Неделя третья. Четверг.
В этот день я смог наконец-то заняться своими делами – кулинарией и садом. Однако слухи о Констанс, которыми поделился почтальон, приводили в уныние… Дождется ли она меня?

У психов четверг прошел под лозунгом «В здоровом теле…»

«… здоровый дух».

Любаша отметила свой день рождения, закончившийся кризисом среднего возраста. Никто ее не поздравил, поэтому ходила по дому злая и кидалась на всех подряд (кроме меня, разумеется).
Неделя третья. Пятница.
С утра наш дешевенький телевизор не выдержал, вышел из строя, пришлось чинить. Краем уха я слышал, что Невеста снова болтала с Одином. Похоже, у них и правда намечается роман.
Покончив с ремонтом, я решил сыграть в шахматы с Принцессой. А то уже начал ощущать себя обезьяной среди поднаторевших в логике психов.

Кризис среднего возраста, возникший у большинства обитателей нашего заведения, начал проявлять себя. Одни пациенты не переставая ссорились, другие изнуряли себя спортом.

Вечером дни рождения отметили последние двое жильцов психушки – Капитан и Пантера. Причем поздравить всеобщего любимчика Капитана пришли все до единого пациента (только я был на работе).

Вполне сносно отработав, я вернулся домой. Зазвонил телефон. Обычно я не отвечаю на звонки, но тут вдруг решил ответить… и не прогадал. Констанс соскучилась и сама набрала мой номер!
После разговора с ней я был так счастлив, что начал вести себя не вполне адекватно... кажется. Вот что с людьми делает любовь!
Неделя третья. Суббота.
В этот день я вдруг почувствовал странное желание. Мне захотелось встать на беговую дорожку и бежать-бежать-бежать, пока не упаду без сил. Как Казанова… Кризис, чтоб его. Хорошо хоть на отношения Капитана и Пантеры этот кризис не повлиял: приятно смотреть, как они хранят верность друг другу.

Мой рабочий день не слишком задался: виноват испорченный завтрак, который произвел слишком много ненужного шума. Хорошо, что это не повлияло на мой карьерный рост.
А вернувшись домой я узнал чудесную, просто замечательную новость. Констанс порвала со своим старичком, а значит, никто не помешает нашей скорой помолвке. Осталось только Мечту жизни исполнить. И как мне кажется, это произойдет очень скоро.