• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
а елка новая мне понравилась, такая небольшая:) и наряды вполне симпотичные.

Новый год - это хорошо... Интересно, если новый аддон будет про смену погоды, так что ж отмечать НГ каждую новую зиму или пропускать для разнообразия?...

Rocklolita, действительно, хороший вопрос :) Думаю, тут все зависит от длительности сезона. Если он короткий и, соответственно, за симскую жизнь их будет несколько, то наверное можно и пропустить :)

Ну да, или можно вообще не отмечать, если не хочется:) Только тогда встает вопрос: а зачем это дополнение вообще нужно, если предметы из него не использовать?

Скажите а в прошлом мини-кристмасе с 20 предметами, можно было вызывать Мороза или появится только в этом?

П.С. Темы ещё нету, но очень хочется спросить. Кто-нить знает что-нить о дополнении Life Stories?

Прошлый кристмас был с 40-ка предметами. И дед Мороз там припирается сам (да еще и с подарком :)), надо только новогоднюю вечеринку устроить. А еще приходят старик (Старый Год) и младенец (Новый Год).

Beautiful Doll написал(а):
П.С. Темы ещё нету, но очень хочется спросить. Кто-нить знает что-нить о дополнении Life Stories?

Вот потому и темы нет, т.к. никто о нем ничего не знает :D Действительно, просто кота в мешке какого-то Максис делает :D

Вот потому и темы нет, т.к. никто о нем ничего не знает :D Действительно, просто кота в мешке какого-то Максис делает :D

Предлагаю данну тему создать, т.к. уже известна дата выхода сего "кота в мешке". Причем выходит чуть позже Сезонов. Похоже, что стафф-пак :( Сорри за оффтоп

Меня максис просто без ножа убивает. К одному празднику аж два пака.... вот жадность до чего доводит :(

NiVa4e, а в следующем году они наверняка опять нам "новый" Холидей выпустят, в котором будут старые предметы в перемешку с двумя-тремя новыми:)

NiVa4e
Это точно. Хоть бы какие-то другие добавили праздники кроме новогодних. :( Можно подумать их совсем нет. :(

Milargos
Может они специально тянут, что бы потом что-то состряпать... или как в прошом году, 2-3 вещи из Хеллоуина сунут... :(

NiVa4e, ну да, будут там "хеллоуинские" предметы, но основное количество - новогодних. Я согласна, что Новый год и Рождество, из всех праздников , конечно, самые распространенные и массовые, но все-таки и кроме них праздники еще есть. А может и правда, жадность сподвигнет Максис на выпуск еще какого-нибудь праздничного стаффа?

А кто-нибудь скажет, если купить-скачать только новый холидэйз пак, то будет вечеринка и Дед мороз? или только предметы?

Теперь понятно почему русифицировался старый холидей, оказывается потому что новый содержит все предмены старого, интересная логика у разработчиков однако ...

А чего странного в логике-то? Честные буржуины скачают с оф. сайта мини-пак на 20 новых объектов, если у них прошлогодний стоит уже. Это нечестные мы качаем все, что нам дают. Дали полный набор вместе с прошлогодними объектами, вот и качаем полный, а он предназначен для тех, кто в прошлом году его прозевал и за год не скачал.

Народ, просветите меня, пожалуйста. Что-то я недопоняла. Этот новый Холидей - он типа старого - не изменяет структуру игры, или как Гламур и Фэмили - со своей кучей файлов и своим exe-шемком, который опять будет запускаться абы как, добавлять кучу глюков и требовать новых версий инсименатора, CEPa SimPE и всех хаков?:confused:

Ничего он не изменяет, ставится как и первый, просто объекты и всё ...

NiVa4e, можно его скачать. На kupicd уже вовсю его продают - значит, скачали откуда-то.

Old_Nik, может они старый продают... релиза-то еще не было... Хотя на официальном сайте уже нет предзаказа... просто "Order now"...

Скачал версию для тех у кого нет старого крисмаса. А он у меня есть.
Всё нормально установилось, пока что тоько одежду проверил. Вполне прикольные наряды. Предметы ещё не смотрел...

Назад
Сверху