• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Taril
smileman
Но ведь никто не будет заставлять покупать или скачивать аддоны.))

Мне магию и суперстар вообще не хочется(в первых надоели:death:), а с квартирами будет оч интересно.:D

Darine написал(а):
Какая замечательная новость!)) Может, кто хорошо говорит по-английски напишет от лица русских фанатов наши пожелания?:o Хочу магию! И суперстар!
Чего-то, я смотрю, эта навязчивая идея уже третий раз всплывает - а напишите, напишите от лица русских фанатов... :rolleyes: Ну, так возьмите и напишите, в чем проблема-то? :party: Неужели так сложно найти человека, который знает английский, на худой конец, в бюро переводов зайти, заплатить полтинник, если есть такое нестерпимое желание... :crazy:

Taril написал(а):
Да уж! А меня обилие аддонов уже достало. Максимум - я не против квартирного аддона. Но суперстар и, особенно, магия мне даром не нужны!

+2 :) Что-то новое всегда лучше, чем перепевы того, что уже было.

Hanna Darzy
Так в том-то и проблема, английский я знаю, а вот зарегистрироваться не могу, ибо всё качаю с интернета

Darine написал(а):
Но ведь никто не будет заставлять покупать или скачивать аддоны.))
Во-первых, зная себя, я почти уверена, что на покупку они меня разведут :) (ну, или на скачивание, не суть важно). На Бон Вояж, который мне неинтересен, развели ведь как-то :D
Во-вторых, многие новые пользовательские хаки и предметы после выхода очередного аддона будут требовать его наличие у меня на компе для корректной работы... Так что "придецца нажраца" :) , то есть купить/скачать.

А я очень-очень хочу квартиры!!!жду прям с етерпением ,а то дома уже надоели порядком

У меня уже сейчас комп загинается от все аддонов и стаффов...боюсь, что еще один он не выдержит, и придется от чего то отказываться...например от универа или животных. А вообще идея с квартирами меня привлекает. Было бы прикольно, если появится возможнось затопить соседей снизу :)

Я помниться думал тоже создать эту тему тут но не стал, так как не нашёл ни одного официального подтверждения, на мой взляд это просто очередная утка фанатов, если честно я не представляю реализации квартиры, ну не считая конечно, что-то аля университетского общежития. Так что на данный момент отношусь скептически к этой новости и прошу вас тоже не обнадёживаться, просто чтоб не расстраиваться лишний раз. Подождём лета, я думаю ЕА объявит официально об этом, хотя новость уже далеко не новая, а официальной информации всё нет.

2Foxkid
Это не официальная информация, немецкий буклет и старый опросник , для меня во всяком случае, не официальная информация, а вот анонс сказаный устами EA это официальная информация. В любом случае поживём увидим.
P.S. Возможно они опять просто подогревают интерес к Симс2.

У меня в "ванно-кухонном" стаффе тоже есть очень даже официальная листовка с анонсом нового аддона:)

Покажите мне где это написано на русском языке, все знают про неправильную трактовку, почему уже почти 2 месяца он не появляется в календаре выхода игр? Я не говорю что вы не правы, я хочу сказать, что не надо доверять слухам раньше времени, если он действительно выйдет я буду радоваться как и вы, но также я знаю что все силы брошены на Sims3, вам ведь очень понравился кухонный стафф?

Virtual_Jack
В листовке по-русски написано - осенью 2008 в продаже новое дополнение. И небольшое описание. Это раз. Кухонный стафф был куплен для коллекции (не очень, честно говоря) . Это два. А как там на самом деле будет не знаю. Думаю, не откажутся они еще денежек подзаработать до выхода Симс-3))

Virtual_Jack, причем тут слухи? Разве официальная листовка с анонсом нового аддона - простые слухи, созданные чьим-то воображением?

...но также я знаю что все силы брошены на Sims3, вам ведь очень понравился кухонный стафф?
А я вот не знаю. :( Думаю, если делаются какие-то заявленные проекты в параллель к симс3, "силы" на них тоже оставлены. Проекты ведь не делаются сами собой, верно? ;)

И я не помню хотя бы одного именно стаффа (новогодний не в счет), для которого оценка "ничё", т.е. "твердая тройка" не являлась бы высшей. Имхо разные дизайнеры это делают, объекты для стаффов и аддонов.
Разные подходы, разная продуманность, разное исполнение. Да и разная трудоемкость, => разная квалификация исполнителей. О разном "почерке" я молчу, видно невооруженным глазом.

Так что все это не аргумент... А листовка в коробочке, - это не просто аргумент, это документ!:p:D

Так будет фото русской листовки то?
В немецкой листовке я не вижу слов ожидайте новый аддон The Sims 2: Apartment Life.
P.S. Про кухни это был сарказм то что выйдет в сентябре доплонение я не сомневаюсь, я сомневаюсь что это будут квартиры.
2Irma
Я про стафы (повторюсь это был сарказм) и не говорил ничего, тут речь идёт про аддон, а их делает EA Redwood, или как там его.

ну не знаю на счет русской, а английская есть. Вроде там из описания понятно, что за аддон нас ждет.

Virtual_Jack

У меня в кухонном каталоге есть листовка. Печатаю слово в слово:
"Новинка! Осенью 2008 в продаже новое дополнение*
Ваши подопечные переезжают в квартиру! Пусть попрощаются с тихим пригородом - скоро их жизнь изменится навсегда. Впереди новые знакомства, увлечения и вечеринки, а также такие неприятности, как шумные соседи и домовладельцы, которые любят совать нос не в своё дело."

2Otrava
Этого дастаточно, мне просто нужен был точный перевод.
МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ОТКУДА ЭТО НАЗВАНИЕ, The Sims 2: Apartment Life?
Почему тема называется - The Sims 2: Apartment Life - анонсирован восьмой официальный аддон к TS2, когда название из головы и он официально не анонсирован, не было в пресс релизах его ещё.
Первый раз открывая тему анонсировано дополнение Симс2 университет, я сначала нашёл точную информацию, убедился в названии и только потом так написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху