• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marsia, дело не в нем. У меня тариф хоть и безлимитный,но с ограничением по скорости:(
Поэтому остается только завидовать...
3%

У меня тоже от 12 до 18 скачет (( завидую всем, у кого нормальные скорости. Уже такое нетерпение.

Качаю оттуда же. Скорость 25-27. Неплохо, особенно для моей ограниченной безлимитки. Жутко счастлива.

у меня стабильно 56-59,9 выдает...пока только 16% скачалось...завидую, что живу не около москвы, так бы было время еще подождать пока докачается, а то спать надо ложиться скоро((

Зачем нам сид, игра уже, скорее всего, у нас. Только по кусочкам.

Charly Grimm, суперсид - это какой-то особо щедрый раздающий режим? А как его поставить, я тоже готова включить, мне не жалко.
Уф, половина есть.

SilJuno, а он сколько процентов успел раздать? А то я как лох, не знаю, где это посмотреть :o

Charly Grimm, суперсид - это какой-то особо щедрый раздающий режим? А как его поставить, я тоже готова включить, мне не жалко.
Уф, половина есть.

Да в настройках же, когда на файл щелкаешь. Правой кнопкой мыши на скачиваемый файл, в самом низу. У меня английская версия, строчка называется properties :)
Супер Сид - вроде самый крутой. У меня безлимитка, не жалко :)

Пока качает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Через 30 минут, прога обещает, все будет в наличии.
58%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху