• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Beatles

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
Обожаю эту группу!У меня про них столько книг,дисков,значков,наклеек,вырезок!!!!!Мне нравятся все их песни!Особенно Free as a bird.

DRAGONITA, вырезок и у меня завались, а вот книги не одной. Всё хотела купить, но всё руки не доходят... А какие у тебя именно книги? Не подскажешь названия? Я так давно мечтала купить книгу про Джона, но..увы, там где я её видела её больше нету.

Я их терпеть просто не могу, у меня бабушка их слушает, совсе м меня доканала :( Научили ее на свою беду магнитофоном пользоваться, так вот она и слушает весь день :( :( Такая гадость :( :( В печенках сидит.
Хотя некоторые песни мне нравятся немного.

Я их терпеть просто не могу
Чё так-то? Можно их не любить (хотя не представляю, как такое возможно :D ), но уважать надо! Хотя бы за то, что они ввели новую ветвь в развитие музыкальной индустрии.

Нормально :) Иногда послушать можно, особенно некоторые песни прикольные. Моя сестра от них прется, у нее МП3 со всеми их альбомами, и она их часто слушает. Иногда надоедает, но терпимо...

Джон Леннон был один из лучших в ливерпульской 4-е Битлз.Но Пол Маккартни тоже ничего...:)

ViGGo M_n анатология Битлз,the beatles,the beatles справочник,Джордж Харрисон,подлинная история,история ансамбля Битлз,Джон и Йоко,Битлз,Битлз ,любовь моя,Джон Леннон,Пол Маккартни день за днём.

Гм, очень уважаю их творчество. В свое время много песен их переслушала, только забросила давно, отношусь с легкой симпатией :)

Как к ним можно относиться? Форева!!!
Битлов не стоит оценивать - нравится, не нравится. Они Битлы и этим все сказано. Как памятник. Как Родина. Как мать. А музыка их всегда будет ультрамодной. Но не для тех, кто взращен на компьютерной попсе. Но тем музыка вообще по барабану.

Поддерживаю!
Я их просто обожаю!
Все-все песни переслушала по 100 раз!
Всегда включаю, когда мне грусно. Тексты классные, а музыка их дополняет. Самая любимая песня - And I Love Her
Еще, конечно, Michelle, Yesterday, I'll Follow The Sun, Something, Across The Universe etc. Жить не могу без Imagine Леннона, а ее текст можно воспринимать каждый раз по-другому.

!!!о!! я их очень уважаю.. особливо после того как мне одну книженцую про них подсунули "осколки неба или подлинная история битлз"

ну я их мол уважаю.. но ниче особенного в них не нахожу.. ровно как и в их музыке,. никогда не слушала. и уже надоело постоянное "О Бтлз Это классика!"... вот(

Мне почему-то никогда их музыка не нравилась...
Наверно, потому, что я мало что в классике понимаю и люблю.

а я не могу отлчить их вокалиста джагера от макартни.Кто поможет ?

леди Вегондиэль может и зря... просто мне их предки часто навязывали раньше... воть... поэтому меня раздражает..:)

Я фанат этой группы! Битлз - форева !

Max PayNe добавил [date]1077555511[/date]:
Dalliance
ну я их мол уважаю.. но ниче особенного в них не нахожу.. ровно как и в их музыке,. никогда не слушала. и уже надоело постоянное "О Бтлз Это классика!"... вот(

Это ты очень зря...возможно ты просто в хорошей музыке ничего не понимаешь...

Max PayNe это почему?? Битлз просто были первыми.......а музыка их реально неинтересна........ мне по крайней мере, да, есть, конечно шедевры, типа Let It Be....... но их немного......... есть такие группы, у которых нет ни одной слабой песни, все - шедевры...........
я лично обожаю Джона Леннона.......... и ненавижу Йоко Оно........ (тварь поганная, гореть ей в аду синим пламенем :D)
хочу оч попасть на концерт Маккартни, который обещал приехать в Питер этим летом.......
Битлз - это классика, но не более того.........

Назад
Сверху