• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это имело бы смысл, если бы симам старые игры периодически надоедали, и они отказывались садиться за компьютер. А так? Пытаются себе еще таким способом рекламу сделать?

Снути сообщает, немецкий оф.сайт раньше основного выпустил 4-ю часть Хобби-магазина.
Любуемся скринами тут http://snootysims.com/ и тут http://www.diesims2.de/pages.view_page.asp?id=639#

Текст имхо стандартно-рекламен, но аж 2 крупицы "знания" все же содержит: малыши и подростки действительно смогут пользоваться одним и тем же столом, за которым подростки играют а тоддлеры будут рисовать.
Будут клубы по интересам, причем собратьев по хобби можно будет узнать по одежде(?!) И чего-то там насчет явлений музы с указаниями(?!) и указаниями других деятелей искусства(?!).

Irma
Инфа достойная того чтоб задумться, мало того, вижу стойку для одежды (возможно на домашнем лоте) это уже кое что

На оф сайте тоже появился 4 выпуск.
Из нового - можно будет шить одежду, шторы и медведей. Может, и ателье можно открыть? Очень хорошенькая мебель для малявок. Мне пока вообще все нравится
:p

Кто бы что ни говорил, я думаю, что аддон будет хорошим. Хоть какое-то разнообразие в жизни симов, а особенно в жизни детей, которые вечно шатаются без дела. Спасибо всем за предоставленную информацию)))

На оф сайте тоже появился 4 выпуск.
Из нового - можно будет шить одежду, шторы и медведей. Может, и ателье можно открыть? Очень хорошенькая мебель для малявок. Мне пока вообще все нравится
:p
Интересно, а одежду любую можно будет шить, или только максисовскую. Если любую, то это очень хорошо (некоторые симы даже в магазин смогут не ездить за новыми шмотками), а если только стандартную - то не очень (по качеству-то она не очень:(). Хотя если сшитую одежду потом можно будет продавать...

Хорошо бы они, хоть в третьих симах, додумались шить одежду. Так чтобы можно было выбрать фасон, дину, фактуру и цвет из предложенных. Своеобразный конструктор. Во всех мини играх уже этим вовсю пользуются. Это было бы самое интересное.

Lullabu
илэйн
Насчёт одежды они здорово придумали. Ну думаю что узнуть что можно сшить можно будет когда выйдёт аддон.

Хотя если сшитую одежду потом можно будет продавать...
Все самодельное, и сшитое тоже, можно будет продавать.
И симы уже давно продают "самодельные" вещи, - роботов, картины, цветы и игрушки. Просто таких оф. станков станет чуть больше. И мекеры кое-что уже давно "переделали". Даже целый раздел со станками в скинопредметном есть.

Последнее редактирование модератором:
Снути сообщает, в ближайшее время должны выйти большие обзоры Фритайма на разных национальных оф.сайтах.
Итак, ждем-с:
  • UK: January 14
  • Spain: January 18
  • Netherlands: January 22
  • Brazil: February 16

PS По сведениям http://www.thesims2.co.za/ Гишпанский оф.сайт опубликовал еще адын скриншот:

Последнее редактирование модератором:
Четвертый журнал. Перевод.

Автор перевода: Pauline, 1 project

Способно ли хобби изменить Вашу жизнь или оплачивать счета?
Итак, Вы по-настоящему любите вид искусства, которым занимаетесь, и готовы зарабатывать им на жизнь. Но как же справиться со всеми материальными потребностями, пока Вы изготавливаете гончарные изделия, шьете дизайнерскую одежду или пишете картину в авангардном стиле? Не беспокойтесь, подобное не только возможно, но и многие симы способны жить полной жизнью и заниматься делом, которым всегда мечтали! Вот несколько примеров успешных мастеров своего дела, которые помогут Вам получать деньги за Ваши поделки.
Пошив качественных подарков и одежды
Ищете прекрасные вещи, сделанные своими руками? Посмотрите нашу подборку шикарных дизайнерских нарядов, милых и приятных плюшевых медведей, удобных кухонных прихваток и стильных занавесок. Каждый предмет сделан с любовью опытной белошвейкой и отвечает самым высоким стандартам.
Правильно выбрать место
Чтобы выполнять свою работу, Вам необходимы не только инструменты, но и специальное место для работы. Если у Вас нет своей студии или мастерской, стоит выделить в своем доме комнату или отделить часть большой комнаты под рабочее место. Отгородив свое место, Вы не будете мешать своим домочадцам, занимаясь своим делом.
Ваше хобби потребует времени
Если Вы собираетесь зарабатывать своими изделиями, то должны быть преданными своей идее. Только уделяя достаточно времени своему хобби, можно создать что-то стоящее. При этом, без надлежащей практики, у Вас будут получаться вместо качественных вещей кривые горшки, шторы, небрежные медвежата.
Работайте на гончарном колесе
Вы мечтаете взять бесформенный кусок глины и вылепить великолепное гончарное изделие? С нашим гончарным колесом ваши неумелые пальцы станут со временем ловко управляться с глиной. Немного практики - и сможете делать красивые тарелки, вазы, горшки и даже чайные сервизы! Добейтесь успехов в этом искусстве и получите награду за сделанное своими руками изделие.
Придайте своему делу новое качество
Все равно, какое у Вас увлечение: шитье, рисование, лепка или что-либо другое, чтобы выработать больше навыка в своем искусстве, стоит заниматься и другой деятельностью. Игра на музыкальных инструментах развивает воображение. Поэтому не ограничивайте свои увлечения только выбранным видом искусства, а старайтесь охватить как можно больше различных видов, чтобы идеи не иссякали.
Предметы для развития талантов у детей
Самый простой способ отвлечь детей от телевизора - предложить им альтернативу. Специальный развивающий стол для малышей поможет приобщить детей к искусству. Маленький архитектор займется строительством из кубиков, а для подающего надежды художника найдется набор мелков, главное, чтобы ваш малыш рисовал на бумаге, а не засовывал их в рот!
Найдите халтуру
Если Вы только начинаете заниматься искусством, Вам придется устроиться на другую работу, чтобы получать зарплату, пока ваше хобби не будет приносить доход. Если Вам необходима работа, то постарайтесь найти такую, чтобы хватало времени на творчество и не было необходимости прорываться по карьерной лестнице. Помните, что Вы работаете там временно, и должны быть полностью поглощены искусством.
Только по приглашениям
Если Вы достигнете успехов в своей области, то будете приглашены супер-мастером в специализированный клуб, где Вы сможете общаться с другими симами, которые разделяют Ваши интересы (Мастера легко можно узнать по богемному одеянию). Клуб "Моя муза" - замечательное место, где можно попросить совета у других симов или получить дополнительные указания по вашему хобби. Обязательно воспользуйтесь этим преимуществом, когда оно станет доступным!

Желаем Вам удачи в выбранной области искусства. Главное помните, что энтузиазм, самоотверженность и правильный подход в творчестве, помогут продвинуть Вас по жизни, как Вы того желаете!

smileman
Спасибо за перевод.
Прочитав это думаю что аддон не плохой, мне пока всё нравиться.

Третий выпуск. Перевод.

Автор перевода: Pauline, 1 project

Узнаем различные мнения заядлых игроков. Провести вечер за играми с Вашими близкими - замечательное времяпрепровождение, все равно, собираетесь ли Вы в узком семейном кругу или приглашаете соседей и друзей на это веселье. Наш журнал "Игры " попытался выяснить, во что же играют персонажи. Приводим 6 различных мнений.

Эприл Шакс
Любимая домашняя игра нашей семьи - "Не побеспокойте Ламу". Чем выше становится башня, тем больше я нервничаю, устанавливая свой брусок. Все-таки, я не хочу быть тем, кто потревожит Ламу! Иногда мы даже пытаемся отвлекать игрока, который должен ходить. Это очень веселая игра, что значит, мы по крайней мере, на один вечер не будем приклеены к телевизору.
Лизет Паркер
SPORE™ - безусловно, моя любимая игра. Я с нетерпением ждала выхода этой игры, и теперь, когда это произошло, я могу вдоволь наиграться! Эта игра так захватывает меня, что я не осознаю, сколько прошло времени. Когда я в игре, время, кажется, просто бежит. При этом я не хочу ни есть, ни спать, ни даже в туалет сходить. Вот на сколько я поглощена игрой.
Питер Говард
Мой друг Джеймс приходит ко мне в гости, по крайней мере, раз в неделю, и мы с ним вместе играем в игры фирмы EA, например, FIFA 08. Это прекрасный способ расслабиться и поболтать, но всегда начинаем соревноваться. Если выигрывает мой друг, то я прекращаю играть, чтобы после потренироваться самому и улучшить свои результаты.
Менди Тиллер
MySims™! Они такие симпатичные! Мне так нравиться бродить по городу и играть в различные игры. Я создала на самом деле классный дом.
Колин Зиммерман
Я люблю стратегии. Я играю в Command & Conquer™ 3 Tiberium Wars. Мне на самом деле хорошо удается планировать. Мне нравится наблюдать, как различные способы ведения игры приводят несходным результатам. Классно!
Томас Валензуела
Мы всегда играем у меня дома. Вся моя семья любит играть! У нас есть специальное помещение для игр. Там стоит биллиардный стол, дартс, различные настольные игры и приставка для видеоигр с огромным количеством картриджей. Папа даже учит меня играть в шахматы.
Какие дополнительные функции?
Персонажи, у которых жизненная цель - семья, смогут получить преимущество, увеличивающее шансы рождения двойни! Вдвое больше развлечений их родителям и готовая игровая пара.
Учитывая выше описанные увлекательные и забавные игры, почему бы не провести вечер в кругу семьи и друзей?

Раз уж такая пьянка, то по-моему перевода не было. ;)
Второй выпуск журнала Хобии.
Ищете новые способы разнообразить вашу жизнь? Даже первоклассные атлеты знают - всегда можно еще немного усовершенствоваться. И неважно, или вы спортсмен экстра класса, или просто сопливый новичок, поднимите уровень вашей игры добавив немного тренировок.
Только для вас подборка самого-самого для наилучшего исполнения от главного редактора Спорт для Сима.

Начинайте с молоду.
Как только Сим становится ребенком, его можно занять спортом. Дети, тины, взрослые и даже старики с радостью играют в футбол, кидают мяч в кольцо, и оттачивают передачу. Не бойтесь вовлекать Симов в спорт с самого раннего возраста. Ранние гимнастические упражнения помогут развить в симах энтузиазм к спорту, и могут даже привести к звездной карьере.

И даже если поначалу вы не преуспеете...

Просто продолжайте делать это снова и снова. Выходите на улицу и гоняйте мяч при любой возможности, потренеруйтесь игре в баскетбол, или защитите ворота от стремительного броска. Чем больше времени вы тренируетесь, оттачивая свои навыки, тем быстрее вы превратитесь из тюфяка в профессионала. Практика дает очень много, если вы вкладываете в это достаточно сил и времени.
Учитесь у мастеров.

Если вы начинающий спортсмен, почему бы не найти более опытного сима, который рассказал бы вам что к чему?
Воспользуйтесь их знаниями и опытом. Держите глаза востро! Ищите среди соседей и друзей тех, кто поопытнее. А может, вы даже заведете себе парочку новых друзей!
Покупайте вещи.
Окружив себя памятными сувенирами и разными аксессуарами болельщиков, вы даже слоняясь по дому, будете думать только о спорте.
Камандные футболки, шлемы, постеры и прочие вещички смогут подогревать вашу страсть к спорту в те редкие моменты, когда вы им не занимаетесь.
Вызывайте других чтобы проверить себя.
Нет ничего более подстегивающего спортивный интерес, чем живое соревнование.
Вызовите сима для игры в футбол, или приятеля для игры в баскетболл, или проверьте его способности нападающего.
В каком бы виде спорта вы не решили соревноваться, докажите, что у вас достаточно способностей доминировать в нем!
Воспользуйтесь преимуществами
У некоторых симов более активный темперамент и им легче заниматься спортом.
у некоторых симов может выявится врожденный талант к атлетике. если вы один из таких счастливчиков, воспользуйтесь вашими преимуществами и для хобби и для карьеры.
Готовы выигрывать?
Если вы романтик, вы можете преуспеть в любовной игре, научившись ворковать. Это преимущество позволит вам легче общаться с симами, сглаживая течение разговора.
Следуйте своему призванию, зарабатывайте больше преимуществ и Возьмите от жизни все!
:gamer:

Первый выпуск. Перевод.

Автор: Pauline, 1project

Путь от неуклюжего в красавицы, или как починить машину.
Много лет ремонтник-любитель Ханна Карсон мечтала превратить разбитую вдребезги таратайку в высококачественное средство передвижения. Недавно журналу "Сделай Сам" удалось встретиться с ней и узнать, как ей удалось воплотить свои нереальные идеи в жизнь.
Как же все начиналось? (вопрос журналиста)
Мне всегда нравилось узнавать, как работают разные вещи, новые открытия делали меня счастливой. Я была очень любопытным ребенком и часто играла в кубики. Оглядываясь назад в прошлое, я думаю, что с помощью именно этих игр мне удалось развить у себя навыки техники, благодаря которым мне стало интересно все чинить. Я помню, что я сначала находила все сломанные вещи в доме, а потом пыталась чинить предметы, которым этого не требовалось! Мой дедушка всегда что-то подправлял (налаживал, чинил) в доме и собирал модель железной дороги, а я ходила за ним и наблюдала, как он работает. Главным преимуществом постоянного изучения нового является то ощущение, когда стоишь не пороге понимания, и многое становится ясным. В любом случае, начав ремонтировать машины, я поняла, что это легче, чем мне казалось! Я просто нашла старый автомобиль и купила его. Однажды, когда ехала на этой машине, оказалось, что у нее нет заднего хода (не уверена, что правильно уловила характер неисправности)! Я решила, что мне надо развивать культуру тела, таким образом, разница была заметна довольно скоро.
Итак, когда вы достаточно накачались, то принялись решать проблему с двигателем?
Ага. Зашкурив, отполировав и загрунтовав, одним словом, подготовив кузов к покраске, я приступила к ремонту двигателя. Довольно хлопотное занятие! Как-то раз, когда мы с дедом вдвоем трудились над машиной, клуб дыма из двигателя ударил мне в лицо. Лишним будет сказать, что я была в шоке!
Тебе кто-нибудь помогал в твое начинании?
Мой дедушка занимался машиной вместе со мной, а также у меня есть друзья, которые увлекаются ремонтированием. Мой папа как-то тоже чинил автомобиль, поэтому он смог дать мне несколько советов до того, как мы начали ремонт. На самом деле, он посадил меня рядом с собой и рассказал несколько очень полезных вещей про машины и про ремонтирование в целом!
Все было готово к покраске, не так ли?
Я уже собиралась приступить к покраске, когда ко мне пришли друзья и захотели испытать мой новый управляемый вертолет. Я отвлеклась от работы, и мы играли с вертолетом несколько часов! А потом мне срочно пришлось чинить посудомоечную машину. Я радостью могу заявить, что никогда не работа лучше! Ну и наконец, настало время красить авто!
На каком цвете ты остановилась?
Это было сложное решение. Я кол****ась между темно-зеленым, лакированным черным и очень ярким канареечно-желтым с черными полосами, как у гоночных машин. На последнем, я и остановила свой выбор. Он просто великолепен!
Расскажи нам о своей первой поездке на этой машине.
Это было что-то! Мне не терпелось прокатиться на ней, и я отсутствовала всю ночь! Я чувствовала себе уставшей и у меня немного кружилась голова, но я так долго ждала того момента, когда можно будет сесть на водительское место. Забавно, когда я только начала реставрацию машины, я думала, что смогу продать ее, когда закончу. Но сейчас мне кажется, я буду сама пользоваться этой машиной и наслаждаться ею. По крайней мере, пока не начну реставрировать что-нибудь еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху