• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ms.Molly написал(а):
Теперь каждую неделю TheSims2.com будет выпускать журнал Hobby Magazines:
Первый выпуск, посвящённый починке и покраске машин

На обложке одного из будущих выпусков Hobby Magazines изображен попугай. Т.е. что-то связанное с питомцами. Боюсь загадывать, но может все-таки будут желанные выставки животных?

Хотя... каждый новый аддон не должен зависеть от наличия предыдущих, значит, вряд ли :(

Было бы здорово, если EA сделает выставки питомцев, как в PetStories. Очень даже на них надеюсь.
Кстати, а волейбол в дополнение будет? Или он про него забыли? Все таки последнее дополнение выходит!

Вместо турниров по магии, кулинарные конкурсы. Жаль конечно магии. Зделали бы они тортовые побоища.

В статье так интересно написали: "Выход The Sims 2 FreeTime для PC запланирован на самое ближайшее время. Следите за новостями!", как будто вот прямо сейчас. Что бы это значило? :clover:

февраль??? что-то быстро как-то? обычно вроде в марте-апреле? или еще позже?
как то скоро..но мне кажется надов се равно ждать оф инфы

Самое ближайшее время для меня не февраль, а январь, как максимум))) Зачем так писать, если планировать февраль или вообще март...

Именно для того, чтобы подогревать в нас нетерпеливый интерес. И давать надежды: "а вдруг не обломают? А вдруг сразу после нового года появится, а вдруг весной будет еще один аддон, или на крайний случай, стаффпак..."

Вообще-то, в какой-то коробочке, кажется в Тиновской или Путешествиях, не помню, была листовка и анонс нового аддона, правда, без названия, и написано, что ждите весной 2008. Так что, если мировой релиз состоится как и запланировали, в феврале месяце, то мы получим игрушку не раньше марта, я имею ввиду лицензию.

Вообще-то, в какой-то коробочке, кажется в Тиновской или Путешествиях, не помню, была листовка и анонс нового аддона, правда, без названия, и написано, что ждите весной 2008. Так что, если мировой релиз состоится как и запланировали, в феврале месяце, то мы получим игрушку не раньше марта, я имею ввиду лицензию.

Хорошо, если не раньше марта, а если не раньше апреля-мая, как с Бон Вояж вышло?

Хочу!!! Наконец будет можно лепить из глины и шить. Впечатлило когда в видео симы сами собирали машину и развлечения всей семьёй. Жаль еще так долго его ждать.

AlexD написал(а):
Хорошо, если не раньше марта, а если не раньше апреля-мая, как с Бон Вояж вышло?
Да уж, с Вояжем Софт Клаб очень здорово протянул, хотелось бы знать - почему? :confused:
К счастью, есть торренты и добрые люди, которые на них выкладывают игру очень оперативно :D

Леликs
Почему? Потому что EA пришла в Россию и они с СофтКлабом не могли решить, кто же теперь будет выпускать в России игры от этой уберкорпорации.

Лучше сразу от ЕА, не понимаю, если выпускают изначально мультиязычную поддержку, то какого, спрашивается, крокозяблика, нужен еще и локализатор??? Глюки плодить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху