• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Enhancer

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, может и делаешь. Другие люди им как-то пользуются, и у них каждый раз не повреждается. Вот для этого он и придуман. Тем не менее возможность глюков существует, это общеизвестно. Для этого придумана возможность бэкапа.

а как делать этот бэкап ? я понимаю что бэкап - это копия нетронутого Neighborhood.package и копия папки N001 ?
но если Enchancer опять повредить Neighborhood.package , и я его поменяю на резервный Neighborhood.package, то все изменения в Enchancer полетят к чёрту .

я заметила, что редакция сима убавляет обьём файла сима на 10 кб. а смена пола на 40 кб.
сначала обьём файла сима (в characters) после редакции в Enchancer 60.7 кб а после смены пола 7кб.
И убавляется также обьём Neighborhood.package .

inessa1971 написал(а):
все изменения в Enchancer полетят к чёрту
Конечно, полетят, но зато семьи сохранятся. Если так не везёт с Enchancer, может попробовать редактировать симов в SimPe, там тоже можно всё отредактировать только, вроде бы, апартаментовские умения нельзя, во всяком случае я ничего относительно Апартаментов там не нашла, может не там искала :loss:.

У меня вот такой вопрос назрел: мы с моей симкой, как дуры последние, изучили апартаментовскую книгу "контроль над чувствами" и теперь она спокойная, как удав. Но жизнь по принципу "ударили по правой щеке, подставь левую" меня совершенно не устраивает, а если я в Enchancer сведу на нет это изучение, то воспоминание об овладении контролем тоже, наверное, нужно убрать? А после всех этих манипуляций к ней вернётся нормальная реакция на обиду, т.е. злость и хороший минус в отношениях, или сия ангельская необидчивость уже необратима? Не спрося совета эксперементировать не хочется, всё-таки она любимая симка.

kho-aleksei написал(а):
Не спрося совета эксперементировать не хочется, всё-таки она любимая симка.
Enchancer я не знаю и не пробовала. но когда в СИМПЕ убирала симам воспоминания о ворах, то, увысь, мои симы все равно плакали временами и появлялось облачко со вскрытым замком. Поэтому, предлагаю делалать копию всей папки Симс2 в моих документах и куда-нить сохранить, а потом поэкспериментировать. Вряд ли кто то акцентировал именно на Вашей ситуации внимание. (А если акцентировал, то очень хорошо.)))))) я вот даже никогда и не задумывалась над этим вопросом, пока Вы не написали))) Если эксперимент удасться, то играть дальше. если полетить район или семья, то вернуть все на место. Я кучу экспериментов проводила по заселению в общагу НПС управляемых кодом. каждый раз что-нить не получалось. Вставляла каждый раз копию до эксперимента и начинала снова издеваться. В итоге нашла нужный вариант, удалила всю папку Симс 2 в моих документах, потом воткнула сохраненную копию и провела необходимые манипуляции. и красота. играем дальше.

simiya написал(а):
Вряд ли кто то акцентировал именно на Вашей ситуации внимание.
Ваша правда. Наверное, я по своему вопросу конкретного ответа не дождусь. Попробую поэкспериментировать, авось повезёт, всё получится, как надо и всё вернётся на круги своя. Спасибо, simiya.

Ребята. Вы заметили, что редакция сима в Enhancer увеличивает обьём файла сима в 2 раза.

почему то SimEnhancer НЕ видит половину файлов User ов
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters\
файлы идут по парядкку:
User00000.iff User00001.ff User00003.iff а в Sims 2 Enhancer некоторых файлов нету.

enchancer невидит симов

извините за новую тему. но в теме посвящёной SimEnhancer мой вопрос не видят. спросила год назад.

почему то SimEnhancer НЕ видит половину файлов User ов
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Characters\
файлы идут по парядкку:
User00000. User00001, User00003. а в Sims 2 Enhancer некоторых файлов нету.

хотела ввставить фото - несмогла

За новую тему штрафы бывают, а не ответы.

Что это за расширение такое во вторых симах - iff?

Если мне память не изменяет, в первых симсах файлы предметов имели такое расширение. А вот чтоб во вторых такое было первый раз слышу...:surprise: Фантастика!

Не подскажите пожалуйста как совершенно чужих симов сделать братом и сестрой, я увидела только выбор родителей.. а других родственников никак?

Хотела уточнить последний Enhancer (AL) с Садами/Особняками нормально контактирует???

Такой вопрос, а возможно ли сейчас скачать версию для петсов? Так вышло, что все аддоны старше снести пришлось.

Можно ли изменить в ней жизненное желание?

Можно ли изменить в ней жизненное желание, если да то как (в simpe не получается, value вместо цифр пишет).

Что делать если The Sims 2 Enhancer перестала показывать русские имена симов?

Назад
Сверху