• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smileman
В интервью, выложенном на английском сайте, Бим говорила, что в Европе выйдет 22-го, а в Америке - 26-го февраля. Так что торренты могут появиться еще 22-го...

А что это там в меню покупок между скрипкой и мольбертом? Уж не синтезатор ли обещанный?

smileman
я прекрасно знаю эти сайты, т.к. захожу на них каждый день, но это не меняет слов , сказанных Бим

Наверно учитывая,что в России теперь Симсов выпускаем сам ЕА, то ждать лицензионки не раньше конца апреля? :(

Раньше Симы весной выходили прям к моему ДР, 17 марта)) Было очень приятно))

Кто о чем, а вшивый о бане я о сервизике.
Вот об этом:

Меня, кажися, осенила догадка.
Судя по новому комиксу, такой сервизик симы-гончары сами смогут сваять.
Может, переведете, добрые люди? :o:rolleyes:

Зе Сан, этот комикс про награды для денежных симов. Про сервизик там ничего нет, его впихнули на скрин для затравки скорее всего. Надпись под этим скрином гласит: "Эддисон отрицает художественные порывы вроде рисования, но с удовольствием продает произведения своей сестры"
Хотя, судя по изяществу :D исполнения сервиза - может быть ты и права, он может оказаться самодельным.

В подписи к этой картинке в комиксе речь идет о том, что он продает, грубо говоря, предметы искусства, созданные его сестрой. И скорее всего картины, а не сервиз.

ВедМеЖатКо написал(а):
И скорее всего картины, а не сервиз.
Чо ж он тогда, глядя на сервизик-то так о деньгах задумался? :D
Впрочем, судя всего лишь по одной закорючке, задорого этот сервиз загнать не получится по-любому.

Зе Сан, он скорее всего просто косой :) Картины то, сестра рисует, а он тока банчит:)

Virtual_Jack
Классный клип. Я даже прослезилась от восторга. Этому клипу да на MTV, на лучший муз клип года. Занял бы первые строки хитпарада. Нас ведь так много - фанатов Симс, независимо от музыкальных пристрастий!

Virtual_Jack
Спасибо, замечательный клип.
Когда же мы услышим, как звучит симячья скрипка? Давно такого нетерпения не было перед новым аддоном

Классный клип)))
Очень танец понравился, который они все вместе танцуют.

Клип действительно прикольный. Очень понравился, смотрела с удовольствием!

Хороший клип. Однако же там намешано все вместе, не только Free Time. Танец по анимации повторяет одни из первых движений гавайского танца в вояже, подоконники вроде в кухонно-ванном стаффе обещали, симы, бегущие толпой куда-то, скорее всего жаждут посмотреть как кто-то развлекается в кабинке для фото или в примерочной. Еще уйма всяких взаимодействий и предметов из старых аддонов. Однако, и нового тоже довольно много показано. Надеюсь, что теперь к своей группе помимо скрипки можно будет добавить и вокалиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху