• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
А как вам концерт в Москве с участием Билана, Тату, Шакиры и Black Eyed Peas? Мне очень понравился! :russia: Правда некоторые не туда попадали.

Если вы вдруг решили, или какие-нить глупые знакомые пустили слух, что группа распалась, так как все участники занялись сольными проектами, и в первую очередь Ферги, то заявляю со всей ответственностью, что это полный вздор. По словам Уилла группы работает над новой пластинкой, которая выйдет под Рождество 2007 года, и, тем самым группа отпразднует своё 10-тилетие.

Nashvill написал(а):
группы работает над новой пластинкой, которая выйдет под Рождество 2007 года, и, тем самым группа отпразднует своё 10-тилетие.

Ух ты! Здорово!!!:jump: Буду с нетерпением ждать их нового шедевра. У их песен такая необыкновенная энергетика, все они такие необычные! Обожаю!

Что-то их последний альбом меня разочаровал (за исключением нескольких песен)... Надеюсь, что следующий будет дучше!!!

Новый альбом группы почти готов, так сказал Уилл в интревью Биллборду. У них готово 12 песен, но возможно, они ещё сделают штук 30-40. Скорее всего группа закончит запись пластинки до тура, который продлится у них с января до августа. Пластинка, релиз которой намечен на 4 квартал 2007 года, пока названия не имеет и об этом ещё рано говорить.
А в сети появились слухи, что диск зовется "Revolution" и появится в сентябре, а первый сингл "Can't Stop Us" - летом. Но это всего лишь слухи.

Новый альбом BEP'a будет называться...
From Roots to Fruits! :)

BEP появились в новой рекламе Pepsi, и записали специально для этой рекламы новую песню под названием "More". Песня получилась в стиле BEP с небольшим кубино-ямайским дуновением; ещё она ода себе любимым с очень малым присутствием Ферги. После её сольника очень непривычно там мало слышать её голоса. Все-таки соло она мне нравится больше. ccылки
[media]http://www.youtube.com/watch?v=krkhYniGZUI[/media]

Песня не понравилась. Совершенно никакая. И тексты...
Nashvill написал(а):
ещё она ода себе любимым
Слава Богу, это рекламная песня, и можно надеяться, что их альбом будет интереснее. :D

Мне очень нравится сама группа и Ферджи в частности. Она не прогадала, уйдя в сольное плавание, но все равно без группы я ее не воспринимаю....Всегда кажется, что за спиной маячит Эпл или Вил Ай Эм, ИМХО

Обажаю эту группу.Эта их песня май хамп у нас в районе шас играет каждые день:)

Группа не оч нравиться. Но от Ферджи просто тащюсь) Я даже диск их пререла Monkey Business

BEP высупали в рамках акции Live Earth в Лондоне. Было приятно увидеть группу опять на сцене, вместе)))
bl2.jpg

bl1.jpg

bl3.jpg

bl4.jpg

bl5.jpg

bl6.jpg

25 cентября Уилл выпускает свой третий сольник, получивший название "Songs about Girls". Первым синглом с данного проекта идет песня "I Got It From My Mama". Песенка так себе получилась, но текст вообще местами просто добивает, и это повторение "where'd you get your body from I got it from my mama".... В общем, у него лучше получаются песни в группе, и как у продюсера, но не как у исполнителя. ссылки
[media]http://www.dailymotion.com/video/x2o4ad_willi-am-i-got-it-from-my-mamma_music[/media]

а кто в курсе песни из альбома Fergie в ледовом 20 сентявря ВЕР петь собираються

Блин, опять они до Петербурга не доехали. Абыдно, знаете ли...

А творчество Уилла... я не ожидал, думал, будет что-то более интеллектуальное. А тут стандартная история под названием "я и голые тёлки"

Была на концерте 20-го. Все-таки они зажигалки! Публика была в восторге, на мой взгляд. А по мне, так Ледовый дворец - не место для их выступлений. Им бы помещение поменьше, да чтобы потанцевать можно было народу и расслабиться, все-таки музыка клубная... Но я их обожаю. Классные ребята, отличные треки (y)

последнее время заслушиваюсь песенкой Уилла - She's a star. оч нравится и музыка и текст - нежненько)

Назад
Сверху