• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Если с первого раза запускать ее с timeback, то программа всю жизнь будет твердить что осталось 48 часов. В этом-то вся и хитрость. Она не будет "понимать" что эти 48 часов уже прошли. :)

Я сделал одну программку, для более удобного запуска второго Sims Enhancer'а. Совершенно случайно :D оказалось, что из-за этой программки SE-2 совершенно забывает про дату своего первого запуска.

Пользоваться ей очень просто. Содержимое архива нужно распаковать в ту же папку, в которой находится The Sims 2 Enhancer. После этого, вместо файла TS2Enhancer.exe, нужно запускать файл SE2Loader.exe, который сам запустит The Sims 2 Enhancer. Работать будет без TimeBack'ов и с просроченым trial'ным периодом. Должно работать и с будущими версиями этой программы, если, конечно, там не сменится защита.

Мою программку можно скачать с 35MB.COM.

Shy,
Спасибо, конечно, большое,:) но у меня теперь другая проблема. Программа запускается, начинает грузить симов(там их лица мелькают), на середине выдает ошибку "Division by zero" и виснет. :(

Shy, может ты сможешь победить глючность русских названий в этйо программе?

Да, действительно очень сложнозаниматься поиском симов, когда программа не определяет русский шрифт. И ни как не могу найти в меню, как сделать из старика молодого. Может кто подскажет?

Vassago,
У меня проги нет, а вот скрин на первой странице очень хороший. :D
Для моего английского вполне достаточно.
Видишь там на первом справа Gender Male Female - это пол Думаю его менять всё же стоит имхо:D
Под этим есть Life Stage - от там и выбери Teen Adult или Elder
Ну то есть я не знаю какие там есть варианты - посмотри по словарику, если что.

==Солнце==, это не ко мне, это к разработчику программы. Когда начинают мелькать лица, моя программа уже не работает. Ну а в Enhancer'е вполне могут быть какие-то ошибки, его же совсем недавно сделали. И по сообщению "Division by zero" определить в чем причина ошибки, практически невозможно.

.scu, не знаю, может смогу, может и нет. Но если смогу, я об этом расскажу. :)

Ailias, Life Stage у меня не активное. Переключать нельзя. На скрине я присмотрелся та же проблема

Vassago, поставь галочку advanced (в верхнем левом углу) и переключатели станут активными.

Вопрос на тему проги, как оживить сима? Того у кого картинка серая? И как подселить сима в другую семью? Я одного "мёртвого" сима засунула в семью к живой симке, захожу в район, когда нажимаю на их дом, то он там в появившейся табличке присутствует, но на картинке загрузки и в самом доме его нет?!Почему? :( И ещё. как менять возраст симов не по дням, а например сделать ребёнка тином? Спасибки!

Катюховна, с оживлением, к сожалению, у меня пока ничего не получилось, на картинке при загрузке появляется - а при заходе исчезает.
Чтобы подселить сима в другую семью, выбираешь "Households", в списке наверху - сима которого хочешь подселить, а в "Households list" - ту семью, в которую хочешь его поселить. Нажимаешь move in, и save - слева под фото сима.
Чтобы сделать ребенка тином, выбираешь "characters", слева наверху ставишь галочку advanced, и выбираешь нужную тебе life stage. Но при этом внешность тина не изменится. Т.е. даже если он был не умеющим ходить карапузом, таким и останется, даже если ты выберешь стадию взрослого.

Что касается внешности, нужно Энчансером сделать 0 дней до следующей возрастной категории, а потом в игре выбрать у сима функцию Grow up. Тогда получаем нормально выглядящего сима нужного возраста.

TS2 Enhancer - 1.0.0 Build 77

Появилась новая версия TS2 Enhancer - 1.0.0 Build 77 (Public Beta). Полный список исправлений приводить не буду, вот самое важное:
Добавлен новый пункт меню, "Cloning lab", позволяющий среди прочего обмениваться скинами между персонажами в игре. Поскольку эта возможность не была еще полностью протестирована, пожалуйста, не забудьте создать резервную копию района перед импользованием. Возможно, сначала лучше использовать "Create DNA Record" (Export) на любом персонаже вместо использования "Direct Clone" or "Get DNA Record". Это позволит вам в будущем вернуть первоначальные атрибуты сима с помощью "Get DNA Record".
В пункте "Character" добавлена опция "Fix Thumbnail" для изменения картинки сима, когда меняется жизненная стадия.
Во время загрузки эта версия выполняет дополнительную проверку целостности файлов персонажей и районов, которая, предположительно является иногда причиной иногда появляющегося сообщения "Division by Zero". В этой версии при нахождении таких файлов программа должна продожить загрузку игнорируя их.

Вот в SE можно выбрать аспирэйшн Unknown. Кто-нибудь пробовал? Какие они, эти неизвестные?

Заинтересовал вопрос: там внизу есть такая штука: male preferance и female preferance. Это то, что я подумал?..

После применения Энчансера появился "прыгающий глюк" причем на двух компах сразу. До этого я им просто просматривала, а тут решила подредактировать.... и усе....

Пыталась скачать патч(даже зарегилась на этом форуме), но ни в какую :( А зачем он нужен вообще?

РыЖаЯ СоНя, чтобы программа работала больше 48 часов и бесплатно :)

У меня пишет при открытии пропатченного SE "Bad DLL file" :\

Назад
Сверху