• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Ура! 5 февраля последнее дополнение, Dragonborn, появится для PC :jump: :jump: :jump:

Если кто вдруг не знает этой радостной новости :)

Последнее редактирование:
Пока я далеко от своих Симов решила немного поиграть в Скайрим. Вспомнить героическое прошлое :) Тем более что у моего двоюродного брата на компе Скайрим со всеми дополнениями установлен. :) Ну и вот очередная моя Довакин отправилась в путь :) В меховой броне и с капюшончиком. Буду ей прокачивать скрытность и воровские навыки.... :jump: Потом сохраненку с собой домой заберу....

Внезапно моя девочка стала мамой :) Вот так всегда :) Теперь папу искать нужно :) А пока с ребенком Лидия сидит :)

Zveryuga, Ну таки да :) Удочерили :) К сожалению котят в Скайриме не встречала...

Скай, а без папы усыновлять дают? Мне казалось, что детей только в полную семью дают. Или я путаю и у меня не было детской? :D

Kleo Scanti, Без детской не дают. А в неполную семью пожалуйста :) Пришлось пожертвовать алхимической лабораторией :)

Скай, у меня на момент усыновления-удочерения целая усадьба была, почти достроенная. Но не было детских кроваток и не было законного супруга, так что я, чтобы уж наверняка, обзавелась и тем, и другим. И забрала себе до кучи двоих детей. :)

А вообще мои забеги по Скайриму выглядят следующим образом:

tumblr_mkhl93c1Rc1qjfirdo3_1280_zpsc24d8377.jpg

tumblr_mkhl93c1Rc1qjfirdo1_1280_zps631cb429.jpg

TESV2013-04-0122-20-50-81_zps582c4fbf.jpg

Kleo Scanti, Ну я пока только начала. До усадьбы мне еще долго... А вот домик я уже смогла себе позволить. Ну и взяла девочку из Вайтрана к себе :) Зато ребенок радуется когда я домой возвращаясь и подарки дарит :) А я ее рулетами угощаю. А что еще ей можно дарить?

Скай, платьице можно купить, куклу, можно подарить кинжал для самообороны.

Kleo Scanti, Пошла искать подарки ребенку :) А отцом в этот раз мы наверное опять Фаркаса назначим... Хотя там посмотрим.
Впечатляет :) Отряд такой :)

Пошла искать подарки ребенку
Еще яблоки можно дарить. :)

Впечатляет Отряд такой
Ну негоже Соловью, Слушателю, Гранд-Вампиру, Драгонборну и прочая-прочая без отряда. Иногда еще дракона вызываем и призрачного убийцу.

Скай, ага. Я, правда, в Морровинд мало играла, но транспорт этот хорошо помню.

Я много играла. Поэтому и эмоции. В принципе Морровинд это самое хорошее что я вынесла из одного неудачного свидания в слепую. :lol: Обливион и Скайрим уже ждала как фанат :)

Скай, я в Морровинд начала играть незадолго до выхода Обливиона, который мне сразу приглянулся больше, поэтому я его даже не закончила. Помню, что заблудилась в пирамиде и бросила это дело. :) Скайрим ждала очень сильно, и он ожидания оправдал.

Я на Морровинд с Sacredа перескочила, значит было это где-то в году 2004 - 2005. С тех пор нежно люблю :) Вот только в предыдущие части поиграть не довелось. :( А сейчас и не смогу наверное.

Скай, на новые компы старые игрушки ставятся через раз. Обидно, однако.

Назад
Сверху