• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 1 в журналах

@Джон911, попробуй, конечно, если получится. Если есть тема, то должен быть и предмет для обсуждения.
Уверен, это будет интересно когда-нибудь и кому-нибудь...

Я, как и большинство тогда, узнавали о новинках через журналы или у продавцов в ларьках с дисками...

@MagicTownie, так, а вот я и нашел тот самый выпуск, который держал в руках!!! Обзор только что вышедшего дополнения Sims Vacation.... И автор расссказывает про свою семью, свою историю....

Страна Игр 2002 № 9...

Так, Джон растрогался:cry:

Привожу ссылку, по которой можно почитать онлайн или скачать...

Страница 77

https://archive.org/details/Game_Land_2002-09-114/page/n75/mode/2up
Сайт,на котором загружена картинка, ужасен, всплывает куча рекламы, что никак не получается скачать картинку. И за ссылка на журнал спасибо! Приятно читать симские истории тех времён! Мне нравится, как люди проживали все эмоции вместе со своими персонажами, даже несмотря на отсутствие эмоций у первых симов, все равно их чувствуем и приписываем им чувства, мысли и прочее! Думаю, именно поэтому эта часть такая ностальгическая и живая для нас. Господи, если ты у меня был такой журнал, я бы его берегла. Я обожала всегда журналы или книжки с описаниями игр! У меня есть книжка с описаниями компьютерных игр с компьютера zx spectrum - там игры были в 2d ещё и осень условная графика. Но когда твой знает сюжет и дорисовывает не хватающие детали - происходит так самая магия в нашей голова, что игры оживают, и потом мы вспоминаем их как нечто настоящее, что когда-то произошло с нами.

Назад
Сверху