• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Rasmus

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Siemies Almie, но всё же определение есть у каждой группы, просто иногда бывает довольно сложно его подобрать...
‡†memory†‡, мне почему-то не понравился перевод. Либо переводили некрасиво, либо на самом деле слова такие.. особого смысла я не нашла, были песни куда душевнее...

‡†memory†‡, Извини конечно но перевод походу сделан при помощи обычного переводчика и даже связи слов в предложениях нету и слижком уж он дословный.. Я воспользуюсь твоими английскими словами и вот мой перевод :
ПОХОРОННАЯ ПЕСНЯ
Я унизил тебя опять
Я не понимаю
Это случалось и раньше
Не могу вынести этого больше
Эти глупые игры
Всегда заканчиваются в беспорядке (замешательстве).
Я верну тебя
Хотя бы для того что бы покинуть тебя ещё раз
Я умераю в моих мечтах
Что бы это должно означать?
Я теряюсь в огне
Я умераю в моих мечах.
Моё фатальное желание
Дотянуться до твоей руки.
Но я подвёл тебя (вас) снова
Потому что позволил тебе (вам) остаться.
Я должен притворяться
Что всё хорошо.
Всего лишь одна большая ложь
Такая совершенная иллюзия.
Я сделал тебя своей (или своим :))) )
Для того что бы травмировать (причинить боль) тебе ещё раз.

Вот так получилось.. Более связно но по прежнему я не понимаю значения слов концовки.. Но надо же было мне заступиться за них :)))) А так мне нравится эта группа, с удовольствием слушаю их песни

Размус - самая обыкновенная, попсовая группа
Тут, конечно, обошлось не без доли примеси поп-культуры (причом сами музыканты этого не отрицают), но ПОПСОВАЯ группа!!!!???? Неееееее, ребят....вы чо попсы не слыхали????
На мой взгляд, это вообще один из самых талантливых молодых альтернативных коллективов! А Лоури - смесь неуправляемого рокера и непосредственного ребенка с чистой душой и проникновенным голосом. Кстати, не вижу ничего общего со старичком Вилле...

Хе...моя любимая группа. Покорили навсегда своими великолепными песнями, а особенно смесью из роковых аккордов и незабываемого голоса фронтмена. :)
Гаечка-заечка, вообще-то из Финляндии.

Дешевки. Обычная коммерческая, глупая, ничего из себя не представляющая, сто раз вторичная, музыка. :bad:

Мне раньше эта группа нравилась, сейчас нет, даже вобщем и не знаю почему.

А то имя меня смущало! Лаурис!
Вообще-то, насколько я знаю, никакой не Лаурис, а Лоури, а если точнее Lauri Johannes Ylоnen, можно просто Lintu (=Птица). Ну очень обаятельный парень!

тут видела клип на guilty по мтв........ хех... песни мне нравяца все меньше да и группа тоже... ну а клип опять мрачный такой... вороны летают:D

Никто не подскажет, как зовут их барабанщика? Очень уж он мне нравится!

Спасибки за имя! А они в Россию не собираются приезжать? Я бы из архангельска в Москву точно бы приехала! Хотя, как говорит одна моя знакомая: нам ближе съездить к ним на родину в Скандинавию, чем переться в Москву!

у зубного с 9.08 по 12.08

Вика, из интервью Лоури:

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕДЕШЬ К НАМ?

-Да некогда. У меня туры в Европе, концерты в Скандинавии - завал! Приятно, конечно, что меня везде знают...может, как-нибудь выберусь к вам

Так что, может, заедут... :jump:

Придётся их концерты выслеживать в Скандинавии и ехать туда! Но лучше бы было, если бы они, конечно, в Россию приехали!

P.S. ушла за интернет платить!

Rasmus = Savage garden + Him, как говорится везде понемножку. И у меня язык не поворачивается назвать это рок музыкой, скорее всего это рокопопс.

Они приедут в москву! обязательно съезжу на концерт. такое нельзя пропускать!

хе-хе, отличная группа) этот тот редкий случай, когда на пластинке мне нравятся абсолютно ВСЕ песни без исключения)

Мне все песни на альбоме понравились. Только я не поняла, зачем на песню "In the Shadows" было снимать целых три клипа? Я понимаю, что песня хорошая, запоминающаяся, но зачем столько-то? А может их и больше, просто я три видела...

а мне ни одна не понравилась особенно чето там про герлс которая
Это как раз моя любимая песня (из их творчества), очень красивая. А самая неинтересная, пожалуй, Guilty

вот интересно... может они на ВСЕ песни альбома клипы снимут?:D... уже на половину песен альбома видюхи есть... а на а на одну аш три клипа сразу (lol)

чесно говоря... мне у них более менее три песни нравились (мелодиии неплохие... музыка для отдыха мозгов... простенькая)... а остальное... нечто посредственное.

Хуже расмуса нет ничего...этоо позор финской нации!!!!Хотя это только мое мнение....

Назад
Сверху