• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Christmas Party Pack и The Sims 2: Happy Holidays Stuff

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Извините, конечно, может я и не увидела подобной темы, но не могли бы вы ответить на вопрос??? Я купила The Sims 2 Nightlife + Christmas Party Pack на DVD, удалила все старые версии, папку ЕА Games, почистила реестр. Установила сперва The Sims 2, потом TS2NL + CPP, зашла в игру, все новогодние причиндалы на месте. Потом установила University и все новогоднее пропало. Что делать??? Помогите...

Alenusik, да, ты не увидела подобной темы. Она называется "Проблемы с установкой The Sims 2 и аддонов" и обычно висит на первой странице. Подобная жалоба там недавно была, хотя продолжения разговора я так пока и не дождалась. Добиться подобного глюка мне тоже пока не удалось, но я и не пробовала ставить Uni поверх. Он, судя по всему, удаляет что-то относящееся к Holidays в реестре. Непонятно, зачем ты ставила сперва оригинальную игру, т.к. в этот знаменитый DVD она прекрасно входит, но если уж на то пошло, то почему ты не поставила Uni перед TS2NL + CPP? В норме (т.е. в лицензионной игре) порядок установки неважен, а в пиратках иногда случаются странные вещи... Которые требуют определенной последовательности действий. В той жалобе после установки на полный комплект упомянутой DvD'шки игра переставала видеть Uni, а при его подключении вручную исчезал Holidays. Знакомая картина. А вот мне так и не удалось добиться исчезновения Holidays после подключения Uni. Подозреваю, что потому, что я оставила только сами файлы с аддоном, а игру снесла. Могу посоветовать тебе сделать то же самое. Скопируй куда-нибудь в сторону папку с Uni и сохрани в reg-файл ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP1.exe. Снеси всю игру и поставь только свой DVD. Перенеси папку с Uni на прежнее место (именно на прежнее, иначе ничего не получится) и добавь информацию из своего reg-файла в реестр. Проследи, чтобы в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled стояло значение Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe. Ну или через ini-файлы можно попробовать подключить Университет... Подробности всего этого дела в теме про установку обсуждались.

Дюкаша, родная не ругайся плиз?;) Без твоей помощи я просто не могу! Ну всё вроде перепробовала, но не хочет у меня устанавливаться Holiday. Просматрела всю!!! тему про усановки игры и адонов но ничего не помагает! В реестре у меня прописано всё как ты советовала, Zveryuga советовал "копируем файл replace.bat из архива в папку TSBin, в которой находится файл TS2UPD.exe....." всё сделала!!! НИЧЕГО!!!Пишет что не установлены Sims2 на компьютере!!! ХЭЛП!!!:death:

Люсик, слишком неопределенно. На каком этапе он говорит, что не установлена игра? Какая у тебя игра вообще?
Я не могла советовать ничего конкретного в реестре, т.к. у каждого там прописан свой путь к игре и запускающему файлу. А ты вообще о каком ключе реестра говоришь?
Насчет replace.bat я лично в первый раз слышу и зачем его куда-то копировать - не знаю. В папку с апдейтером обычно копируют лже-апдейтер, чтобы заменить им настоящий и заставить установщик обойтись без апдейта. Но лже-апдейтер и называется как настоящий, иначе он его не заменит.
А еще, как сегодня писал Shy, подобные сообщения вызываются тем, что игра была как-то изменена или повреждена с момента установки. Ты переустановить просто ее пробовала?

Дюкашечка, про реестр я имела ввиду когда ты советовала как исправить ключ реестра, чтобы игра увидела Универ, а про апдэйт как можно обойти запрос четвертого диска при установке игры симс. У меня игра пиратка отдельно симс2 + универ и отдельно симс2 + натлайф, всё инсталила, сначала универ потом натлайф потом правила ключ реестра, всё играет замечательно всё видит проблем нет! Когда запускаю установку холидэй через деймон сразу открывает окно загрузки и не загружая вылетает второе окно с текстом:
"There was an error inslalling The Sims2 Christmas Party Pack. You may need to inslal or reinstal The Sims2. Please. make sure your saved games before you install." Я думаю, может в реестре попробовать добавить ещё и экзэшник с папки симс2 в которой находится натлайф? Ну просто голова не может придумать почему не видит установленную игру?:wallbash:

Elen написал(а):
На картинках в первых постах фигурки солдатиков большие, а у меня в игре совсем маленькие :confused: . Поделитесь, у кого какие?
Elen, там есть и большие и маленькие, посмотри внимательно:p

Чудненько, конечно, но я не могу провести (вернее, довести до конца) новогоднюю вечеринку, у меня полицейский всех разгоняет. Имею 14-местное общежитие (6 своих симов), гулянки ежедневно за полночь, гостей море, студенты что только не вытворяют, вечеринки, как правило, "крышесносящие" - никаких полицейских. Мирный новый год, который возможен только поздно вечером - низзя! Кодом эту полицию удалять, что ли?

Кто-нибудь еще кроме Unknown
знает пароль на архив Sims 2 Holiday Edition.rar?
Я скачала, еще три дня назад послала ей сообщение в приват и на аську, а она молчит... Может еще долго не будет в инете...
Если знаете поделитесь пожалуйста...

Rocklolita, я тоже ищу пароль! Unknown не отвечает! Если найдешь первая, пришли мне в приват плиз. Я сделаю то же самое, если найду.

Никуда не нужно пихать, в архиве лежит образ диска, его нужно подключить, игра спросит об установке, согласиться, и все дела :)

knopa а с лицензией пашет???на офсайте написано что holiday pack весит (!!!) 1,2Гб как ужали до 80мб?А ролики новые в этой игре есть?

Вово4ка, у меня игра лицензионная, прекрасно пашет.
Про 1,2 Гига впервые слышу :eek:

Зарегистрироваться не сложно. Набрать 20 сообщений не трудно. Sims 2 Holiday от Unknown - лучший, идет даже с жуткими пиратками от "елерониц инц".

Вово4ка
есть два варианта дополнения: один - только пак, второй - подарочный вариант игры - пак и сама игрушка.
Так что не путать.

У меня диск от непонятной фирмы «Бизнесальянс». Новогоднее дополнения и все остальные адоны. На DVD.При запуске выходит табличка о просьбе переустановке Университета. Тем временем предметы Новогодние есть в игре. Когда Университет перестановишь, то предметы пропадают.В какой папке лежать сами предметы?

Дюкаша
Советовала по поводу моего вопроса.Но я не понимаю,что такое реестр.И где найти reg-файл

А всегда когда отмечаешь Новый Год приходит Санта? Мне кажется Рождество и Новый Год разные вещи... Я сначала отмечаю первое, а потом второе и всегда приходит Санта...

Катюховна, на Рождество надо печь печенье, зажигать елку и камин, на Новый Год устраивать новогоднюю вечеринку. Сценарии разные и Санта приходит только на Рождество.

Назад
Сверху