• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то мало как-то всего для нового лота((( теннис ХАЧУ!!!! большой....а они баскетболл((( ну за футбол хоть спасибо

Я тоже в восторге от предстоящего аддона и всё благодаря вашим сообщениям, уважаемые форумчане! Ибо моя V интернета не позволяет смотреть абсолютно все ссылки и сообщения. Вообще, у нас столько пожеланий и мёчт, что я мечтаю о создании на оф.сайте такого опроса *Ну что бы вы хотели, уважаемые пользователи игры?*(Опрос на русском). И так для ВСЕХ стран, для которых локализована игра. Хотя понимаю, что для этого создана спец.тема, но всё-равно, до разрабов не докричаться!!! Вся надежда на Симс 3, но и здесь с нами будет кто-нибудь считаться или как?

куда уже городов то новых? итак хватает, лучше бы взаимодействий придумали побольше

Мне кажется, что городов не будет. Как в Петсах. Добавят просто новых домиков. Еще где-то была инфа, что будут предметы в колдовском стиле.

мне уже почему то нравится новая одежда,юбки с гольфиками,платья новые,очень понравилась цыганка та что на коробочке,одетые для фламенко сим и симка,-пока не понятно игровые комнаты для детей и занятия балетом можно ли будет на обществен.лоте устроить...или как всегда создатели для красивого скрина собрали стадо симов в комнате и заставили заниматься балетом...

Мне нравятся платица с фартучками. Милые и домашние. И вообще все предметы красивые. Интересно, добавят ли они чего-нить для сада? И какие обои-полы будут...

Мне очень понравилось, что у симов будет масса новых занятий, но я думаю, что новые взаимодействия будут только с предметами. А хочется безумно МНОГО социальных, и не со всякими там роботами, зомби и йети, а нормальных человеческих. Очень хочется магию, варить зелья, учить заклинания. Надеюсь, новые занятия не превратятся в навязчивую идею для симов, когда они, выучив очередной бальный танец, будут плясать перед почтальоном в ночной рубашке и в общественных местах, переодевшись в тематический костюм!

я магию вообще не люблю(( и не хочу никакого колдовства

аналогично! А вот взаимодействий симов друг с другом действительно ужасно хочется. Страшно напрягают все эти уродцы - роботы, йети, etc, хочется более простых, бытовых взаимодействий и возможностей.

аналогично! А вот взаимодействий симов друг с другом действительно ужасно хочется. Страшно напрягают все эти уродцы - роботы, йети, etc, хочется более простых, бытовых взаимодействий и возможностей.
Вот-вот, меня магия тоже совершенно не интересует, и всякими роботами, йети и т.п. тоже не играю

Да вы что! Было так прикольно, когда сим прыгнув в дырку в земле переносился в сказочную колдовскую деревушку! Превращение урода-соседа в жабу - Cool! Магические представления и состязания - как всего этого не хватает! Хоть бери и играй в первых симов.

Теперь каждую неделю TheSims2.com будет выпускать журнал Hobby Magazines:
Первый выпуск, посвящённый починке и покраске машин (перевод на RSL)

Новые скрины:

Бонусные объекты предзаказа:

Несколько рендеров:

Последнее редактирование модератором:
Ms.Molly
Спасибо!
:cold:Судя по плотной "обработке" фанов, это и правда последний аддон.:wallbash:
:( Жаль.

интересно а можно ли будет собирать разные модели машин? а то одну и тоже как то не впечатляет

Irma
Совсем не жаль. Не каждая игра может похвастаться тем, что к ней выпущено аж 7 полноценных дополнений и ещё тележка мини-аддонов. Пора уже двигаться вперёд и придумывать что-то новое, писать новый движок и ещё больше очеловечивать симов.

интересно а можно ли будет собирать разные модели машин? а то одну и тоже как то не впечатляет

:lol::lol::lol: Я думаю, что будет так же как и со всей ломающейся техникой. Приехал -сломался, приехал - не сломался... :lol::lol:
Честно говоря, на данном этапе, Максисы не добились того результата, которого хотелось бы нам. В первых симсах была хоть идея, а теперь, хоть и радует каждый следующий аддон, но нету ража... :loss:

Ms.Molly
О, спасибо!

Очень порадовало, что наконец включили игрушечную железную дорогу! Кстати, а что делает персонаж на первом скриншоте? Чертит или рисует?

Честно говоря, на данном этапе, Максисы не добились того результата, которого хотелось бы нам. В первых симсах была хоть идея, а теперь, хоть и радует каждый следующий аддон, но нету ража...
Согласен.

мда..тоже жалко что последний аддон....а то как вспомню переход от 1ых симов ко 2м, там конечно была огромная разница...но вот предметы и все закачким((((

Первое время тоже был не рад, что дополнение последнее, но потом подумал и понял, что все что для реальное жизни в Sims 2 уже появилось, и университет, и бизнес, и питомцы, и времена года и наконец отпуска!
Больше я думаю кота за хвост тянуть нет смысла. Пора переходить на Sims 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху