Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@MagicTownie, так, а вот я и нашел тот самый выпуск, который держал в руках!!! Обзор только что вышедшего дополнения Sims Vacation.... И автор расссказывает про свою семью, свою историю....
Страна Игр 2002 № 9...
Так, Джон растрогался
Привожу ссылку, по которой можно почитать онлайн или скачать...
Сайт,на котором загружена картинка, ужасен, всплывает куча рекламы, что никак не получается скачать картинку. И за ссылка на журнал спасибо! Приятно читать симские истории тех времён! Мне нравится, как люди проживали все эмоции вместе со своими персонажами, даже несмотря на отсутствие эмоций у первых симов, все равно их чувствуем и приписываем им чувства, мысли и прочее! Думаю, именно поэтому эта часть такая ностальгическая и живая для нас. Господи, если ты у меня был такой журнал, я бы его берегла. Я обожала всегда журналы или книжки с описаниями игр! У меня есть книжка с описаниями компьютерных игр с компьютера zx spectrum - там игры были в 2d ещё и осень условная графика. Но когда твой знает сюжет и дорисовывает не хватающие детали - происходит так самая магия в нашей голова, что игры оживают, и потом мы вспоминаем их как нечто настоящее, что когда-то произошло с нами.