• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Gossip

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
The Gossip - американская инди-рок группа состоящая из трёх человек: пышнотелой солистки Beth Ditto, гитариста Brace Paine и барабанщицы Hannah Blilie. Группа образовалась в 1999 году в Арканзасе и за восемь лет существования состав менялся лишь один раз, когда коллектив покинула первая барабанщица.
Lable: Back Yard Recordings / Kill the Rock Star
Website: www.thegossipyouth.com

Дитто весьма харизматичная особа, которая любит обращать на себя внимание. Для этого она снялась голой для обложки NME и не раз говорила всякие гадости о коллегах по шоу-бизному цеху. Вообще, лично мне она кажется довольно глупой женщиной, которая сделает и скажет что угодно, лишь бы о ней написали... Но не об этом речь, конечно же. Речь о музыке группы и о последней пластинке под названием 'Standing in the Way of Control'. Вещь! Хотя, конечно, не без минусов. Например, мне кажется, что голос Бет не достаточно силён и во многих песнях это чувствуется. Просто там где хочется чего-то помощнее, мощи нет, да и тексты песен можно было бы доработать, но в целом есть интересные композиции, и мне кажется, что пластинка заслуживает внимания.
Первым синглом с этого альбома стала 'Standing in the Way of Control', которая впервые была выпущена в прошлом году, но не добралась и до середины британской сотки, затем, в этом году сингл был переиздан и добрался аж до седьмого места в чарте (PR - наше всё)))))))

'Standing in the Way of Control' это что-то, популярность этот синг набрал в прошлом году в основном за счет того что был использован в саундтреке к одному из популярнейших среди молодежи сериалов.
Помню, после этого сильно заинтересовалась группой, но послушав несколько песен с последнего альбома, только разочаровалась. Ничего особенного, имхо.
'Standing in the Way of Control' всё-таки одна из любимых песен за прошлый год. :rolleyes:

был использован в саундтреке к одному из популярнейших среди молодежи сериалов
Так вот оно что! :)
А я то думаю, что могло заставить публику пересмотреть своё отношение к данной композиции.
Грамотный product placement :D

Грамотный product placement :D
Ага, знают как надо раскручивать :D
Кстати, эта Дитто на прошлой неделе была на передаче Friday Night Project в роли ведущей ... после этого она мне даже нравится начала немного. Хотя она мне и до этого не не нравилась :O .

Они сделали такой потрясающий кавер на Careless whisper Джорджа Майкла! Я даже Бет стала уважать чуточку больше :D
CW был перепет в рамках проекта посвящённого сороколетию BBC Radio 1.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ybZzx4xs4JU[/MEDIA]

И новые фото Бет с Fashion Rocks в Лондоне. Тут она с дизайнером Кристофером Кейном:
4rygyt.jpg

17ss8y.jpg

2je8f2x.jpg

Не припомню, когда в последний раз, слушала что-либо более нудное чем сольный EP мадам Дитто. Или я просто слишком многого от неё ожидала. Вообще, хотелось бы, чтобы и Госсип и Дитто вернулись таки к тому, что сделали на первом студийнике. Вот это был бы праздник...

Видео на I Wrote the Book Бет, вдохновленное Justify My Love Мадонны.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UECeJzd-G30[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=UECeJzd-G30

А песня-то жутко нудная. И вокал совсем не сочетается с мелодией. Жесть просто.

Назад
Сверху