• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: Моник Монтеро

Sugar-Baby

Гуру
Правила.

Моник Монтеро
296214.jpg

Характеристики:
296210.jpg
296211.jpg

От Моник:
"Меня запрятали в это, так скажем, заведение не потому, что я прекрасно для него подхожу, а чтобы "изолировать от общества с целью вашей и его защиты". Бла-бла-бла... Можно подумать, они это все сделали ради моего блага... И теперь мне нужно доказать, что я тоже могу быть полезной.
С этими психами начинает казаться, что я тоже схожу с ума. Надо поскорей выбираться отсюда. А когда уж я выберусь...:allusion:"

От автора:
Все, что в кавычках - мысли, так сказать, видение героини. Все остальное мое:) Постараюсь все сделать интересным:)

Sugar-Baby
Ух ты, Моник Первопроходец. Звучит здорово!
Это будет весело :allusion:

Akulina, я тоже.:) Радикал ко мне вернулся, картинки я загрузила. Скоро отчет будет. Наверное:o

Kytty,
Моник Первопроходец
Я что-то упустила?:o Из какого это языка?:o Я как-то выбрала, не выясняя, что это означает:rolleyes:
Я надеюсь, что это будет весело:)

Kytty, ой, а я переполошилась вся.:o Кстати, с французского ее фамилия будет значить "охотница". Забавно:)
Я уже жалею, что взялась:o Так тяжело было пройти первую неделю, однако.:heat:

Sugar-Baby написал(а):
Кстати, с французского ее фамилия будет значить "охотница"
А это она киборгов наделает, распустит их по городу, а потом сама же за ними будет охотится. Для развлечения :)
Sugar-Baby написал(а):
Так тяжело было пройти первую неделю, однако
Ждём отчёта :coffee:

Техническое:
Правила для черт были соблюдены. В дом было поставлено 5 кроватей, 3 стула и трехместный диван. Из обучающих предметов: мольберт, шахматы, компьютер и гитара. После постройки дома были вычтены средства до 100.
Неделя 1. День 1.
"Что же, меня все-таки привезли в эту богадельню на "лечение". А кого-то здесь лечат? Ау, доктора и медсестры! Где вы все?
Ко времени моего прибытия все психи стояли у крыльца со странным выражением лица. Каким-то первобытным. Я была во всяких переделках, но семь людей с неподконтрольным сознанием (во придумала-а!) заставили меня реально нервничать. Я отбежала к стене и попыталась состроить гримасу, означающую, по всей видимости, то, что я их не боюсь и готова к бою.

Но у меня получилась какая-то невразумительная смесь страха, отчаяния и презрения. Внезапно, все они будто забыли обо мне и стали смотреть в небо, болтать с духами, да и вообще, заниматься чем попало.
Воспользовавшись ситуацией, я надела свой лучший наряд и отправилась получать работу"

Пока Моник едет до места работы, мы можем узнать немного о других пациентах:

Имя пациента: Филипп Летт.
Причина: организовал поддельный благотворительный фонд. Но так ничего на нем не заработал. Поэтому принято решение отправить его не в тюрьму, а в психиатрическую лечебницу.

Имя пациента: Сюзи Хеммон.
Причина: отправлена в лечебницу по собственному желанию. Не в состоянии находиться в обществе.

Имя пациента: Стив Грутс.
Причина: психопат, социопат. Крайне опасен для общества. На данный момент находится на особом курсе лечения с применением транквилизаторов.

Имя пациента: Ренди Джин.
Причина: технофоб. В порыве гнева попытался уничтожить огромный телевизор в городском торговом центре. Крайне неудачно. Телевизор остался в целости и сохранности, а городские власти приняли решение обезопасить огромную панель с возможностью показывать фильмы в 5D.

Имя пациента: Женевьева Чедвик.
Причина: параноидальная забота о семье. Детьми было принято решение освободить их личную жизнь от ее вмешательства.

Имя пациента: Генри Петри.
Причина: самый глупый вор в СимСити. Этим все сказано.

Имя пациента: Бритни Стенли.
Причина: страдает хроническим непониманием происходящего.

Пока мы знакомились, Моник успела устроиться на работу и прикупить немного мелочей.

Какие же все колоритные! А уж характеры :lol:
Жду продолжения :)
з.ы. Как-то... противоестественно выглядит Моник в своём лучшем наряде :D

Ужас, ну и компания :lol:
самый глупый вот в Сим-сити
:D
А Фелипп Летт такой суровый, словно вовсе не благотворительным фондом занимался. Наверняка за ним числятся и еще темные делишки) Ренди Джин тоже весьма суров на вид) Я бы не смогла уснуть в такой теплой компании. Бедная Моня))

Думаю, Моник, даст жару своим соседям ;) с виду опасная женщина :)

Pino, их характеры больше раскроются в течение игры. Это просто экскурс:)
Как-то... противоестественно выглядит Моник в своём лучшем наряде
Когда она надела его, сама причем, и пошла на работу, я... удивилась - :doh: - и поняла, что забыла выбрать остальные наряды. Я потом еще много раз удивлялась:)

Akulina, значит, я не зря мучилась с ними:)
Ой, Моник тоже та еще штучка:) Ее все боятся:)
Суть в том, что на кровати ее никто не спит. Совсем. Даже если она полуночничает, а остальным ужас как хочется, то они лучше на диванчике, чем потом с ней дело иметь:D

nila, не, глубоко-глубоко в душе она очень даже добрая:D

Sugar-Baby, как интерееесно! Пациенты колоритные на мой взгляд. Про Моник ничего ещё сказать не могу ;)
Суть в том, что на кровати ее никто не спит. Совсем. Даже если она полуночничает, а остальным ужас как хочется, то они лучше на диванчике, чем потом с ней дело иметь
:D
А что это за черта - Глупый? По-моему, я такую не видела :(

Как классно подобраны характеры пациентов! Не терпится посмотреть, что они творить будут)
И выходной костюм Моник тоже понравился. Очень эклектично)

Неделя 1. День 1. Часть 2.

"Возвращаясь в психушку, я думала только о том, чтобы не увидеть (или все же увидеть?:p) разрушенное здание и разбежавшихся психов. Но, к моему удивлению, все было довольно спокойно и чистенько.
Кто-то там играл гитаре...

Кто-то читал книжечку в уголке...

Кто-то рисовал...

Кто-то играл к игры...

Кто-то готовил обед...

Я решила, что все довольно спокойно и пошла сажать растения. На обучение садоводству по книгам у меня было недостаточно денег. Стоп... кто-то там готовил? Черт!:doh:

Благо я сумела отогнать психов от огня и потушить его..."

О, я смотрю, приключения начинаются :D Держите ухо востро напару с Моник)))
А психи с виду такие спокойные. После пожара, поди, возбудились?

Akulina, ой, не то слово.

Да, знаю, я схожу с ума! Но с кем тут еще болтать... Когда я говорю с психами, они начинают смотреть на меня, как на сумасшедшую...

Тоже мне. Выговорившись, я взяла свой учебник по механике и принялась учить. Целую главу прочла. Еще две остались. За этим делом я не заметила, как наступил вечер. Почти все легли спать. (Кто успел, ага...) но одна кровать была все же свободна, и я понесла свое тело в объятия Морфея... По дороге заметила филейную часть одного из психов, торчащую из мусорного бака..."

А тем временем те, кто выспался или не нашел себе кровать, бродили по дому.
У Генри случился... инцидент в... туалете... Рядом с дамами.

Но, как приличные женщины, они сделали вид, что ничего не заметили...

Но не одному Генри не везло... Только дам рядом не было...

Зато был Стив, который злобно хохотал над ним.

И получил за это потом от Бритни.

Но он не обратил внимания на порицание и пошел дальше делать свои злобные делишки...

Все же внешний вид некоторых пациентов порой удивляет. Похоже, их самих тоже.

Назад
Сверху