• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
У меня опять не качается новая версия Enhancer-a ?!!!

Только что зашла - распрекрасно качается и так, и флешгетом.

Так всю жизнь у всех качалось, а у господина The God's envoy - нет. Видно, наш вечный крест - посылать их ему на мыло.
В течение недели будет лежать здесь: http://webfile.ru/689291

Дюкаша: Спасибо, конечно, большое! Только зачем столько сарказма? И я не знаю, кого вы подразумевали, но ни вы, ни knopa ни разу ничего не посылали мне на мыло!
knopa: это просто огромная помощь - написать, что все "распрекрасно" качается! Наверное, если я написал, что у меня нет - то я неоднократно попробовал в течение нескольких дней!

Я это написала к тому, что у всех остальных людей распрекрасно качается.
Бывает, народ жалуется: не качается, к тому бывает много причин.
Вот и вызываются добровольцы проверить, а может это только у одного человека не качается по каким-либо причинам.
А раз жалуешься на нескачивание только ты один, то проблема не в сайте, не в файле, а твоём компьютере, точнее, в настройках операционной системы. Так же, это может быть сознательная политика твоего провайдера, что не поддерживает связь с серверами в других странах.

The God's envoy, я-то не посылала, конечно. По-моему, посылала Ольга моя. Во-всяком случае история уже не новая. А вот почему меня все постоянно обвиняют в сарказме и язвительности, которых у меня нет и на было, я не знаю. Не нужно читать между строк того, чего там не пишут. :rolleyes:

Дюкаша: О, да я не один это заметил! Конечно, может ты и права, и все это - наговоры невежественной массы серых людишек, но все равно есть над чем задуматься.
knopa: Как-то странно - я давным-давно не смог скачать версию для первых симс2, потом скачал для универа и пробную версию для НЛ, а вот версию НЛ - final опять не могу скачать. Хотя настройки обозревателя и провайдер одни и те же!

скажите какие точно надо удалять ключи для TS2 Enhancer

А как сделать чтобы он работал вечно не 48 часов у меня они уже прошли please:) :( :o :D

Диса, прикрепленное сообщение для кого написано? :rolleyes:

Вово4ка, но ведь так легко и быстро зайти по ссылке и глянуть самому. Вышла бета-версия.

Kleo Scanti у меня наверное что-то не так настроено я вижу наверху только mixei.ru и рекламу доктора ниже панель с форумами и навигация
а сообщений с картинками нет

VICTORI, ну тогда открой первую страницу темы и почитай самое первое сообщение. ;)

Вово4ка, стало быть, на тот момент она еще не вышла. Мы ведь здесь никак не можем знать о выходе/невыходе больше того, что там написано, все равно, чтобы ответить тебе, туда и смотрим. :D

Дюкаша

А что такое бэта версия? Я про новую для бизнеса интересуюсь.

goutor, ну, разумеется, я про версию для Бизнеса и ответила, ведь Вово4ка тоже именно про нее спрашивал. Бета-версия - значит не полностью протестированная, эта прога всегда сперва выходит в бете, а только потом, после того, как ее некоторое время тестируют, дается окончательный вариант. Хотя он, по-моему, обычно не сильно отличается от беты, разве что правда какие-нибудь серьезные глюки там найдут при тестинге.

Как я поняла программа Enchancer, по вышеприведенной ссылке, совместима с OFB, а с FFS она совместима? Просто я поставила у себя UNI, NL и FFS и Enchancer стал писать, что-то об unknown character format, созданных в игре симов он воспринимал как-то странно и неадекватно, вобщем, работать с ним стало совсем невозможно. Удалила FFS все опять стало работать нормально. Вот я и думаю, это из-за несовместимости с FFS самой программы происходит или проблема еще в чем-то... Кто-нибудь может мне подсказать?

Ларифил, скорее всего программа расценивает ФФ как полноценный новый аддон, вот и выдает ошибки. Ксати, СимПЕ после выхода ФФ сразу обновили именно из-за этого. Если появляются ошибки, то наверное, лучше ей не пользоваться, т.к. неизвестно, к чему это все может привести.

А у меня вапще нискакой программой не включается появляется окно в котором написанно --Unknown Character Format . Подскажите как её установить! ( в подробнастях)

Народ подскажите как установить эту программу "TS2 Enhancer", все перепробовала, но выскакивает окно (и не отключается) "Unknown Character Formal"-- это написанно в окне! Что делать? :(
она вроде для редактирования симов!!!

я уже задавала этот вопрос!!!!!! и прошу на него ответить:jump:

Назад
Сверху