Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательная общая фраза. Я смотрю, тут вообще общими фразами говорить модно...Они очень много сделали для музыки, и я их очень уважаю.
Но примеров можно?Битлз на самом деле много дали и многая музыка, которую слушают сейчас основывалась на них
ИХ вокалиста?! вау, Мишка Джаггер у нас оказывается в битлах, здооорово!а я не могу отлчить их вокалиста джагера от макартни.Кто поможет ?
в этой теме есть два поста девушки по имени bluffy , которая с пеной у рта доказывала что "Фуууу, Битлы отстооой..." и что позиция "Любишь, не любишь, а уважать надо" неправильна изначально..."Фуууу, Битлы отстооой..." Любишь, не любишь, а уважать надо.
мммм...ну на современную музыку они косвенно все-таки повлияли... они повлияли на Роллингов в самом начале их карьеры.. Роллинги повлияли на 70-е...ну и так далее по цепочке...все в мире музыки взаимосвязанноНо примеров можно?
И они стали первой, по настоящему раскрученной группой, не надо забывать =))и они стали первой группой, свевшей весь мир с ума... по-моему они даже круче Элвиса