, не выдержу, но тем не менее абсолютно согласна с Old_Nik'ом, если мне продукция сильно по душе, то я "проголосую рублем", что называется.
А вообще, можно подробнее рассказать о "тайных лотах" и "противоречивых стремлениях" в новом адд-оне? Прочитал 6 страниц, ничего толкового так и не понял :(
За важные события в жизни, такие как первый поцелуй, свадьба, возможно день рождения, симам будут даваться очки. Эти очки можно потратить на бонусы. Всего бонусов 16 - 4 группы по 4 бонуса в каждой. По аналогии с качествами бизнесмена в Open for Business. При этом, насколько я понимаю, две группы бонусов для всех одинаковы и связаны с потребностями или с карьерой. Что-то вроде бонусов за удачный отпуск, только будут даваться не временно, а пожизненно. Третья группа бонусов связана со стремлением сима. Это то, о чем я писала выше: похищение пришельцами, рождение двойни и т. д. А четвертая группа связана со "вторым стремлением". Т. е. в самом начале ты должен потратить очко на то, чтобы это стремление выбрать, а потом эта шкала превратиться в те бонусы, которые соответствуют выбранному стремлению. Плюс ко всему у сима, наряду с обычными для первоначального стремления желаниями, будут появляться желания от второго стремления. Скажем, выбираем семейнику в дополнение стремление к знаниям. И имеем сима с желанием влюбиться-жениться-завести детей и одновременно максимизировать навык логики-механики-тела и т. д. В Апокалипсисе такие бонусы будут весьма полезны :rolleyes:
А тайные лоты - полная аналогия с Бон Вояжем. Только для того, чтобы туда отпрвиться, надо не карту искать, а совершенствоваться в каком-либо хобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху