• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Elder Scrolls V: Skyrim

В наше время в большинстве игр можно выбирать как минимум пол. Не думаю, что Скайрим откатится назад после того, как в предыдущих играх можно было выбирать и пол, и расу. "Небритое и мускулистое" - это скорей дань трейлерной традиции, я не помню ни одной игры (ну, кроме Финалки последней), где бы в рекламной кампании использовали девушку. Патамушта "целевая аудитория - это мужчины, ассоциирующие себя с небритыми и мускулистыми героями".

В целом, да. Хотя встречаются и оригиналы. Муж моей коллеги в «Обливионе» бегал исключительно девицей. :D Мотивировал тем, что у персонажей женского пола ловкость повышена и устойчивость к болезням больше. Еще один деятель писал на морровиндовском форуме, что ему просто нравится смотреть на свою куклу «без шлема». Может, и еще без чего.
Помнится, мне «Готика» не полюбилась из-за зековского облика ГГ. ну, еще из-за глюка с управлением, но с этим можно было справиться, только желания уже не было.

Poor Mouse
Значит придется собирать денежку на новую видюху, комп у меня не старый еще, а вот видюха малость барахлит, вот это и смущало. Играть-то все равно захочется, так что к осени может что и выйдет))

Poor Mouse
Если учесть, какие моды для того же Обливиона делают, то даже не обязательно "без чего-то". Это что-то может и просвечивать, и формы подчеркивать. :)

Особливо, если к этим формам уже применен Better Bodies (для Морра) или Fantasy Figures (Для Обливы)... ;)

Возвращаясь к нашему раннему разговору, вот тут статейка на английском, в ней говорится, что при создании персонажа можно выбирать из 10 рас. Я сомневаюсь, что при этом не дадут выбрать пол. В наше время это бы вызвало большой скандал.

Появилась новость о том, что игра будет одинакова выглядеть на PC и консолях. Отсюда следует, что никаких выдающихся красот не будет и системные требования у игры будут вполне демократичными :)

Жду с нетерпением. Правда, в последнее время либо я старею, либо наркотик (игры) разочаровывают. То Мафия-2 подкачала, то Тест Драйв не сильно порадовал.
Но буду ждать и надеяться, ибо игра замечательная, на мой взгляд, самая масштабная и грандиозная из всех существующих.

Что-то видится родное... ;)

А тут интервью с Тоддом Говардом и довольно длинное видео гейплея.

Футболка Тодда глянулась, хотя вообще этот вид одежды не ношу...

Разрабы этим роликом сильно усилили интерес.. =) жаль что только в 2012 выйдет..
Судя по ролику, геймплей изменился в лучшую сторону, наконец будет 2 меча :he-he:

Поиграла сегодня на выставке в демку. Оч. прикольно было. Графика классная. Про сюжет ничего не скажу, ибо это было "выйди из пещеры, побегай по лесу" без какой-либо конкретной цели. Бегала с кинжалом в одной руке и файерболлом в другой. Эпичненько.

Никто не пробовал пред-закачать игру со Стима? У меня что-то не получается, говорит, в вашем регионе игрушки нет (я сейчас в Москве). :(

Ммм... А вроде пред-закач начнется сразу, как стукнет 11.11.11.
А вы решили закачать? Удабно? Вроде Стимом, да?
Я вот упросила мужа, он завтра сходит со мной, после института в магазин. Очень хочется опробовать. В свое время прошла морровинд, а после этого до дыр заиграла обливион. :)

Просто хочется лицензию и на английском. Я не вижу другого пути обзавестись ею в день релиза. :(

Если не получится, буду качать пиратку, а лицензию куплю просто для поддержки производителя.

Я как обычно... Уже играю. Правда на английском но ведь так хочется :) Красота неописуемая!!!!! Конечно моего скромного знания английского почти не хватает.... Эх как же я привыкла что все игры которые меня в последнее время интересовали были мультиязычными....

А игра на английском, но без субтитров? Я не хотела на русском, хотела на английском (ну, чтобы немного язык подучить :D). Но без субтитров будет ну очень сложно.

Да, игра просто невероятная. Ничего другого я и не ожидала:) А главное, как оптимизирована. Прочитала, что там аж четырехядерник с картой последнего поколения надо, расстроилась немного... А на деле - мой P4 и 9800 вполне здорово работают на средних.

Если кому-то нужны субтитры русские с английским звуком, то в сети уже есть.
Тапочки, к примеру, у кого есть возможность:rolleyes:
Сейчас поставлю себе и буду наслаждаться в полной мере:)

Лёка,У меня просто английская. Но я уже знаю где русскую брать. Может можно без разговоров только с субами сделать. Я не знаю. Но проверю.
Оу Sugar-Baby менЯ опередила :)

Я хочу озвучку английскую, а субтитры русские. Ну, как в фалауте нью-вегасе.

Назад
Сверху