Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот, уже у двоих - женаКиска написал(а):Красотки - всем бы им по хорошему мужу...

УморилаКиска написал(а):Теперь она всегда с чистым сердцем может говорить ему "мой дорогой..."

Ну, довольно стандартная рожица, но приятнаяКиска написал(а):Да и на внешность он совсем неплохой оказался

СпасяяябаКиска написал(а):Большого ей личного счастья!

Красивая пара получилась. Поздравляю со свадебкой по высшему разряду.
Ну, 480 на 360, в принципе, допустимый размер для превью.Знаю, что сейчас получу по голове от Tauc за размеры скринов, но возможно...![]()
Я только не сразу сообразила, что это у тебя превью.
Перешла по ссылке - а там такого же размера фото. Только случайно догадалась по фото на ipicture щелкнуть и посмотреть на полноразмерную красотищу.
На голове, правда, гнездо, но сам красааавец!Tauc написал(а):Жених в официальном просто преобразился

СпасибоTauc написал(а):Красивая пара получилась. Поздравляю со свадебкой по высшему разряду.

Фух, успокоилаTauc написал(а):Ну, 480 на 360, в принципе, допустимый размер для превью

Откровенно говоря, сама в первый раз растеряласьTauc написал(а):Я только не сразу сообразила, что это у тебя превью. Перешла по ссылке - а там такого же размера фото.

Ты меня прям засмущалаTauc написал(а):и посмотреть на полноразмерную красотищу

СпасибоДядя Андрей написал(а):Темпы очень понравились. Хотя вынужден признать, что свадьба действительно красивая

Мерсиolexsta написал(а):Поздравляю со свадьбой!

Хорошие темпы, так держать! 
Наталия Николаевна написал(а):У тебя получился настоящий "кукольный домик". Семь очаровательных куколок, то есть уже шесть
Спасибо