• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: История Мэтью Одли [завершен]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ, неа, больше не палят, 2-3 раз им хватило на 7-ых)) Все как-то резво научились готовить. Да я челленж почти (на 80% ) закончила, только выложить осталось.

----------

Ну и во что одета "взрослая" Невеста? Игра ее небось переодела по своему усмотрению)

Неделя третья. Четверг.

В этот день я смог наконец-то заняться своими делами – кулинарией и садом. Однако слухи о Констанс, которыми поделился почтальон, приводили в уныние… Дождется ли она меня?

У психов четверг прошел под лозунгом «В здоровом теле…»

«… здоровый дух».

Любаша отметила свой день рождения, закончившийся кризисом среднего возраста. Никто ее не поздравил, поэтому ходила по дому злая и кидалась на всех подряд (кроме меня, разумеется).

Неделя третья. Пятница.

С утра наш дешевенький телевизор не выдержал, вышел из строя, пришлось чинить. Краем уха я слышал, что Невеста снова болтала с Одином. Похоже, у них и правда намечается роман.
Покончив с ремонтом, я решил сыграть в шахматы с Принцессой. А то уже начал ощущать себя обезьяной среди поднаторевших в логике психов.

Кризис среднего возраста, возникший у большинства обитателей нашего заведения, начал проявлять себя. Одни пациенты не переставая ссорились, другие изнуряли себя спортом.

Вечером дни рождения отметили последние двое жильцов психушки – Капитан и Пантера. Причем поздравить всеобщего любимчика Капитана пришли все до единого пациента (только я был на работе).

Вполне сносно отработав, я вернулся домой. Зазвонил телефон. Обычно я не отвечаю на звонки, но тут вдруг решил ответить… и не прогадал. Констанс соскучилась и сама набрала мой номер!
После разговора с ней я был так счастлив, что начал вести себя не вполне адекватно... кажется. Вот что с людьми делает любовь!

Неделя третья. Суббота.

В этот день я вдруг почувствовал странное желание. Мне захотелось встать на беговую дорожку и бежать-бежать-бежать, пока не упаду без сил. Как Казанова… Кризис, чтоб его. Хорошо хоть на отношения Капитана и Пантеры этот кризис не повлиял: приятно смотреть, как они хранят верность друг другу.

Мой рабочий день не слишком задался: виноват испорченный завтрак, который произвел слишком много ненужного шума. Хорошо, что это не повлияло на мой карьерный рост.
А вернувшись домой я узнал чудесную, просто замечательную новость. Констанс порвала со своим старичком, а значит, никто не помешает нашей скорой помолвке. Осталось только Мечту жизни исполнить. И как мне кажется, это произойдет очень скоро.

мои психи рисковали спалить плиту главным образом из-за своей общей черты "рассеянный"
признаю, по своей рассеянности эту черту я им добавить забыла) но они у меня и так занимаются бессмысленными делами - убирают и стирают буквально за каждой кучкой и тарелочкой, хотя никто из них не чистюля. Ну нормальные, а? А Редиска вообще взяла в привычку проваливаться сквозь под балкона, где находится бар, в результате попадает на балкон без дверей. Но самое интересное, что это присуще только ей. Как она умудряется, я не знаю О___о.

Котко Кугуарыч, мои на любом уровне кулинарии могли спалить плиту. Они забывают о готовящейся еде и уходят по своим делам, так как все рассеянные.

Взрослая Невеста одета точно также, как молодая. У меня игра не переодевает симов при взрослении из молодого во взрослого (там же та же самая одежда), только прически меняет. Но я их вернула назад мастерконтроллером.

P.S. Случайно удалила этот ответ, теперь возвращаю :)

NevadaJ, вот и повзрослели психи. Мэтью молодец, рвётся к мечте, как одержимый, и хорошо, что Констанс вовремя порвала со своим стариканом. Вот ведь эти стариканы таки норовят захапать всю молодёжь, седина в бороду, бес на в ребро. Но недолго осталось страдать - сначала кухонный комбайн, а потом и чудо-холодильник :)

Montrose, нам и холодильника дожидаться не обязательно. Мечта же не вершина кулинарной карьеры :)
А Констанс как только повзрослела, так ее этот старикан и захапал, быстро сориентировался. На отношения молодых и стариков у меня запрет стоит. Хорошо, что сами порвали.

Классный у Казановы свитерок в поцелуйчиках)
А принцесса как и полагается рисует розовый пряничный дворец))
Все читаю-разглядываю, все нравится) Спасибо за челендж!

NevadaJ, может, к тому времени и холодильник заработает :) Вершина карьеры ещё никому не вредила :)

Вот и я удивляюсь этим сбоям в TSP, всё позапрещаешь старикам, а они прут и прут на молодёжь, как тараканы изо всех щелей. Крутили бы амуры между собой, но им же нужна свежая кровь.

Неделя четвертая. Воскресенье.

Сегодня Казанова проснулся не в духе. Пантере вообще проходу не давал.

Остальным тоже досталось. Когда же у него этот кризис пройдет? Мы все ждем-не дождемся.

Неделя четвертая. Понедельник.

Если накануне психи откровенно бездельничали, то сегодня явно решили наверстать упущенное. Я только диву давался на них глядя.
Все дружно взялись за готовку. Хорошо, что плита теперь огнестойкая, можно расслабиться.

Неизменной популярностью пользовались шахматы…

… и гитара.

И даже о существовании мольберта вспомнили! Неужели все эти усилия благодаря кризису среднего возраста?

Неделя четвертая. Вторник.

С утра я успел немного почитать, а также пополнил свой кулинарный блокнот рецептом жареного лосося.
Перед работой я решил пригласить в гости свою подругу и коллегу Мэг. И даже испек лаймовый пирог к чаю.

За те несколько дней, что мы не виделись, Мэг успела состариться. Как время летит!
Накануне Мэг смотрела кулинарную передачу и охотно поделилась выученным накануне рецептом….

АААА! Мой блокнот весь исписан рецептами, я теперь искусный кулинар, а значит - моя Мечта жизни исполнилась!

Заключение. Со слов Невесты.

Едва Мэтью исполнил свою Мечту жизни, он тут же покинул психушку, только его и видели. По слухам, он уже сошелся с Констанс, у них все хорошо, готовятся к свадьбе.
После ухода Мэтью доктор П. препоручил психушку заботам Капитана. По его словам, он самый адекватный из нас и может быть, когда-нибудь тоже отправится в самостоятельную жизнь.:)

Подсчет очков.

За окончание игры – 100 баллов.
Дней провели в психушке – 3 недели и 3 дня (всего 24 дня).
Навыки – 150 баллов.
13-1.jpg

13-2.jpg

Баллы счастья – 136 баллов (всего 136933 балла)
13-3.jpg

13-4.jpg

Итого 100+150+136-24=362 балла

Smik Kims, Montrose, спасибо что читаете челлендж! И за приятные комментарии:rose:

Ура! Красавчик Мэтью на свободе! И Констанс его дождалась :) Аплодирую. :jump:

Неужели все эти усилия благодаря кризису среднего возраста?
скорее всего. мои о мольберте вспомнили только в трудном возрасте, до этого ну никто не трогал.

----------

Быстренько отыграли! А разве при кулинарном библиотекаре не требуется закрыть навык кулинарии и изучить "Амброзию"?

Быстренько отыграли! А разве при кулинарном библиотекаре не требуется закрыть навык кулинарии и изучить "Амброзию"?
Нет. Там нужно "Выучить все рецепты", но если установлен Мир Приключений и изучать иностранные рецепты (моему симу их Мэг рассказала), то Мечта исполняется не на 10 уровне кулинарии, а раньше. По-видимому, сим просто должен выучить какое-то фиксированное число рецептов, не важно каких.

NevadaJ, Ура! Мэтью выпустили из сумасшедшего дома! Поздравляю с окончанием челленджа!

Здорово! В некоторых моментах смеялась в голос. Единственное - неудобно скриншоты открывать каждый раз в новом окне (ну я и ленивая), но текст вполне самодостаточен и с интересом читается и без них.
Эх, было бы так весело в настоящих психушках =(
Кстати (вдруг вам интересно), в моей истории Констанс Шелли спуталась с одиозным Одином. Вообще, было приятно встретить знакомых персонажей.
А сколько времени ушло на всё про всё, то есть прохождение + написание текста? И ещё такой вопрос: а вам самой кто из персонажей больше всего полюбился (кроме Мэтью, конечно)?

Прешес Кай, спасибо за отзыв. Рада, что мои подопечные понравились :)
По времени челлендж оказался очень коротким, эдакая передышка в процессе игры в основную династию. Я играла ровно неделю, и отчеты писались-выкладывались тоже неделю, уже после окончания челленджа.
Из персонажей у меня не было любимчиков, а вот мой восьмилетний сын "болел" за Капитана. Ну, он и набрал больше всех баллов :)
Про Констанс и Одина интересно. Я ведь никого не знала из жителей городка на момент начала игры, да и к концу игры узнала не слишком многих (из-за ограничений на выход из психушки). И было любопытно увидеть, что у Одина такая жена симпатичная... Хотя Констанс мне еще больше нравится ;) Вообще, приятно, что в этом городке симпатичные жители. В Хидден-Спрингс, где я сейчас играю, таковых единицы. А в основном ОЧЕНЬ страшные симы живут.

Вот это заинтересовало:
В Хидден-Спрингс, где я сейчас играю, таковых единицы. А в основном ОЧЕНЬ страшные симы живут.
А во что играете? И скоро ли отчёты? буду читать! Пишете вы увлекательно, а если ещё и скрины ОЧЕНЬ страшных симов будут, вообще гууд!;)

Прешес Кай,
играю в All my Wishes и выкладывать планирую:) Насчет скринов очень страшных симов не уверена, что я их скринила. Парочку особо страшных товарищей удалила (как только представила, что мои симы захотят с ними породниться. А я ведь и сделать тогда ничего не смогу:eek:). Точно помню, что один из мальчиков-воспитанников бабушки Шу - ужас-ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху