• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: Дайанна Хорби [завершен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недолго думая, к ней подвалил Венц, с предложением завести ребёнка.

Венц: Марси, давай заведём ребёночка?

Марси: У нас нет двуспальной кровати! А детей делают только на такой! Глупенький!
Дайанна, когда готовила ужин, вдруг поняла, как готовят гамбургеры. Интересно, как она это узнала? Это её варево просвятило?

Фрэнк, прознав, что в лесу иногда можно увидеть Марси, побежал изучать новый предмет.
Марси он не увидел, но пролетающую мимо планету увидел.

В четверг всех известили, что скоро у Дайанны день рождение.
Но это не скоро, а сегодня у Марти днюха, и Дайаннка решила пригласить на празднование своих коллег по работе.

Пока гости прихорашивались, Марти учил новую композицию: «Поверь в мечту»

Вечеринка получилась так себе. Не было песен, плясок и гости заявили, что день рождение не удалось, потому что Дайанна на нем не повзрослела!
Пардонти, а причем тут Дайанна?
Ну да ладно, зато у Дайанны теперь есть одна звездочка знаменитости. Это меня как – то не обрадовало, потому что теперь у больницы будут торчать папарацци кучками.
В общем – то они уже там толкаются.

Когда все гости разошлись, Марти решил повзрослеть. Мог бы и чуть раньше это сделать!!!

Ночью нас навестила София и прямиком в душ. Конечно, испачкалась, поди….

Консуэла увидав летающую Софию, от страха опсикалась, а Венц….

Венц: Будь что будет!

В следующие дни не происходило ни чего особенного.
Дайанна ковырялась в огороде, навык садоводства поднимала.

Рома с Консуэлой справили свои дни рождения.

Роман повысил навык рисования до седьмого уровня и нарисовал картину, которую, естественно, продали.

Марти решил тоже поглазеть на планеты, но, ничегошеньки там не увидев, пошел заниматься спортом.

С работы Дайанны снова поступило задание, принести темно-синего винограда. Хм, а у неё в огороде, какой растёт интересно, темный или нет.

Кажется, в субботу…или нет, ну в общем Дайанна и Венц, спраздновали своё день рождение.

В воскресение Дайанну ждало очередное повышение, неудачи и насмешки коллег.
Дайанна решила немного уладить отношения, хотя бы с начальством. Она позвонила ему и пригласила в гости. К удивлению, он согласился (а время – то, позднее…. ). Дайанна с ним потрындела, выпросила какой-нибудь рецептик, попыталась выпросить повышение, но …облом, не дал – зараза!

Ах, так, тогда вали домой! Вредина, какой?!
Так пронеслась третья неделя…

4 неделя

На этой неделе не происходило ровным счетом ничего! Скука!
Марси поселилась в огороде это притом, что она не любит природу.

Венц развивал музыкальные навыки, а могучий Марти отрабатывал наклоны под его бренчание.

Дайанна по-прежнему питала надежды на повышение, если попросит у начальства….но, безрезультатно. Да блиииин, чего он её не повышает?!
Ну, хоть рецептиками делится.

Рецептики Дайанна ещё и из телевизора узнает. Посмотрит передачу «Кулинарный поединок» да рецептик новенький узнает. Разве ж плохо?!

Здесь как-то перепало Дайаннке на работе, порция рыбы (забыла, как называется).
Подала она это самое блюдо своим ненаглядным шизикам, как же Ромочка радовался этой вкусняшке! Разве только писка не было, счастливого.

А начальник Дайаннкин, смотрю, с радостью к ней захаживать стал.
То придёт с коллегами, типа навестить, да рецепт ещё один рассказать, то просто потрындеть явится. Поболтает, пол холодильника схомячит, а тарелки за собой не моет!

А один раз пришел, что-то про кулинарию рассказал, да пошел по больничке хулиганить.
Сначала Венца испугал…ЭЭээ он у нас и так пуганый!

Потом пошел, перевернул мусорку, да видимо так устал, что завалился спать.
Пфффф…вот это наглость, у нас и так кроватей не хватает.

Только один из гостей вел себя порядочно и осыпал шаурму Дайанны воздушными поцелуями.

Кстати, где она взяла мясо для этого блюда, мы так и не узнаем.

Все накинулись на чудо шаурму, кроме Ромы (ахаааа, вот он, наверное, знает про мясо). Он, как и прежде, стоял у мольберта и творил, творил, творил…
Задолбал творить. Пошел бы папарацци отдубасил что ль, а то только и знает, как творить!

Вот Консуэла молодец, не зацикливается на одном навыке.
То в огородике пошустрит, то на гитаре поиграет!

Повышений у Дайанны на этой неделе было аж…один раз!

Не обошлось и без издевательств сотрудников, но в этот раз они извинились и подарили Дайанне подарок в виде Воблы,…которую надо вешать на стенку, для красоты.
А Роман всё творит…

Вот и София решила после долгого перерыва, навестить своих друзей.
Только Фрэнк, который рыдал на весь Сансет, что-то не рад ей.

Но это не остановит Софию, пойти и принять горячую ванну.

А после ванны, можно и Венца послушать…

Венц: Ма - Ма….Будь что будет!

Ну вот, концерт закончен, можно и перекусить…

Роман: София, хош я тебя нарисую? Я знаешь, как рисую, ух как!
После ужина? Завтрака?....София помоет за собой и за своим собеседником, посуду.

А потом, когда очень ярко станет, София исчезает.
И только Венц приходит к ней на могилку. И то, наверное, сказать, чтобы она больше не вылазила и не пугала его.

А потом, со спокойной душой идёт спать.
Вообще Венц, хоть и трус, но вредный собака, жуть.
Обязательно, какую-нибудь гадость, за спиной, да отпустит.

Венц, иди отсюда! Вон Фрэнк концерт по заявкам даёт.
Да, да, Фрэнк пристрастился к музыке.

Но это не единственное его увлечение. Он ещё и кулинарную передачу любит на досуге позырить.

А вот папарацци меня раздражать стали. Ведут себя как у себя, благо в больницу не заходят.
Не, ну это же надо…вздумали по ночам орать под окнами.
То пугают друг друга, то в салочки играют, при этом визг стоит такой, что психи спать не могут.

Ну, тут Рома не выдержал, оторвал кисть от мольберта и пошел на разборки с ними. Они как раз в кустах что-то делали (наверное, семечки грызли).

Морду Ромке не набили и то хорошо.
В общем вот такая выдалась четвертая неделька….

Оппа, трупик! С днем рождения, София :devil:
Интересно, что эта девочка делала в лесу?
Блинчики бабушке несла. Или оладушки
У нас нет двуспальной кровати! А детей делают только на такой! Глупенький!
А жаль. Какой красавец мог бы получиться

Lavender написал(а):
Оппа, трупик! С днем рождения, София
и не говори))) справила днюху, называется )))
Lavender написал(а):
А жаль. Какой красавец мог бы получиться
точно)) интересно, а вот нос какой бы у ихнего ребетёнка был? :D

5 неделя

Наступил понедельник.
Как известно, день тяжелый, даже Венц это понял при очередном столкновение с Софией. В этот раз он решил не падать в обморок, а всего-навсего наговорил много плохих слов и удалился.

Остальные, развивали свои навыки.
Марси поливала растения, Ромик рисовал, а Марти учился перебирать струны.

Ну а Дайанна училась, не глядя, переворачивать оладушки.

На работе, Дайанна, съев тону чеснока, продемонстрировала своё умение и начальник, сжалился над ней и назначил её Кулинаром.

Не зная как отблагодарить шефа, Дайанна пригласила его в психушку. Узнала рецептик и ушла спать.
Развлекать начальника назначили Венца. Венц, недолго думая, выпросил у него денег, научил приёму «Кия» и решил, что этого достаточно.

Утром Дайанна наконец – то навестила свои зелёные владения.

Роман закончил очередное свое творение.

Пока все были чем-то заняты, могучий Френк приготовил всем завтрак. Оладушки с хрустящей корочкой.

Вечером Дайанну известили, что она выучила все рецепты и вправе называться искусным кулинаром.
Враки, ни все она рецепты выучила. Ей ещё 22% учить надо!

Папарацци совсем обнаглели, то орут под окнами, теперь вот цалуются…а что дальше делать будут?

Бедный Марти. Ни как не может определиться, что же ему нравится: спорт, музыка или кухня?

Пока Марти определялся с увлечениями, я присмотрела домик, в котором будет жить Дайанна.
Тут даже подземный гараж имеется. И соседям хватит места и гостям.

А какая там квартира! Мммм…поскорей бы уже туда заехать.
О_ой, а вот это мне кажется, ты зря Венц затеял. Положи миску, у вас же в холодильнике еды, видимо невидимо….

Вот блин, я так и знала….начался пожар.

Естеснооо, тушить его психи отказались. Хорошо хоть Дайанна уже закончила работу. Ловким движением руки она достала огнетушитель и затушила пожар.

На следующий день, ни чего особенного не происходило. Ну, разве что Марти культуру тела прокачал.

А вот вечером (Гип, Гип Ура!) Дайанна исполнила свою мечту.

Наконец-то она сможет переехать в тот красивый дом. Иметь собственную квартиру, где нет психов.

Такс, подсчитаем очки:
За окончание игры - 100 баллов.
Дней провели в психушке – 5 недель ровно (35 дней)
Навыки – 63 балла

Баллы счастья – 59 257 (59 баллов)

Итого – 222 балла

Из этого надо вычесть:
Дни, проведенные в психушке – 35
Смерть неподконтрольного пациента – 20
Итого – 167 баллов

Вообще, что хочу сказать: во вторых симах, в этот челлендж играть интереснее. Вот.

Итак, Дайанна собрала свои вещички и уехала из этого дурдома.
Её частенько навещал Фрэнк.

Скажу больше, у них есть общий ребёнок – девочка.
Вот только замуж, Дайаанка, вышла за другого, более адекватного сима.

Вот такая вот история.
На этом считаю челлендж законченным. Спасибо за внимание!

Как быстро все закончилось.
С удачным завершением! :bouquet::bouquet::bouquet:
Рома все-таки талант. И за что его в психушку упекли?

Lavender написал(а):
С удачным завершением!
Спасибо большое :)
Lavender написал(а):
Рома все-таки талант. И за что его в психушку упекли?
ну вот, даже не знаю....наверное потому что, все художники немного безумны...а Ромик, видимо, совсем безумным оказался :paint:

Замечательная история :) Читала с удовольствием, жалко, что мало.
А можно вопросик, какими скинами ты пользуешься? Выглядит так красиво на картинках :)

Замечательная история :) Читала с удовольствием, жалко, что мало.
А можно вопросик, какими скинами ты пользуешься? Выглядит так красиво на картинках :)
Один в один, что я хотела написать. И про историю, которую с удовольствием прочитала, жаль, такая короткая :)
И про скины тоже хотела спросить.
Спасибо и за историю, и за ссылки :) Удачи в новых челленджах!

Спасибо большое за подробности -)
Сейчас такая куча скинов, что постоянно сомневаюсь, какой всетаки подобрать :)

julia_sergeevna, читала давненько в жж, а тут решила тоже перечитать и откомментировать =)
Второй раз читаю и продолжаю хихикать над отчетами, особенно над Винсом и папарацци.

Даже что-то захотелось поиграть в психушку в третьих у меня есть законченная психушка во вторых, а вот насчет третьей не знаю можно ли создавать её на форуме пока у меня есть династия в основном разделе...

Zerva, здравствуй, здравствуй дорогая ;)
Я сама иногда перечитываю её))
Ты главное про Длиныйчулок не забудь, жду ведь)) а вообще интересно было бы посмотреть на твоих психов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху