Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, полетят, но зато семьи сохранятся. Если так не везёт с Enchancer, может попробовать редактировать симов в SimPe, там тоже можно всё отредактировать только, вроде бы, апартаментовские умения нельзя, во всяком случае я ничего относительно Апартаментов там не нашла, может не там искалаinessa1971 написал(а):все изменения в Enchancer полетят к чёрту
Enchancer я не знаю и не пробовала. но когда в СИМПЕ убирала симам воспоминания о ворах, то, увысь, мои симы все равно плакали временами и появлялось облачко со вскрытым замком. Поэтому, предлагаю делалать копию всей папки Симс2 в моих документах и куда-нить сохранить, а потом поэкспериментировать. Вряд ли кто то акцентировал именно на Вашей ситуации внимание. (А если акцентировал, то очень хорошо.)))))) я вот даже никогда и не задумывалась над этим вопросом, пока Вы не написали))) Если эксперимент удасться, то играть дальше. если полетить район или семья, то вернуть все на место. Я кучу экспериментов проводила по заселению в общагу НПС управляемых кодом. каждый раз что-нить не получалось. Вставляла каждый раз копию до эксперимента и начинала снова издеваться. В итоге нашла нужный вариант, удалила всю папку Симс 2 в моих документах, потом воткнула сохраненную копию и провела необходимые манипуляции. и красота. играем дальше.kho-aleksei написал(а):Не спрося совета эксперементировать не хочется, всё-таки она любимая симка.
Ваша правда. Наверное, я по своему вопросу конкретного ответа не дождусь. Попробую поэкспериментировать, авось повезёт, всё получится, как надо и всё вернётся на круги своя. Спасибо, simiya.simiya написал(а):Вряд ли кто то акцентировал именно на Вашей ситуации внимание.