• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: Моник Монтеро

Аааа, пожар! Классика жанра :jump:
Sugar-Baby написал(а):
Но он не обратил внимания на порицание и пошел дальше делать свои злобные делишки...
Ну да, попробуй тут без инцидентов обойтись, когда на каждом шагу пугают. Бедный Генри.
Психи такие деятельные. И играют, и рисуют (y)
Сгодились наконец сторовские пижамки :D

Супер, какая идея! Столько сложностей в правилах, я бы еще в первый день половину нарушил. Очень классно все придумано, у каждого свой характер, но ночные рубашки всем к лицу! :D

Но, как приличные женщины, они сделали вид, что ничего не заметили...

:lol:

Sugar-Baby, ужас, ужас, как ты справляешься с этим колхозом, не понимаю :lol:
Когда я говорю с психами, они начинают смотреть на меня, как на сумасшедшую...
:crazy::lol: на фото она именно на нее и похожа))) А Стив весьма колоритный парень)) Ему бы Джека-Потрошителя играть, сразу бы Оскара отхватил))))

Какие классные психи) Но не представляю, как жить с ними под одной крышей.. Бедняга Моник. Ну ничего, я верю, она справится)
Скриншоты очень забавные)

Lavender, они еще любят помогать, где не надо:) Да, эти пижамки очень полезная вещь. Но, если бы не челлендж, так бы и остались ненадеванные:)

Al`kvanar, в этих правилах единственная сложность - не купить лишнего:) Остальное все более-менее просто:) Спасибо!

Akulina, а я не справляюсь:) Предпочитаю наблюдать со стороны и не вмешиваться:)
А может, это он и есть... Просто имя сменил:rolleyes:

fimba, а они не мешают особо... не мешали... до некоторых пор:rolleyes:
Спасибо!

Ой, сейчас пересматриваю скрины за 8 день и рыдаю просто...:lol: Скорей бы рассказать:rolleyes:

Неделя 1. День 2 и 3.
Не самые интересные вышли, конечно.
"Утром я приготовила психам салат и поехала трудиться в поте лица.

День сегодня был крайне туманный.

На работе я сорвала чужую вечеринку. Хе-хе...

Похоже психам было мало того, что я приготовила. По приходу домой я недосчиталась продуктов в холодильнике...

Дома я поухаживала за садом и имела счастье снова наблюдать нижнюю часть тела одного из психов...

Следующий день не отличался ничем особенным..."

Женевьева была замечена за работой в саду и тяжелым роком на гитаре...

А Стив продолжал ругаться с другими психами. Его сегодняшняя тема - "Мне не нравится, что ты такой псих!"

И, напоследок, как обычно, престранности одеяния психов...

Мимика потрясающая, все скрины поразглядывала с улыбкой)
У меня уже даже есть любимица - Женевьева. Такая она разносторонняя личность!)

О да, Женевьева - героиня дня. С таким лицом да в такой позе на гитаре играет, явно какую-то милую добрую песенку )) Я ее личный фанат :worthy: Из помойки тоже ее зад торчит?

Похоже психам было мало того, что я приготовила. По приходу домой я недосчиталась продуктов в холодильнике...

с таким дружелюбным лицом Моник подала салат, что психи решили, что это она его для себя приготовила и так.. просто.. на стол поставила :) я б то ж остереглась его есть ;)

Интересно, что всем нравится именно Женевьева) Учту)
Из помойки тоже ее зад торчит?
Её-её)

В этот день сломалась раковина. Пациенты терли лужи, появлялись они снова. И так много раз. Сизифов труд какой-то...

Так как тарелки мыть было негде, начался просто хаос.

Собственно, если туалет не работает, чем еще заняться? Просто стоять перед ним в ожидании...

Стив снова подвергся жалобам других пациентов на свою нескончаемую злобу...

"На следующее утро я решила попытаться исправить ситуацию, ибо от самой несло за километр...

Но долг зовет и отправилась на работу, наблюдая как один из психов пытается сам починить раковину. Да уж.

Но все же, вечером я закончила починку и сумела принять хороший, освежающий душ... Ах!

Раковину тоже починила, так как тарелок было невероятное множество в доме... Откуда они их только берут!?"

"Затем пошла работать в сад вместе с той пустоголовой... Может она не настолько тупая, как кажется..."

Sugar-Baby написал(а):
Пациенты терли лужи, появлялись они снова. И так много раз. Сизифов труд какой-то...
Зато все при деле, никто не хулиганит. Все что можно уже сломали :D
Бедная Моник, сколько тарелок мыть пришлось. Они там беспрерывно жрут что-ли?
Женевьева неподражаема. Особенно в очереди в туалет))

Sugar-Baby Я тоже "повелась" на этот челлендж :) Эти психи такие психи! Играла - ржала всю дорогу :D Привыкла своих подопечных за ручку везде водить, сколько бы их не было (а меньше 6 обычно не получается :D ), а тут, наконец, убедилась, что бесконтрольные симы вполне могут о себе позаботиться и даже чему-то научиться :) И уж от голода - точно не умрут :D

В этот день сломалась раковина. Пациенты терли лужи
Целый отряд со швабрами)

Женевьева снова радует глаз)
Сюзи Хеммон, та, что в кепочке самый псих, по-моему. У нее такое выражение лица вечно отсутствующее, ни мыслишки. Как будто не знает, где она и зачем, ходит осматривается)

Бедная Моник, сколько тарелок мыть пришлось. Они там беспрерывно жрут что-ли?
А она их и не мыла:) До поломки их каждый день убирали психи, преимущественно Сюзи:)

Serena, хочется посмотреть на твой набор:) Выкладывай:)

Сюзи Хеммон, та, что в кепочке самый псих, по-моему. У нее такое выражение лица вечно отсутствующее, ни мыслишки. Как будто не знает, где она и зачем, ходит осматривается)
Ну она же не по своей воле попала как бы в лечебницу:) Как бы и не псих по истории:) Только откуда она узнала об этом?:D

Неделя 1. День 7.
Пытливый читатель наверняка заметил, что из жизни симов выпал один день. И скажу я, что так и есть... Четвертый день был как-то утерян мной и я не нашла ни одного скрина. Но я нашла одну запись, в которой говорится, что Моник посадила еще немного овощей. Прошу прощения у всех.
"Проснувшись субботним утром, я поняла, что что-то идет не так, как оно должно быть. Нет, это не оттого, что у меня наконец выходные, и я могу сидеть дома. Это другое. Я не могу вспомнить один из дней, который я провела здесь. Будто его вырезали. Не дай бог я узнаю, что это были чертовы врачи. Месть моя будет страшна!..
Это был снова тот день, когда все туманно и серо. Как и вся наша жизнь в принципе.

Наутро я снова проверила раковину. Казалось, она снова была сломана. И когда только успели...

Нахождение в этом заведении делает меня все более сумасшедшей. Мне начинает казаться, что эти чертовы психи подберутся сзади и сделают удар. Я слышу их ужасные вопли и разговоры. Я в ужасе встаю на месте и озираюсь, чувствуя, как сердце бьется в груди и как учащается дыхание. К этому надо привыкать.

Через час-другой небо просветлело, и я пошла ухаживать за садом, бросив книжку по механике. Вместе со мной вышла снова та, без мозгов. Похоже, лечение ей помогает, она становится хотя бы разговорчивой и говорит порой связные фразы. За нашей совместной работой я наконец узнала, как ее зовут - Бритни. Как интересно. А фамилия случаем, не?..

Через несколько часов я вернулась к учебе и сидела до ночи, наблюдая, как та, со странной кепочкой варит свое страшное зелье, то есть, салат готовит. Готовит она. Тарелки бы лучше убрала...

Что получилось в итоге, я так и не узнала, клонило ко сну - полночь уж все таки. Я шла в свою постель, думая о том, что я прожила здесь целую неделю... А сколько их еще будет впереди..."

Техническое:
Из-за глюка с настроением, мы так и не получили ни одного повышения. Заработали всего ничего навыков и баллов счастья. Должна сказать, поработали крайне непродуктивно...

Неделя 2. День 1 или Love is in the air.
"Этим утром меня разбудил звук гитары. Хотелось подойти и надеть ей ее на голову. Через ноги. С трудом поборола желание.

В туалет снова выстроилась большая очередь. Не пройти, не объехать.

Еле-еле попала в сад. Услышала чей-то звонок - подумала - кому нужно мне звонить?.. Сбросила. Задумалась. Из головы не выходил тот парень в костюме. Так он хорошо выглядел. Какого черта!? Неожиданно для себя бросила лейку и сорняки и понеслась в дом.

По дороге заметила психа, играющего в шахматы. Удивилась. Глянула на доску - даже по тем толикам знаний, что у меня имелись, поняла, что белые давно проиграли...

Тот парень стоял у холодильника и боялся взять салат. Выглядело забавно. Решила подойти к нему и отвлечь от этого дела:
- Эм... Ты... хм... я... просто как рыбка на крючке... Э... хм...
- А!? Что!? Это как!? Это о чем!?

- Понимаешь, бросают крючок с червячком в пруд - рыбка цепляется за него своими губками...

... а потом - Оп! - и тянут наверх!..
По его лицу я поняла, что слегка переборщила с объяснениями.

Решила пойти более прямо:
- Ты мне того... нравишься! Вот!
- А!? Что!?
Хотелось ударить фейсом об тейбл. Душевно так.

Уже схватила его руками.. и... поцеловала неожиданно так...

Потом он посмотрел на меня такими щенячьими глазами, так преданно, так любовно. Но я как-то даже не понимала, зачем я это сделала!?"

"Решила попробовать еще раз. Поцеловала его.

Он с таким радостным лицом взял меня за руки, что-то говорил, что-то предлагал, а я... Была в замешательстве...

Но он... так легонько обнял меня... Его сумасшедший взгляд сменился таким спокойным, умиротворяющим. И он тихо сказал:
- Не волнуйся, все будет хорошо...

Я вся обомлела и обняла его крепко-крепко.

Я поняла, что люблю его. Первый раз в жизни я кого-то любила. Раньше я считала себя выше этого глупого чувства. Но здесь... Все было иначе... Я была другой...

За этими всеми амурными делами захотелось есть. Взяла первую попавшуюся тарелку салата и села на диван. Через минуту до меня дошло, что это была его тарелка. Упс!

Ко мне подсел тот черный псих и стал читать любовный роман. Однако. Никогда бы не подумала, что это интересно психопатам.

Внезапно на меня нашла новая волна чувств, и я решила уйти от психов. Они не должны видеть мою слабость. Не должны..."

Вот так дела, психи доканали Моник!:eek:
Зато романтика началась, так интересно.
А разговор о рыбке просто убил. Какие жесты :lol:

Вот это ловелас) Знает, что сказать девушке. Но Моник какая-то уж слишком эмоциональная под конец... Что это с ней?)

Назад
Сверху