• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 1 в журналах

@Джон911, попробуй, конечно, если получится. Если есть тема, то должен быть и предмет для обсуждения.
Уверен, это будет интересно когда-нибудь и кому-нибудь...

Я, как и большинство тогда, узнавали о новинках через журналы или у продавцов в ларьках с дисками...

@MagicTownie, так, а вот я и нашел тот самый выпуск, который держал в руках!!! Обзор только что вышедшего дополнения Sims Vacation.... И автор расссказывает про свою семью, свою историю....

Страна Игр 2002 № 9...

94b2938d179a360dffbb4a9c4740e389.jpeg

72582d09bf77d36c791f764e6dfa9a6e.jpeg

Так, Джон растрогался:cry:

Привожу ссылку, по которой можно почитать онлайн или скачать...

Страница 77

https://archive.org/details/Game_Land_2002-09-114/page/n75/mode/2up
Сайт,на котором загружена картинка, ужасен, всплывает куча рекламы, что никак не получается скачать картинку. И за ссылка на журнал спасибо! Приятно читать симские истории тех времён! Мне нравится, как люди проживали все эмоции вместе со своими персонажами, даже несмотря на отсутствие эмоций у первых симов, все равно их чувствуем и приписываем им чувства, мысли и прочее! Думаю, именно поэтому эта часть такая ностальгическая и живая для нас. Господи, если ты у меня был такой журнал, я бы его берегла. Я обожала всегда журналы или книжки с описаниями игр! У меня есть книжка с описаниями компьютерных игр с компьютера zx spectrum - там игры были в 2d ещё и осень условная графика. Но когда твой знает сюжет и дорисовывает не хватающие детали - происходит так самая магия в нашей голова, что игры оживают, и потом мы вспоминаем их как нечто настоящее, что когда-то произошло с нами.

С этого хостинга можно и нужно выкладывать только прямыми ссылками, я уже Джону говорила. И что мешает ее скачать прямо со страницы форума-то? Тоже, что ли, с телефона качаете? С компа все качается без проблем совершенно.

Или уж можно сразу с архива этого скачать страницу журнала, тоже качается без проблем.

Я вставила превьюшками Imageban, теперь по ним хотя бы имеет смысл кликать, они станут больше. И реклама не порнушная.

Сайт,на котором загружена картинка, ужасен, всплывает куча рекламы, что никак не получается скачать картинку. И за ссылка на журнал спасибо! Приятно читать симские истории тех времён! Мне нравится, как люди проживали все эмоции вместе со своими персонажами, даже несмотря на отсутствие эмоций у первых симов, все равно их чувствуем и приписываем им чувства, мысли и прочее! Думаю, именно поэтому эта часть такая ностальгическая и живая для нас. Господи, если ты у меня был такой журнал, я бы его берегла. Я обожала всегда журналы или книжки с описаниями игр! У меня есть книжка с описаниями компьютерных игр с компьютера zx spectrum - там игры были в 2d ещё и осень условная графика. Но когда твой знает сюжет и дорисовывает не хватающие детали - происходит так самая магия в нашей голова, что игры оживают, и потом мы вспоминаем их как нечто настоящее, что когда-то произошло с нами.
Да, именно главное наше развлечение, того времени - наше воображение. Нам не нужны были супер вселенные, чтоб что-то придумать, лучше нашей головы, ничего и не работало! Я сам всегда придумывал истории семей в которые играю. И я сам знал, грустно ему или весело. Без всякой мимики!
А по поводу жерналов - к сожалению, хозяин этих журналов, был мой брат. Ему было все равно, он не любил Симс и к журналам относился спокойно...
Но мои журналы про няню Вику, сериал Кадетство, про группу Звери...
Все живы и все со мной!

Вот и я про это...
Это очень неудобно. Картинку не открыть толком, ни скачать. Безумие какое то.
Попробую в след раз другой хостинг.

@Дюкаша, @MagicTownie, я с телефона тоже часто бываю, но это не важно. Хочется нажать на картинку и открыть ее. Что на мобильном, что на компьютере...

Тут картинки был смысл вставлять превьюшками, их было, куда увеличивать, но у тебя превьюшки не было, была просто ссылка на ту же самую картинку, только на странице хостинга. При таком раскладе она прекрасно скачивается со страницы форума в том же виде, в каком бы скачалась с Фастпика, если бы там не было дурацкой рекламы. Вот сейчас я вставила превьюшками, теперь можно открыть в большем формате, но это разные виды ссылок. А вообще, в данном случае лучше всего ее было скачивать со страницы журнального архива, там еще больше текст увеличить можно. Правда, картинки при этом выглядят совсем печально.

Первый аддон, который вышел уже на моей памяти. Но наиболее революционным для Единички был Хот Дейт, он поменял очень многое в техническом плане, хотя Анлишд тоже заметно изменил игру...

Первый аддон, который вышел уже на моей памяти. Но наиболее революционным для Единички был Хот Дейт, он поменял очень многое в техническом плане, хотя Анлишд тоже заметно изменил игру...
Удивительно, насколько мы были не избалованы геймплеем и ждали новые дополнения,как огня.
Тогда никто не думал про каталоги ИКЕА, Университеты и прочее,без чего новое поколение уже не представляет игру...

Хех, ну конкретно про Икею, может, и не думали, она тогда в Росии недавно появилась и, наверное, еще не была так популярна (да и чего про нее особо думать, это же просто предметы, их потом и мейкеры понаделали), но так-то вообще у игроков всегда были мечты о том, чего в игре еще не было. Просто сейчас такие мечты могут опираться на предыдущие линейки, а тогда опираться было не на что, кроме собственной фантазии. Да, в общем-то, не только мечтали, а пытались и играть с помощью кастомного контента и своего воображения. Университет симтиновских подросткам, помнится устраивала knopa, да и вообще было много идей о том, какие новые сценарии можно придумать и реализовать в игре. И тема об этом была.

@Джон911, попробуй, конечно, если получится. Если есть тема, то должен быть и предмет для обсуждения.
@MagicTownie, так, а вот я и нашел тот самый выпуск, который держал в руках!!! Обзор только что вышедшего дополнения Sims Vacation.... И автор расссказывает про свою семью, свою историю....

Страна Игр 2002 № 9...

Так, Джон растрогался
:cry:

Привожу ссылку, по которой можно почитать онлайн или скачать...

Страница 77

https://archive.org/details/Game_Land_2002-09-114/page/n75/mode/2up
Только сейчас заметила на странице журнала собаку-робота Айбо! Помню когда-то это была моя мечта, тогда когда она вышла её повсюду рекламировали, что это настоящий робот, тогда это было что-то очень нереально крутое. И помню был клип у Janet Jackson (сестры Майкла Джексона) с этой собачкой, мне очень нравился))
Журнал прям как машина времени переносит нас в те времена...

Удивительно, насколько мы были не избалованы геймплеем и ждали новые дополнения,как огня.
Тогда никто не думал про каталоги ИКЕА, Университеты и прочее,без чего новое поколение уже не представляет игру...
Но мне кажется про университет были отсылки уже тогда, когда мы читали биографию Майкла Холостяка) И ещё когда вышел набор университетский из трёх предметов - кресла, книжного шкафа и университетского вымпела (или флажка) на стену) Видимо уже тогда зародилась идея сделать университет в будущем, что они и сделали в Симс 2 потом.

Да мало ли, что там было у симов в биографии написано. Я сомневаюсь, что все это было какими-то отсылками в будущее. В Единичке многое оставлялось на долю игрока, его воображения. И воображение у людей в те времена действительно работало.

Да мало ли, что там было у симов в биографии написано. Я сомневаюсь, что все это было какими-то отсылками в будущее. В Единичке многое оставлялось на долю игрока, его воображения. И воображение у людей в те времена действительно работало.
Вот именно! Причем оно работало так сильно, что порой люди не могли вспомнить и отличить реальность от того, что они в тот момент почувствовали и вообразили!
Отсюда и истории, которые были настолько прочувствованы игроками, что и не скажешь, что игра примитивная! Люди поэтому вспоминали невероятные вещи порой и действия, которых на самом деле в игре не существует, потому что настолько у них разыгрывалось воображение!
Вот и в журналах истории пропитаны этим воображением, люди оживляли своих симов в этих историях

Назад
Сверху