• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:surprise:
У меня когда оно вырастало я пыталась к нему какие нибудь действия применить но безрезультатно.. как вы залезали???? :( Я повешусь.. столько в них играла а такое пропустила... :death:

На втором скрине у девочки очень симпотное платьице :rolleyes:

Мне все больше и больше нравится этот аддон. Детские площадки просто супер, максисы наконец подумали о детях. Квартиры тоже очень нравятся, хотя я надеюсь, что чтобы перейти из одной семьи в другую, живущих в одном здании, не прийдется выходить в район. А магия - это моя голубая мечта идиота с оригинального симса2. Но мне не понятно почему злые ведьмы именно зеленые?

Минори
Кто-то тут говорил, что этот цвет основан на одном мюзикле.

Пришла узнать что нового в новом адоне, а узнала что играла в ММ симс 2 и столько пропустила, :(

Ignis Fatuus
Зачем так сложно? Злая ведьма Западной Страны (нам больше известная как Бастинда) радует зелёным цветом со времён кинопостановки Волшебника страны Оз 1939 года, это давно классика, и злая зелёная ведьма- вещь само собой разумеющаяся.

Я уже сама захотела ММ,у меня его не было,а столько интересненького читаю тут.Адон,чувствую,очень порадует новыми анимациями.Понравилось платье уголком на девушке со второго скрина.Прямо как настоящее.

MAC9IH9I,ты меня покусала :)))).Бесплатно,но не могу сказать,что это радость :D.

Тебе Бесплатно а мне радость :D Все почестному :D

А вот предложение собрать все интересные ссылочки картинки или хотябы прямые ссылки на посты в начале темы.. а то листать все 40 страниц как то нереально.. :)

У меня - 12 страниц. Вообще сделать-то надо, но на это нужно время, которого, как обычно, не хватает.

А это правда, что появится отопление??? 0_0 Только что на про-симс прочитала...

Алана,то что появятся радиаторы отопления это правда.Но скорее всего это будет лишь декор.

Denver
Но как там написано (там выложили перевод статьи) если есть Сезоны, то замёрзшие симы у него греться смогут... Вообще интересно, что последний аддон сообщается с другими (тот же призрачный кот-фамилиар), до этого такого не было...

Вио
мда...
иногда хочется чего-то необычного в симах, например отключение воды и отопления за неуплату, но такое только в России :) у американцев такого нет...поэтому и в игре такого не будет.

Вио
вот вот))
тоже всегда было интересно,почему бы каких нибуть забавных мелочей не добавить))
Было бы и интереснее,и забавнее играть))

Я так понял, эти двоя - и есть представители богемы. И возможно, что все представители богемы будут не так богаты и будут иметь жилища поскромнее. Если, конечно, я правильно понял.

Ну, в том что у EA какая-то своя логика, отличная от общепринятой, я ничуть не сомневаюсь. Они это не раз подтвердили. И все-таки строго говоря: "Богема - прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около)театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов." (формулировка из Википедии) Поэтому мне кажется, что помимо пресловутой стесненности в средствах все-таки должны быть какие-то еще отличия...
Здесь же я их что-то не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху