А
Агафья
Гость
Почти каждая песня хит!!Каждый клип проффесионален!!
_Karolina_Поэтому я тоже ее люблю!!
_Karolina_Поэтому я тоже ее люблю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Стинговская Englishman in New York. Ну, он и решил вместе с ними себя перепетьOlesya написал(а):Так вроде union не их песня,но в альбоме она есть.
rezkij,no ne silnij••• написал(а):Сильный? Не смешите. Приятный, красивый - да, но не сильный
На записях, ИМХО, все же довольно таки приятно звучит, а вот касательно пения живемAaliyah написал(а):po mne - tak vovse i ne prijatnij
оч точное определение.. мне кажется она живьем в большинстве случаев не ахти звучитAaliyah написал(а):takoe oshyshenie,4to ona vidavlivaet iz sebia golos
Как-то она действительно не так выглядит...могу спокойно сказать, что сблизи она очень страшненькая. В клипах лучше смотритьсяTamija написал(а):Её лицо меня иногда пугает. Она очень изменилась, за последние лет... хм... пять.
да,я смотрела вчера,у неё там лицо разманное было в косметике,такое не на каждой фотке увидишьStrazzz написал(а):Кстати, "этим летом выходит ремейк фильма-катастрофы "Крушение "Посейдона" " с ее участием.