• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diabolis

Подоконники это же, вроде, просто подиум :confused: или я что-то новое пропускаю ?

Lullabu написал(а):
Подоконники это же, вроде, просто подиум или я что-то новое пропускаю ?
Тоже не думаю, что будут подоконники, это просто строительный прием - окно в глубине, а перед ним подиум.

На оф сайте вышен новый выпуск новостей. Теперь про спорт. В новом соседстве будут спорт клубы, спорт залы, где симы смогут вместе с друзьями заняться спортом, велотренажеры, и инструкторы по фитнесу у которых можно спросить совет, по улучшению фигуры.

Новый комикс про знания. Преимущество в том, что симы быстрее усваивают знания и навыки, развивать склонности можно с детства родителями,
Можно строить робота.
На картинке очень понравились сундучок с медведём, картинка с каруселью и стопки книг. Классный заляпанный краской верстак,

Интересно, что это за подарочный сверток на переднем плане?

Какие классные таблички выход.

И что-то странное стоит около плиты синенькое. Похоже на встроенную плиту?
Костюмчики классные.

А рядом с симкой, которая в телескоп смотрит, на тумбочке зонтик лежит)

Мне тренажёры очень понравились:) и розовый спортивный костюм просто обалденный!

Lullabu
Свёрток на переднем плане,это компьютер,который приносит некий мистер Хумбл,на котором установлены The Sims3:)

Мне очень понравились спортивные костюмы,наконец-то нормальные сделали.И новый велотренажёр понравился.

apriori
Ах, точно. Как это я забыла. Я то уж подумала, что это они подарки сделали... Наивно прям, вот что значит выдавать желаемое за действительное. И еще подумала- какой-то сверток знакомый:D:rolleyes:

В новом соседстве будут спорт клубы, спорт залы, где симы смогут вместе с друзьями заняться спортом, велотренажеры, и инструкторы по фитнесу у которых можно спросить совет, по улучшению фигуры.
Значит симы смогут прокачивать тело на общественных лотах? Иначе какой смысл в спортивных клубах и тренерах? Педаляй сутки, а фигура не изменится. Сейчас, вроде, только студентам такое доступно. Хорошо бы все могли навыки вне дома качать... Эхх.

Велотренажер - это и правда классно :) Порадовало +1

Наконец-то нормальные спортивные костюмы!!! :jump:
А на заднем плане видны награды - видимо, за успехи в хобби=))

По-моему прокачивать умение нельзя :( только форму улучшать... Хотя, точно не знаю. Еще тренеры дают какие-то советы и указания с которыми сим стройнеет и сильнеет быстрее и легче. В общчем аддон полон приятного и интересного.

Смотрите какая классная кукла-пчела на заднем плане скрина где сим-мачо!

Костюмы спортивные - супер! И еще понравился зеленый плед на спинке дивана, уютно так.

новое интервью с английским продюсером игры

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху