• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После "Времён Года" этот аддон для меня является самым ожидаемым. Возлагаю на него очень большие надежды. Симам действительно практически и некуда применить свою энергию. Жизнь - одна сплошная рутина. "Путешествия" добавили разнообразия, но, увы, постоянная смена лотов в процессе езды сильно нагружает не очень мощные компьютеры, в итоге игра подтормаживает, и удовольствие из-за этого притупляется. :( А вот если появится возможность разнообразить досуг, не отходя далеко от дома, да ещё и коллективное творчество, будет просто шикарно. Совместных занятий катастрофически не хватает не только малышам и детям, но и тем же взрослым и старичкам.
Очень хочется, чтобы новые развлечения несли не только практическую пользу в виде приобритаемых навыков, но и положительные эмоции и радость от общения с товарищами по интересам. :)

На этом сайте дяденька сидит и что-то чертит. Интересно что? и будет ли у этого чего-то практическое воплощение?...

http://www.simtimes.de/screens/freetime/026.php

И мне все-таки очень интересно, можно ли носить самодельные платья.

Lullabu написал(а):
Если вы романтик, вы можете преуспеть в любовной игре, научившись ворковать.
:lol:
спасибо за перевод, Lullabu!
Насколько я поняла, каждое хобби будет давать некоторое преимущество для людей конкретного стремления.
Кстати, также забавно про
Lullabu написал(а):
у некоторых симов может выявится врожденный талант к атлетике
Эт как? Рандомайзер будет стараться в полный рост? :)

А про самодельные платья - было б клево, если б можно было б носить самодельные косо-сшитые вещи. Ну хоть ради смеха сделали б...

http://www.diesims2.de/pages.view_page.asp?id=640
Мама дорогая! Если верить выпуску, бОльшая часть "научки" посвящена "контактам" с инопланетчиками. Я же не переживу, если они начнут воровать симов и из Плезанта тоже!

Но можно будет открыть звезду и получить за это деньги. Муравьи смогут выбираться из фермы и "ставить дом с ног на голову". Будет новая карьера океанографа с наградой в виде пруда(?!)

Последнее редактирование модератором:
Ух ты!!! Пруд хочу! И муравьев по дому тоже. И что же все-таки делает этот человек?

Irma, мне кажется, Lullabu имела в виду чувака с сайта, который на скрине чертил некий проект))
Кста, потрясный диванчик на заднем плане - моя любимая клетчатая расцветочка.

А чё, круто - муравьи по дому бегают))))) Скорей бы вышел аддон))

А микроскоп заметили? Интересно чё они там увидят, видимо нам не покажут. Зеленых тока действительно больше не надо, я уже задолбалась им генетику исправлять, никаких нервов нет смотреть на этот ужас. Я уже сама боюсь в телескопы заглядывать :)

Snooty сообщает, что вчера EA опубликовала пресс релиз The Sims 2 FreeTime Expansion Pack

Вся информация в основном известна. Из новенького 5 карьер и наград:

- Intelligence agent - Audio augmenter earpiece
- Oceanographer - Koi pond
- Entertainer - Star of fame
- Architect - Drafting table
- Dancer - Ballet barre

Lullabu написал(а):
На этом сайте дяденька сидит и что-то чертит. Интересно что? и будет ли у этого чего-то практическое воплощение?...

http://www.simtimes.de/screens/freetime/026.php

Теперь понятно, что чувак - архитектор, которому дали в награду кульман :)

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ;1961440 написал(а):
Irma, мне кажется, Lullabu имела в виду чувака с сайта, который на скрине чертил некий проект))
Кста, потрясный диванчик на заднем плане - моя любимая клетчатая расцветочка.

А чё, круто - муравьи по дому бегают))))) Скорей бы вышел аддон))
Да уж, спасибо, что хоть только муравьи будут по дому бегать, а не тараканы и крысы:)

Snooty сообщает, что вчера EA опубликовала пресс релиз The Sims 2 FreeTime Expansion Pack

Вся информация в основном известна. Из новенького 5 карьер и наград:

- Intelligence agent - Audio augmenter earpiece
- Oceanographer - Koi pond
- Entertainer - Star of fame
- Architect - Drafting table
- Dancer - Ballet barre
Собственно, простите, если все это уже было: :o
  • на самодельной машине можно бужет ездить, а самодельные горшки и машины можно будет продавать. Кроме того, хобби могут не только подружить сима с другим, но и открыть ему дорогу к новым секретным лотам.
  • будет какой-то новый "Lifetime Aspiration Meter", который позволит понять, как сим продвигается по жизни к своей цели и получить какую-то награду И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ(?!)
  • Now by honing their talents, your Sims can unlock a secondary aspiration making them even more unique
    я понимаю, развивая таланты сим сможет заполучить еще один аспирейшен?
  • Your Sims can also have new outfits to match their hobbies and activities, including a special outfit that was designed and created by a player of The Sims 2 that will be produced by H&M.
    Игра будет содержать творения фанов с конкурса, проводимого совместно с H&M.
ЗЫ Интересно, хватит ли экрана всем этим новым аспирейшенам и метрам? :o

Еще из нового:
Можно будет "полетать" в управляемом ручном вертолете, играть на скрипке, почему-то написано про написание книги, может, они что-то новое привнесут в это?
Можно участвовать в конкурсах и выигрывать призы и деньги,

ребята, я еще не все и освоила в старых аддонах, а тут уже новые готовятся. В нашей провинции не успеваем. Но очень интересно. Я уже счас решила своим симам жизнь не продлять, не интересно стало. Будем следущих растить на новом аддоне.

Похоже Максис решили взяться за последний аддон очень серьезно, что лично меня очень радует. А в каких именно конкурсах можно будет участвовать?

Минори
В кулинарном, музыкальном и по-моему гончарном, хотя я не уверена. В спорте тоже можно соревноваться.

Irma
Уменьшат размер основного счётчика аспирейшен и вместо одного большого будет два маленьких. И всё поместится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху