• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: The Dating Game Challenge/До скорого свидания - Семейство Смит, поиск своей половинки

• Автор темы Автор темы Kytty
  • Дата начала Дата начала
Красотки - всем бы им по хорошему мужу... :angel:

Умничка Аврора, заказала себе мужчину и не пожалела на него денег. Теперь она всегда с чистым сердцем может говорить ему "мой дорогой..." :D Да и на внешность он совсем неплохой оказался. Большого ей личного счастья! :inlove:

Киска написал(а):
Красотки - всем бы им по хорошему мужу...
Да вот, уже у двоих - жена :)
Киска написал(а):
Теперь она всегда с чистым сердцем может говорить ему "мой дорогой..."
Уморила :lol:
Киска написал(а):
Да и на внешность он совсем неплохой оказался
Ну, довольно стандартная рожица, но приятная ;)
Киска написал(а):
Большого ей личного счастья!
Спасяяяба :inlove:

Жених в официальном просто преобразился.:yes: Красивая пара получилась. Поздравляю со свадебкой по высшему разряду.:rose:
Знаю, что сейчас получу по голове от Tauc за размеры скринов, но возможно... :rolleyes:
Ну, 480 на 360, в принципе, допустимый размер для превью.:rolleyes: Я только не сразу сообразила, что это у тебя превью.:o Перешла по ссылке - а там такого же размера фото. Только случайно догадалась по фото на ipicture щелкнуть и посмотреть на полноразмерную красотищу.:D

Tauc написал(а):
Жених в официальном просто преобразился
На голове, правда, гнездо, но сам красааавец! :yes:
Tauc написал(а):
Красивая пара получилась. Поздравляю со свадебкой по высшему разряду.
Tauc написал(а):
Ну, 480 на 360, в принципе, допустимый размер для превью
Фух, успокоила :heat:
Tauc написал(а):
Я только не сразу сообразила, что это у тебя превью. Перешла по ссылке - а там такого же размера фото.
Откровенно говоря, сама в первый раз растерялась :rolleyes:
Tauc написал(а):
и посмотреть на полноразмерную красотищу
Ты меня прям засмущала :o

Какие все девушки красотки:) А свадьба то какая получилась на загляденье, будет теперь стимул остальным девушкам на свиданиях посмелее быть, чтоб тоже побывать невестами:)

Отличные фотки. Такая свадебка получилась, любо - дорого смотреть. Надеюсь, у всех остальных тоже получится.

Поскольку, я как законченный прагматик, и начисто лишённый романтизма, заключу только одно, было семь, стало шесть. Темпы очень понравились. Хотя вынужден признать, что свадьба действительно красивая.(y)

Поздравляю со свадьбой!:rose:
Очень красиво получилось, да и пара чудесная. :lovers:
Желаю всех остальных также красиво пристроить в "добрые" руки.:)

ИМХО, этот челлендж и существует, чтобы его смаковать. Не экстремальный ведь все-таки.

Kytty, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
0db8e6aa5135.jpg

Назад
Сверху