• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минори, в первых был красный, желтый и фиолетовый драконы...
А яйцо видно на фотках, где ингридиенты к колдовству показаны. Только врятли это дракон...

Минори
их было три вида - Жёлтые, фиолетовые и красные. С яйцом было три вида взаимодействия, вот и смотря что ты с яйцом делала чаще, такой дракон и получался... кажется для красных надо всё время им музыку включать...

Irma
А ты думаешь можно будет познакомится с владельцем квартиры? А если она приватизированная? Кстати интересный вопрос, а квартиры сдавать можно будет? Кстати неплохая прибыль...

Дивный Гендальф
Спасибо... не уверена что это яйцо, но надежда умирает последней...
Taril
Жааалко

Алана
Это яйцо, его можно увидеть и на нескольких других скринах. Кстати, его тоже будут варить в котле.

В.В.К. написал(а):
Это яйцо, его можно увидеть и на нескольких других скринах. Кстати, его тоже будут варить в котле.
Вареный зародыш дракона?? :eek::eek::lol:

Ну тогда уж это точно не драконье яйцо :( Жалко.

Какие вещи тут пишут...Я не играла в первых симов,практически.Для меня в новинку узнать,что в симах были дракошки.Так себе сейчас и представляю дракончика-домашнее животное.А я его трюкам обучаю :).

У меня самый любимый был фиолетовый дракон. Целыми днями носился с двумя котами. Больше у меня такой дружной семьи не получалось, как не экспериментировала))

О господи! Зачем же мне варёный дракон? Надеюсь можно будет сварить, а можно и оставить жить и расти....

Алана
я имел в виду, что яйцо будут получать путём его варения в котле, а не то, что его можно будет сварить.

В.В.К.
Ааааа... хоспади, а я-то подумала, что яйцо - ингридиент... хотя странно почему про яйцо никто ничего не сказал... интересно что из него вылупится... может как раз фамильярчик?

в первых симах вырастал волшебный боб, если жить на колдовском участке и много колдовать. По этому бобу можно было влезть на небо типа, к великану. Росли еще магические кристаллы, тоже очень полезные и красивые, цветочки необычные вырастали... дракончики мне тоже очень нравились. Горничная была - скелет в гробу. Да много еще чего. Это был полноценный аддон, в котором масса интересностей.
Аааа, еще вспомнила некоторые заклинания... помнится, про еду было, и все столы и пол покрывались хлебами, тарелками с индейкой и прочими вкусностями. А если колдовство было неудачнм - то жабами или змеями. А еще вспомнила, что можно было делать мед :( и медведь приходил за ним иногда. И волшебную нить можно было прясть...
Я играла в Мэджик, но о таком даже не знала:surprise:...Установить его что ли опять...
А если в The Sims 2: Apartment Life не придумают такой же интересности, то будет обидно. Хотя пихать в этот аддон магию как-то не созвучно с названием аддона :confused:

Akulina
"По этому бобу можно было влезть на небо типа, к великану. "

Разве можно было залезть? О_о

MAC9IH9I, можно было залезть, когда боб вырастал совсем большой. А там, на небесах, спал сам Создатель. Will Wright, в смысле. :) И если не ошибаюсь, баночки с консервированными бобами к нему прилагались. Можно было их того, взять бесплатно.

Hanna Darzy
Уилл Райт вообщ много где в своих творениях засветился. Во вторых симах одной из стипендий был "Фонд гениев имени Уилла", даваемый за высокую логику. Кто-то не умрёт от скромности. Не говоря уже о его голове в качестве украшения района.
А вот бобы у него было как-то совестно брать. Создатель, Великий и Ужасный, всё-таки.

На втором скрине, кажется, появились обещанные социальные группы - футбольные фанаты %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху