• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, а еще кто-то не купил его, потому как в лицензии этот пак не выпускали и я очень надеюсь, что хоть счас...:yes: Очень уж охота поиграть! НА оф. сайте, кстати, этот новый старый пак в "Скоро" весит уже три недели и я все жду, когда же они про него по подробнее напишут...

marsia, напишут они про него, скорее всего, после выхода Петсов.
Дюкаша написал(а):
Первый Кристмас ведь не назывался stuff'ом? Там вроде был просто pack
Ну да; Он в игру вообще ведь ничего не добавлял, и ошибок от него не было. А после установки, например, ФФ какие глюки были? Хотелось бы верить, что в этот раз так не будет, но что-то не вериться...

Rany Randolff, да все такое знакомое на этих фотках:)
На последней вроде новая елка, или это старая?

илэйн написал(а):
На последней вроде новая елка, или это старая?
Вроде как новая. Еще зметила новую композицию и подсвечник на камине, нового Санту на 1 фото, снеговик на лыжах на 2-й.
Rany Randolff написал(а):
З.Ы.: ведь все-равно скачаю.
И я скачаю, наверняка будет на русском языке.

Rany Randolff
По-поводу последней фотки - может они намерены все-таки ввести действие "поцелуй под омелой".
Так это действие уже есть в холидее, у меня было.

Marlina Мдя? Что-то я видимо пропустила в этой жизни. :( А что надо, чтоб эта функция появилась?
илэйн елка определенно новая - более "тощая". ;)

Rany Randolff
Насколько я помню, нужно нажать на омелу и там функция такая была, типа поцелуй под омелой. Я точно не помню, давно новый год симам не устраивала, но это точно было. Один сим другого еще так пальчиком зазывает, типа иди-ка сюда. Тот приходит, который позвал показывает на омелу, ну и вот, дальше поцелуй.
Вот, нашла фотки:
snapshot_b08fa148_10975c03.jpg

snapshot_b08fa148_90975c15.jpg

елка определенно новая - более "тощая".
А это для тех, у кого в доме места мало ;)
А на офф. сайте есть какая-нить развернутая инфа по этому паку? И дата выхода? А Софтклаб че, никто не знает, есть у меня шанс хоть на этот НГ симам устроить праздник?

Предметики оч. даже ничего, симпатишные. Тока вот никаких новых взаимодействий тама не будет :( Обычный стафф-пак :(
Мини-пак - для тех, у кого уже есть прошлогодний кристмас. В нем будет 20 новых предметов: 10-одежда, 10-предметы интерьера и т.п.
Холидейз стафф-пак - соответственно для тех, у кого нет прошлогоднего кристмаса. В нем помимо новых предметов еще и старые. Итого - 60.
Мини-пак в магазинах продаваться не будет, его мона будет тока скачать.

Одежда даже порадовала. :) Обожаю восточный стиль. ;) А если еще кто-нибудь (прозрачненький такой намек на кутюрье из поста 256) на эти меши что-нибудь этакое создаст... восторгам не будет предела. ;)

А почему в новогоднем мини-паке кимоно? Какое оно имеет отношение к этому празднику? Или Максис решили напихать всего, чего заблогорассудится?

А китайскости - это к китайскому новому году. Кимоно, видимо, к японскому.

По-моему, это вполне логично, может, кто захочет японский или китайский Новый год отмечать?:) Или Максис просто хотят с нами поделится своими новыми шмотками.

Dainata
Ну потому, что максис хватило только на китайский и японский. Они других не видели :lol:

На Софтклабе появился этот (наверно этот) пак в графике выхода игр, значится в ноябре, называется Каталог - все для праздника, с учетом того, что Пется опоздали всего на неделю, можно надеятся на появление этого пака всего через три недели... Очень надеюсь, что там будет полновесный пак, включающий прошлогодние предметы и возможности, а то с Софтклаба станется продавать только 20 новых предметов, причем за те же 499 рэ...

marsia, там же написано, что продавать будут как раз стафф-пак с новыми и старыми (прошлогодними) предметами, итого 60. А мини-пак с 20-ю новыми предметами мона будет только скачать, в продажу он не поступит.

Назад
Сверху