• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Pussycat Dolls

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
едавно скачала их альбом ,странно ,но многие песни мне даже очень понравились,и вообще альбом в целом неплохой качественный и разнообразный
Yeah! =)
Нашла в казе их выступления недавние.. то есть в новом уже составе с песней tainted love.. поют вживую..как поют! У одной девушки голос как у Агилеры. Молодцы,девчата.
Еще клип нашла официальный на песню Beep,оказывается мужик,который поет там это из Black eyed peas. :)

Кстати насчет голосов ,даже в альбоме слышно,что голоса у девушек имеются,даже можно сказать неплохие...

Услышала об этих девушках первы раз сегодня - из этой темы. :) Скачала Don't Cha. Мне даже очень поравилось :)

Don't Cha....проста супер песня!Есть смысл слушать...чем та оня меня притягивает....

Мне у них, если честно, только Don't Cha нравится. С Бастой:) И Ремикс тож (который по "Спутнику" крутят) ничего:)

ой мне так нраиться эта ее песня dont cha просто тащусь))))молодец деука)))

В чем смысл набирать такую толпу девушек, когда поет и красуется в клипах только одна. Когда я в первый раз увидел этот клип, мне даже и на ум не приходило, что остальные девушки состоят в группе, думал они просто для красоты на заднем плане танцуют…
Хотя размах у этой группы очень большой и идут они большими шагами.

Гера
Насколько я знаю, изначально группа была чисто танцевальной... А теперь они решили заняться ещё и пением. (см. первый пост)

У них впечатлила только Don't Cha. Остальные как-то однообразны

Arrs написал(а):
Насколько я знаю, изначально группа была чисто танцевальной... А теперь они решили заняться ещё и пением.
Хм… нормально девушки замахнулись:D

Что касается моего мнения по поводу уже услышанных/увиденных творений, больше всего зацепил дуэт с Will.i.am. - Beep. Очень энергичная песня.:)

Мне нравится. Don't cha - одна из любимых песен, хоть я и не являюсь поклонницей стиля r'n'b или даже pop.
Вот сейчас качаю альбом. Надеюсь, что остальные на уровне...

Пока что кроме двух их песен ничего не слышала, но Don’t Cha и Beep мне понравились. и солистка тоже, и голос у нее не очень слабым мне показался, особенно на каком то выступлении,не помню уже каком.

Cлудеющим, пятым, и последним, синглом с пластнки "PCD" будет песня "I Don't Need A Man", ролик на которую в скором времени будет сниматься.
На данный момент девушки колесят в поддержку всё того же альбома "PCD". Кодга они не поют живьём, они поют в студии, записывая новый альбом. Думаю, его стоит ожидать этой зимой, в крайнем случае весной 2007 года.

Что не песня, обязательно меня сразит на повал. Безумно понравилась их песня – Buttons. Кажется они даже клип на неё сняли…

красивый клип, мне очень понравился, девушки шикарно выглядят)
клип я видела один раз на МузТВ.

Я натыкался на него на Мтв, и клип мне очень понравился. Очень отточенные движения у девушек, что смотрится невероятно красиво. Прекрасное совмещение компьютерной графики и мотив песни, все сделано очень грамотно.:)

Ни как не могу нарадоваться клипу. Все настолько четко и профессионально. Очень большая заслуга в этом постановщика их движений. Девушки настолько отшлифовали свои движения и они настолько сливаются с музыкой, что можно только порадоваться этой гармонии. Больше всего понравилась труба в которой они великолепно вытанцовывают, нужно дать должен и режиссеру клипа, который не просто наложил музыку на видео, а еще в трубе создал эффект эхо, когда они выходят из трубы оно сразу пропадает, очень реалистично получилось.
Anutkа написал(а):
Да, красиво сделана сцена со стульями)
А мне наоборот кажется, это единственная недоработка клипа:(. Эта идеи уже использовалась в клипе Бритни Спирз на песню "Stronger", но это пол беды, а вот некоторые движения которые просто точная копия движений Бритни, вот это уже большая ошибка, мне показалось это не самой лучшей идеей в клипе. Даже сказал бы, это очень портит общую картину всех прелестей клипа.:)

Первый клип мне понравился,но раздражает,что одна поёт,остальный подпевают пару строк,и это называют группой.Пусть бы одна и пела.

Назад
Сверху