• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Free Time - анонсирован седьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irma

Гуру
Снути сообщает, уже есть немало народу, имеющего новый аддон, и значит имеющего и листовку-вкладыш.
Так вот. Барабанная дробь. Весной 2008 будет новый аддон!!!

Последнее редактирование модератором:
хм...мне кажется этот аддон будет создаваться дольше чем обычно, даже больше чем полгода...хотя по описанию я бы сказала что это стафф-пак, если бы не было написано что это expansion pack, ничего толкого или глобального не сказано, кроме появления новых методов времяпрепровождения

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D:lol::lol::jump::jump::jump::jump::jump::jump:
Не знаю, кому как, но мне ОЧЕНЬ хотелось ХОББИ!!!!!!!!!!!!!!

Жутко скучно симами домашними и семейными играть. У меня давно мечта Хобби. А судяч по опросу который они проводили, со Снути Сима, который я постила в новостях, я очень хочу все эти действия!!!!!!!!
:crazygirl:

А это точно не последний аддон? А то мне начинает казаться что-то неладное.. =/

А меня идея с хобби что-то не впечатляет, анонсы Времен года и Путешествий у меня гораздо больший интерес вызывали.

а вам не кажется что в хобби может быть верховая езда?!

Хобби... у меня лично ассоциируется с собиранием марок/календариков/оберток от конфет, игрой в шахматы/шашки/домино... Чет интересно что они туда влепят...

Честно, идея нового дополнения не нравиться. Незнаю, почему. Но поживем, увидим.

Что-то как-то после путешествий идея хобби совсем не впечатляет. Хотя, поживем- увидим, когда начнет появляться инфа и скриншоты, станет ясно, какими взаимодействиями нас порадует новый аддон

Пока сложно что-то судить, еще мало информации. Да и отпуск еще не у всех появился. В принципе, чтобы не выпустили все равно буду ждать. Хобби, так хобби. Может и в правду будут лошади..... :rolleyes:

Боюсь даже себе представить что разработчики замутят в этом аддоне! Идея, конечно, не слишком впечатляющая, но если появится, например, большой теннис и велосипеды, то я за!

Что-то чем дальше, тем все скучнее и скучнее…
По-моему "Сезоны" это последний аддон, который был действительно необходим в игре.

Конечно хорошо, что Вояж - не последний аддон, только мне идея с хобби не очень нравится. Хотя сейчас еще рано о чем-то говорить, т.к. информации очень мало.

Не совсем понятно, что же такого будет в этом аддоне.
И в этот раз как-то быстро узнали о новом аддоне.

Да ладно вам, каждый раз когда объявляют о новом аддоне или стаффе, большинство гооврит что им идея не по нраву. А как только появляется информация и скрины так сразу мнения резко меняются в лучшую сторону. Зачем заранее столь негативно относится к идеям ЕА? Я лично уверена, что этот аддон будет интересным. Наверняка будет что то позабавнее шахмат и марок. Та же верховая езда вполне реальна для воплощения в жизнь. Сделали ведь они машины в Ночной жизни и купание в море! Почему лошадей не воплотить в жизнь?

Тоже считаю, что преждевременный пессимизм неуместен. И потом, взгляните на это дело с другой стороны: ведь хобби - это возможность получения альтернативного заработка (прядение, вязание- об этом, кстати, упомяналось при опросе на оф. сайте, шитье), а также, я думаю, нельзя исключить появления в новом аддоне игр типа воллейбола, баскетбола. По-моему, это реальнее, чем верховая езда, слишком много там должно быть новой анимации и прочих прибамбасов, связанных с лошадьми и уходом за ними.

А про что дополнение будет? Про коллекционирование марок и бабочек?

Не успели Вояж выпустить,уже за новый аддон схватились.Ничего оригинального,я думаю,максис не придумает.Хотя кто знает,может они еще не окончателно себя исчерпали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху