Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пиромания- скрытая чертаЗнал, говоришь?..Подожди-ка...
Так может, это он её тогда специально поджёг?!
Ну, я ему задам!
![]()
![]()
псих стоял с совершенно невозмутимым выражением лица, сжимая в руках что-то полосатое
Что-то мне подсказывает, что Брендон не так уж поторопится покинуть заведение. С хлебом напряги, конечно, зато та-акие зрелища ))на это зрелище я в подробностях полюбовался вечером
Очередь в НИИ на полгорода. "Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом" (с)Думаешь, ты там единственный кандидат будешь? Нет, дорогуша, к девяти утра там может собраться полгорода
Это вряд ли. Скорее они, как коты, начнут спать по 16 часов в сутки. Тоже решение, в принципе...Интересно, если включить в рацион местного населения «Вискас» – он поможет им высыпаться быстрее?
Бойтесь своих желаний, называется. Лама, похоже, прицельно метилась в жидкое мыло -- завидовала его способности плеваться.Унитаз будет моим!.. Унитаз действительно достался мне.
Ах, милые пасторальные традиции провинциального таксиНесколько секунд мы просто дрались за руль, но получив несколько раз в ухо, он всё-таки соизволил начать слушать меня.
...и вызвала пожар в желудке, судя по мудлету. Ну такой, приятный пожар.эта штука меня даже наоборот развеселила
Жестокоотдал бы [хамелеона] психам, и пусть потом развлекаются целыми днями, разыскивая его по всему дому
На те же полгорода, что не пошли в подопытные. Короче, весь город в очередях стоит, видимо, дефицит выбросили ))Хотя не сразу, конечно, в порядке очереди – она у меня больша-а-ая за последние дни выстроилась!
Ничего нет лучше позитивного мышления!Вдруг там уже все умерли, а я стою тут и гадаю, чем они занимались весь день?
Это она опять летала во сне. Теперь пытается выяснить, выросла ли.Вдова-металлистка с отчаянным выражением на лице пыталась замерить высоту дверного косяка.
Ну точно, искал останки призрака под капустным листиком.Зеленошапочный обнаружился в оранжерее
Думаю, это был язвительный комментарий по поводу внешности. "В твой ра-а-азум призрак оперы проник..."Вдова по каким-то только ей одной ведомым причинам решила подарить [маску] соседке.
Ну, а что. Может, у них клуб такой. Советами делятся: "как причесаться с утра, не снимая кепки".Интересно, что у них было общего? Возможно, страсть к ношению головных уборов?
Первую картину следовало бы в аналогичном духе назвать "Трёхгрошовое творение".Новые горизонты в виде «Спившегося суриката», «Буксирующего бульдозера» и «Рычащего рододендрона» ждут тебя!
Третий том популярного бестселлера "Штаны: миф или брехня?"Вдова скакала перед телевизором, не обращая внимания на поглощённого книгой «голопопого» Донни.
The Artist Formerly Known for His Fashion Sense.«Теперь Безшапочный»
А ведь вместе они могли бы составить один целый мужской костюм. Не судьба.В дверях он столкнулся с Донни, и их взаимная неприязнь стала очевидна.
Ну как же: плющ красочнее, чем телевизор, и вдобавок там никто никого не перебивает. Одно наслаждение....и тоже отправился любоваться плющом. Господи, да что они в нём находят такого интересного?
Ну, иногда это самые важные события дняне смотреть же мне, кто сколько раз пообедал, и как часто кто бегал в туалет?
Какой коварный вандализм! На общественное благо, конечно, но всё же ))Короче, Донни спал и пока об этом не знал, но у него больше не было его любимого трико.
Тостушка -- Толстушка с Тостами )) А унитаз, в общем, не виноват, но возразить не может.Тостушка яростно отчитывает грязный унитаз
Еноты, как правило, лучше подготовлены к жизненным испытаниями, чем муниципальные референты. Just saying. Но Брендону удачи в любом случае.Но ведь енот-то как-то выдерживал полгода – так неужели же я, человек, не справлюсь?!
Бедняга, довели за один деньНу, я и завыл.
Поня-атно, порошок целебный их манит.Всё дело было в том, что они видели пузырьки с лекарствами, стоящие на обратной стороне регистрационной стойки.
Взгляд в левой части снимка выразителен
Направление мыслей Брендона меня тревожит.Если кто-нибудь решит пристукнуть меня ночью, то я хотя бы буду прилично выглядеть в гробу... И снилось мне, что я умер... Хороший сон. Ах, если б ещё никогда не проспаться!..
Судя по снимку, Донни снилось, что он Гулливер в стране (спящих) лилипутов. Видимо, Блефуску напала на рассвете.Вот и на этот раз, не успели все улечься, как он тут же вскочил с криками «Война! Война!», лишь чудом никого не разбудив.
Ох уж этарастущий в ванне бамбук вполне подойдёт
По идее, передавая грязь другим предметам, симка должна бы становиться хоть чуточку чище. Но... как сказал про кого-то, кажется, Ривароль: "Он и на грязи оставит пятно!"я ещё в жизни не видел такой грязной девушки
уж не беременна ли она?
Чтоб не заразиться беременностью? ))надо будет ещё раз посмотреть, на всякий случай, что именно она ела сегодня, и ни в коем случае не есть того же!
Всегда так делаю, да. Воздух чистый, улицы пустые... никто не заметит, если пихнёшь пакет в чужой контейнер.половина четвёртого утра, самое время вынести мусор!
А возможно, он собирает нагар в тряпочку, чтобы изготовить из него бактериологическое оружие?.. Сладких снов!Возможно, я зря о нём так плохо думал?
Какие-то древние племена верили, что спящего человека нельзя стричь, а то душа его не узнает по пробуждении и не вернётся обратно. Донни, видимо, хочет обезопаситься на этот случай -- обычная бытовая предосторожность.И именно его он решил напялить вместе с какой-то футуристической пижамой, ложась спать в кровать, покинутую Аристократкой.
Спонсор выражения лица - раковина "Ой, фу". Раковина "Ой, фу" -- после мытья рук не забудьте вымыть руки.вымыл первую партию тарелок и пошёл обратно на кухню
Применительно к преступлениям против гигиены звучит загадочно -- сложно не вернуться на место унитаза. (Разве что облюбовать уголок в оранжерее и предъявлять в качестве неустранимого алиби... кхм).убийца всегда возвращается на место преступления
Ну ещё бы. Трико-то наверняка были с начёсом. В общем, этот псих явно "Донни Кожаный Чулок" -- даже в отсутствие собственно чулка.от расстройства по поводу утери трико, он умудрился заболеть!
Так спешил новостью про дракона в редакции поделиться. Лучше же быть специальным корреспондентом на полставки, чем за те же полставки газеты разносить.Неизвестно, что подумал малыш-рассыльный, но улепётывал он в этот раз ещё проворнее, чем в первый день от человека-ламы.
Ах, психушечная логика, императрица наук в наполеоновской треуголке. Впрочем, Вдовица ещё недостаточно логична для этого детерминированного мира. В самом деле: если туалет был занят, когда Донни был там, и туалет занят теперь, когда Донни там нет, то выходит, что Донни занимает туалет, даже не находясь там. Он попросту носит туалет с собою и в себе, поэтому тот вечно занят. Отсюда логический вывод: для Донни везде туалет, где бы он ни находился. Такая вот она, нутряная психическая логика ))с убийственной логикой заявила Вдова
Жалко девушек... В футболке и юбочке даже я в минус сорок на улицу не вышел бы. А мужики, небось, согреваются поодаль метанием тынзяна на хорей (и спиртом)."Песни и пляски народов Севера"
Бедные органы работника органов. Надеюсь, ему хоть макарон на закуску отсыпали. Вообще "глотать динамит, чтобы не взорвались макароны" -- чистый сюжет для Тарантино (а обратный вариант -- для Молоховец).Там ещё потом герой глотает динамит, чтобы предотвратить взрыв на макаронной фабрике, правильно?!
Ну, судя по всему, на раковине проживает не только самая многочисленная, но и самая цивилизованная культура во всём городе. Бактерии, конечно, но очень понятливые.[Донни] на всякий случай решил поговорить с раковиной.
...хотя и не каждого совета из раковины следует слушаться.как бы половчее укусить её за шею
Что-то у Косички все подвиги кулинарные. Видимо, не в органах он служил, а во внутренних войсках срочную проходил... в валенках.Когда я закончил отваривать голенища тех валенок, и принялся жевать их, чтоб не умереть с голоду...
По-моему, в джунглях достаточно сложно прославиться. А уж если тренироваться в прятках, так и тем более. Впрочем, возможно, именно такого героя этот дом и заслуживает. (И спрятался Сантос в нижней части скрина достаточно хорошо, отдадим ему должное).отправится в джунгли, проживёт там много лет, прославится и вернётся в этот дом, будучи достоин любви его обитателей
Это разноцветные рыбы пытались утащить ослабевшего рыболова на дно -- видимо, для них вопрос "кто кому достанется на ужин" каждый вечер решается по новой.Сперва, правда, я чуть не свернул себе шею
Первый шаг к славе сделан! ))«Исчезнувший» же в это время спокойно сидел перед телевизором
Или же наоборот -- порой кажется, что все дома, но пора эта очень уж кратковременная.порой мне кажется, что у тебя не все дома
Со стойкой решено очень даже недурно, оксалат и боярышник приятно разнообразят больничное меню. (А что произошло с турником на самом деле? Продавать-то предметы, кажется, нельзя...)Я же... продолжал совершенствовать окружающее пространство.
Ну, покрывало всё-таки напоминает синее море в белой пене, утёнок тут к месту.И укладывающегося спать человека-утёнка Донни.
"Вот видите, как мало вы знаете отарелки со следами жирного борща, котлет, пюре и прочих вкусностей. И никаких следов моей многострадальной крови!
...поэтому пахло только смертью. Тёплой смертью. (СорриВообще обычно в этом городе пахло холодом и смертью, но сегодня ночь оказалась на удивление тёплой.
Тайлер Дёрден и сказки мусорного бака ))Я даже позволил себе пару минут расслабона
Ну, после иголок дикобраза под ногти... я бы сказал, что горизонт начал проясняться, да.С этими мыслями я вымыл посуду и даже почистил унитаз. Определённо, день складывался не самым худшим образом!
Он что, тоже беременный, как и Аристократка?! Но тогда кто отец?
Если уж психи обоего пола как-то беременеют, то тарелкам размножиться вообще piece of cake.честное слово, у меня такое чувство, что они каким-то образом размножаются!
Правильно, уступите место беременному пассажиру.Причём мою постель занял именно последний, что напрочь отшибло у меня все мысли насчёт попытки силой занять своё законное место.
Типичная весёлая Вдова ))Тили-тили, трали-вали, нам давно не наливали...
Я бы сказал, что это логика, но это на самом деле даже круче -- это тактика. Тактика выживания в коллективе. Увы, Брендон не один был такой тактик.А раз на кухне кто-то был – значит, кого-то не было в спальне!
Ого, рано начали. И Донни отшатывается так картинно: мол, я в домике, в смысле в утёнке.горим!
Универсальный будильник, однако.Тем временем на запах дыма и наши крики стали сбегаться остальные домочадцы.
Или оторвать от себя черенок и привить к чему-нибудь. Плюща насмотрелась, небось.Артистка отправилась в оранжерею и там, как мне показалось, старалась ранить сама себя ногтями.
Анатомия симских пяток смущает меня всё больше. Только что ими упирались в руль, теперь вот это вот...Спи, моя радость, усни! Пятками уши заткни!
Ну как так ничего, а беременность откуда?всё-таки уже не первую ночь вместе спим, и ничего пока
Зато в рабочей одежде с бубенчиками можно было спать по Достоевскому -- "звеня и подпрыгивая".Но не в рабочую одежду – в ней было слишком неудобно спать, мешали цепочки и бубенчики на ботинках.
Весёлая вдова у нас уже была, теперь мы плавно переходим ко Вдове Клюко.Вдова... предпочитала стоять со стаканом и постепенно всё больше наклюкиваться.
Не скажу, что я бы охотно прочитал такой роман, но что-то в этом духе в этом жанре непременно должно существовать -- во имя справедливости.Всё-таки в дамских романах Прекрасный Принц редко посылает свою Даму Сердца справить нужду в туалет, а сам тем временем переключается на попойку с её Соперницей.
Страховая логика. Единственный хищник в природе, которого следует опасаться психической логике.– У них и так достаточно ограниченный рацион, так что они не могут жить без горячего питания!
– Ну так купите им кофеварку!
Изрядно подвыпившая Аристократка отправилась играть в туалет
Ну, выбор-то невелик, если речь об ипподроме: либо ты лошадь, либо жокей (что оскорбительно, наверное, для баскетболистки), либо препятствие.не сравнили ли её случайно с лошадью?
Ну, это если он других птичьих голосов не знал. Или считал, что ласточки крякают. Применительно к Донни неудивителен ни тот, ни другой вариант, но мне всё-таки кажется, что кряканием он настойчиво подавал коршуну сигнал, что он как раз НЕ ласточка.Донни в ответ только хлопал глазами и, кажется, иногда слегка крякал. Возможно, пытался привлечь внимание коршуна.
Брендон молодец, ура повышению. С такими талантами надо было в журналистику идти, мигом бы хлеб отбил у мальчика-разносчика с его драконовскими заметками.над городом во время его отсутствия кружила группа НЛО
На крыльях вымысла носимый, ум улетал за край земной. Ну, или просто птичьи мозги.Мне кажется, тут чьи-то мозги проползали. На юг. Вместе с птицами.
Ну так у кого чего болит...Так что, как видите, тема мозгов была сегодня в доме популярна как никогда.
Ну, они и среди друзей попадаются: у каждого хоть парочка таких приятелей да имеется. Но да, кухонные мини-терракты -- это за психами не заржавеет. Осталось придумать, как провести их на кухню к действующему мэру...невменяемые могут быть как раз самыми опасными врагами
Музыкальный дуэт "В кафеле".вопли Косички и громкое пение Аристократки
Как, ещё дальше?!За порчу казённого имущества тебя живо упекут куда подальше!
Ну так, начинающий инспектор Коломбо же. Всю серию придуривается, выслушивает всю подноготную, ходит в шапочке и белых гетрах под трениками, а потом ка-ак накроет всю банду!.. Ну, или хоть полы вымоет.У Шапочки сегодня был вечер душевных излияний.
Противоподушечные войска автоматического наведения.Бывший член «Коммандос», или про какие там войска он всё время рассказывал
Ну, с какой-то точки зрения сломанный телевизор есть лишь бледная тень работающего телевизора. А "бледная тень" -- это, по сути, призрак и есть. Вот только чего удивляться призраку, который уже больше суток стоит в углу и испускает белый шум? Можно было и привыкнуть, не такое уж редкое природное явление.Потому что она вдруг отложила в сторону рисование, подошла к сломанному телевизору и долго в него смотрела, а затем бросилась прочь из комнаты с криками про привидение.
...которые зубы потом проросли корнями вверх и вылезли наружу в виде портала времени. (Мне не следует придумывать фольклорные истории).историю про дедушку, потерявшего свою вставную челюсть в подвале как раз под этим домом