• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Partners (Партнёры)

• Автор темы Автор темы Clubcat
  • Дата начала Дата начала
C

Clubcat

Гость
Партнеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди появилась новая игра партнеры, вот седня купила. Ты там владец юридической фирмы. Куча отношений и предметов, более 250возможности действия на объект!!!Симс отдыхает!

Чаво?? А как она называется точно и чья она??Надеюсь, это была не шутка :)

а я-то думала вы патриоты!
cry.gif

Я читала про эту игру! Как можно говорить , что она лучше СИМС, если она является её полным КЛОНОМ!!!!
Так каждый дурак сделать может!
Главной ИДЕЯ!!!!
А идея спёртая, что уже игру портит!!!!
P.S это французкая игра (название компании точно не помню)
THE PARTNERS

Clubcat писал:
Люди появилась новая игра партнеры, вот седня купила. Ты там владец юридической фирмы. Куча отношений и предметов, более 250возможности действия на объект!!!Симс отдыхает!

Я что-то в ней разобраться не могу, может поможешь???

Игра от Monte Cristo.

А я очень про неё почитать хочу. Можед дадите ссылочку, а то я по поиску ничего не нашла.
coquet.gif
Желательно на русский сайт, ну или хотя бы что.

------------------
Irane

http://www.7wolf.net - там есть описание этой игры, кстати дали мне поиграть в эту игру через ~15 мин. надоела...скучновато взоимотношений мало, предметы фиговые...нет ЭТО точно НЕЛУЧШЕ симов!

Не знаю--вообще для разнообразия можно поиграть! Ведь Симсы тоже надоидают,,,
Хотя конечно, СИМСЫ ЛУчШИЕ!!

------------------
sims the best of all!

Партнеры!!!

Привет!!!Это вообще интересная игра???Что там надо делать и где о ней можно прочитать???Пришлите еще картинки.Она продается???

Если ты пишешь в форуме, значит у тебя есть интернет, а если есть интернет не проси у всех, а сама покапайся в и-нете:

Зайти на одну из русских (или иностранных) поисковых систем и введи там в стоке поиска "The Partners обзор игры" или что-то в этом роде и выбирай и читай. Адреса поисковых систем:
www.yandex.ru www.rambler.ru www.google.com.ru www.altavista.com www.yahoo.com www.list.ru

...и есть ли такая игра.. и вообще, игра ли это.. и где я.. и кто я.. кто виноват и что делать...
:)

ну нельзя же быть такимим занудами! спрасил вас человек или отвечайте ему или молчите"

скажите пож где можно купить игру партнеры по интернету?

партнеры

скажите пож где можно заказть эту игру в инете!??

------------------
sims the best of all!

Я эту игру недавно купила , но требования не подошли!Там нужен 3D ускоритель...

------------------
Бабушкам надо ПОМОГАТЬ!!СИМЫ СУУУУППЕРР!!!*()

Да фигня это все! Пройдешь все уровни за один день если еще раньше тебя не обломает дерьмовая графика и убогость сценария. Выброшенные деньги!

Фи, ххх... не нравится мне...симы лучше....чё на работе торчать всю жизню, в симах естественнее. И ещё раз " Партнёры- кака, лучше даже не трогай!"

Подобие Симсов

Интересно, а кто нибудь играл в подобие Симсов, в The Partners. Поделитесь.:rolleyes:

Назад
Сверху