• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
AniKa_GE
Моя программа такие ошибки ("Error in saving message") выдавать не может. Попробуй просто Enhancer запустить и посмотри, что будет.

Marlina, как интересно! В "Genetic (DNA)" с десятой попытки я зашла все-таки. И у меня вопрос: почему эта программка не видит мои пользовательские скинтоны? Почему там только стандартные? Я же хочу на пользовательскую поменять. Раньше все время меняла, а теперь ерунда какая-то. Что с этим делать?

Marlina, как интересно! В "Genetic (DNA)" с десятой попытки я зашла все-таки. И у меня вопрос: почему эта программка не видит мои пользовательские скинтоны? Почему там только стандартные? Я же хочу на пользовательскую поменять. Раньше все время меняла, а теперь ерунда какая-то. Что с этим делать?

Исправили вашу генетику, скачайте заново программу.

И ничего там не исправили. Я перекачала программу как умная. И толку ноль. Как все было, так и осталось. Делать-то что?

Только ждать или пользоваться другими способами. Сами вы ее явно не почините, если она правда глючная.

И ничего там не исправили. Я перекачала программу как умная. И толку ноль. Как все было, так и осталось. Делать-то что?

TS2 Enhancer Ver. 1.4 bld. 178 released. - Feb 04, 2007

Version 1.4 build 178 adds a data corruption check in the DNA(Genetics) screen to correct the stream read error that occurs if a download is corrupted.

TS2 Enhancer Ver. 1.4 released. - Feb 03, 2007

Version 1.4 includes compatibility updates to allow TS2 Enhancer to work with the Pets Expansion.

Выложена новая версия (Билд 178), в которой пофиксена ошибка в генетике.

Генетика (DNA) все равно выдает всякие там ошибки (в самой последней версии .178). Уж и не знаю, что они там исправляли...

Блин, я так ждала когда эта прога выйдет... А она глючная.
Всё. Учусь пользоваться глючным SimPE.

Можно узнать, если у меня нет Pets, но есть Seasons (и предыдущие аддоны) мне Enchancer Pets стоит качать? Сейчас стоит версия для OFB, но она воспринимает игру странно: я создала семью, но в разделе households она не отображается, только изначальные семьи. Может ли быть эдесь причина в неправильной версии программы?

Изабелла, нужна новая прога для Seasons. Старая будет глючить (хотя, и новая, как сдесь пишут, еще тоже не доработана...)

Старые версии вообще никогда использовать нельзя ни для какого аддона. SE всегда для каждого аддона обновляют, только очень уж медленно.

Как я понимаю, обновления Enchancerа для Seasons еще нет (по крайней мере, по приведенной в начале теме ссылке). Или все таки есть где-то?

Глазам своим не поверила, когда зашла: есть обновление Enchancerа для Seasons! Для Петсов вон как долго делали, а для Сезонов сразу уже все готово! Видимо действительно тяжело было кошек-собак добавлять!

Может хоть эта версия корректно работать будет? А то хочется скинтон людям поменять на пользовательский. Правда Сезоны у меня только на следующей неделе будут. :) Люди, проверьте работает или нет?

Элл, так к этому патчу список скинтонов прилагается, и совсем не факт, что кто-то пользуется именно этими скинтонами. Я лично для симов делаю скинтоны сама (переделываю в основном), так что это не панацея.
Или я что-то не так поняла.

Akulina
Так переделай и дай ему идентификационные данные тех скинтонов, которые он поддерживает. SimPe - наше всё)

Скачала версию для Сезонов. А он не распознает игру! Говорит, "Game user data not found". А игра на месте, никуда не девалась. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано и как исправить?

А эта программа позволяет добавлять\удалять воспоминания симам?

Назад
Сверху