• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Black Eyed Peas

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Почти каждая песня хит!!Каждый клип проффесионален!!
_Karolina_Поэтому я тоже ее люблю!!

это одна из моих самых любимых групп!!
из последних очень нравится don't lie

Olesya

Olesya написал(а):
Так вроде union не их песня,но в альбоме она есть.
Это Стинговская Englishman in New York. Ну, он и решил вместе с ними себя перепеть:) Как когда-то с Крэйг Дэвидом.
По теме: обожаю эту группу! С фердживских альбомов очень нравятся they don't want music, dum diddly, my style, sexy, hey mama, да в принципе - все! только anxiety им, ИМХО, не очень идет...

Не знаю как другие, но я эту группу обожаю(y) Практически все их песни суперские(на мой взгляд). Сейчас опять наслушалась "My hamps"
:rolleyes: тож классная песенка. ъ
И Ферджи восе никакя ни корова, нормальная фигура, моя точка зрения. И не толстеет она, думаю, никогда.
В общем я эту группу люблю, люблю её песни. Я не ихня фанатичка, но эт группу уважаю!!!

Одна из самых любимых групп)) Очь классные)

Обажаю B.E.P./У меня есть фсе их альбомы на мп3....но последний альбом конеш лучшый и особенный:rolleyes: (y)

В наступившем году все члены группы выпустят свои сольники. Даты релизов, думаю, будут где-то летом. Выйдут они на лэйбле Will.I.Am, принадлежащем Виллу, который и будет продюсером всех четырех дисков, или, по крайней мере, поработает над парочкой песен, но точно будет присутствовать на всех четырех. Альбом Ферджи будет в стиле R&B, альбом Табу будет в латиноамериканском стиле, альбом Аллена покажет его филлипинские корни, ну альбом Уилла будет похож на смешание старых работ группы и новых хитов как "Where Is the Love?". Для него это будет уже третий сольник, два предыдущих: "Lost Change" 2001 года и "Must B 21" 2003 года, не были нацелены на коммерческий успех. Для остальных же членов группы это будут дебютные сольники.

Наконец то я посмотрела клип My humps.Вобщем клип по моему в их стиле,ничего нового.Вот только чёлка Ферджи меня вобще убила...ей не идёт.

Интересная группа. Мне сразу понравилась - с первой песни. Последний альбом действительно хорший. Я слушаю эту музыку, когда хочу расслабиться.

Обожаю!!!! Моя любимая группа!!! Песни - просто супер!!!
А голос у воколистки мне нравится, хотя, я согласна, сильным его не назовешь.

Aaliyah написал(а):
po mne - tak vovse i ne prijatnij
На записях, ИМХО, все же довольно таки приятно звучит, а вот касательно пения живем
Aaliyah написал(а):
takoe oshyshenie,4to ona vidavlivaet iz sebia golos
оч точное определение.. мне кажется она живьем в большинстве случаев не ахти звучит

Моя любимая группа!
Обожаю их песни.
Про голос Ферджи согласна,не сильный,хотя оч. приятный!

Я люблю эту группу, хотя и не фанатею от нее. Но некоторые песни - просто шедевры. Например, "My humps". Какое бы у меня ни было плохое настроение, после этой песенки оно всегда поднимается!!!
Кстати, тут говорили, что у Ферджи большая грудь. Согласна. Только ей и петь песни про "humps"!:D А так ничего, приятная, симпатичная девчонка с красивым голосом.

Для тех, кто ещё сомневается, жива ли Fergie, выкладываю 'доказательства', сделанные на этой недели:
ferg3.jpg

ferg1.jpg

ferg2.jpg

ferg4.jpg

ferg5.jpg

Её лицо меня иногда пугает. Она очень изменилась, за последние лет... хм... пять.

Tamija написал(а):
Её лицо меня иногда пугает. Она очень изменилась, за последние лет... хм... пять.
Как-то она действительно не так выглядит...могу спокойно сказать, что сблизи она очень страшненькая. В клипах лучше смотриться :) Хотя это всегда так.

Кстати, "этим летом выходит ремейк фильма-катастрофы "Крушение "Посейдона" " с ее участием. Ферджи играет певицу, развлекающую пассажиров трансатлантического лайнераю Это будет ее вторая роль после комедии 1986 года "Монстр в туалете"."

Вблизи Ферджи вполне выглядит на свой возраст :D
А если серьезно, то она действительно как-то не в лучшую сторону поменялась

Прикольная группа(y) ... а кто наблюдал как Ферджи на концерте себе микрофоном в глаз зарядила?;) ...аффигеть...:p

Strazzz написал(а):
Кстати, "этим летом выходит ремейк фильма-катастрофы "Крушение "Посейдона" " с ее участием.
да,я смотрела вчера,у неё там лицо разманное было в косметике,такое не на каждой фотке увидишь

Назад
Сверху