• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: The Asylum Challenge: Дайанна Хорби [завершен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julia_sergeevna

Участник
b3beba643f93.png

Всем здрасть и добро пожаловать в “Психушку».
А вот и само здание, где будет проживать (временно), Дайанна Хорби - дочка наследника династии Хорби: Ивана. Кто – то с ней уже немного знаком. Она малость изменилась: отстригла волосы и стала одеваться более…. молодежней что ли.
Ну ладно, от слов к делу. Давайте я вам покажу саму больницу.
Экскурсия по больнице:
Вот так выглядит парадный вход.
image_4d65678ce8c88.jpg

Приёмная на первом этаже (была, когда – то).
image_4d65676d4dbec.jpg

Кухня.
image_4d65677406b5c.jpg

Комната отдыха.
image_4d656770777d2.jpg

Теперь поднимемся на второй этаж.
Небольшой вестибюльчик (коридор) и туалет с душем (раздельно).
image_4d65677e08ecc.jpg

Спальня.
image_4d65677a9067e.jpg

Вот так больница выглядит сверху.
image_4d65678129232.jpg

Больница совсем недавно стала заброшенной…буквально пару дней назад, поэтому стены в ней и всё остальное не ободраны. Да и выглядит она, довольно таки прилично. В конце концов, имеют же право, мои шизики пожить красиво, хоть и в Психушке.
Знакомство с пациентами:
Вот собственно и они – Шизики.
image_4d656784c6dbc.jpg

image_4d6567896534e.jpg

Надеюсь правила я не нарушила, если что, то ткните носом.

Lavender
Спасибо за разделитель :)
Lavender написал(а):
Какой прикольный гном! Или кто он там, красный?
В фамилии было написано Мouse :D А вообще он мне Венгржановского из Дома 2 напомнил :D

Неделя 1

Итак, Дайанна должна доказать родственникам и всем усомнившимся, что она в своём уме и в здравой памяти.
Первое что она сделала, придя в больницу: познакомилась со всеми и устроилась на работу.

Первые дни не происходило ни чего интересного. Драк не было, оскорблений тоже…шизики шушукались по углам, да местность осматривали, и восхищались увиденным предметам. На какой-то момент мне даже скучно играть стало, но позже всё наладилось (вроде).

Марти: Ух, тыыыыыы, тарелочка!
Консуэла завидев, что гитара ни кем не занята, схватила её и начала свой сольный концерт по заявкам: «Кому за 40»
Фанатов набралось аж 2 штуки, Дайанна же просто села в уголок изучать кулинарию.

Остальные разбрелись по территории.

Марси: Надо поджечь больницу и сбежать.
Разговор Марси с Фрэнком нечаянно подслушал Роман, который справлял свою нужду в кустах.

После концерта София обнаружила, что её оладушки кто-то съел.

София: Ах ты, чертов гном, это ты съел мои блинчики?

На помощь Софие вызвался Фрэнк, выяснить, кто же съел блинчики.

Фрэнк: Это ты съела блины?
Консуэла: Нет, я мылась. Я вспотела, когда играла на гитаре.

Фрэнк: Ты съел блины?
Роман: Нет. Я в это время писал в кустах!
Так и осталось загадкой, куда делись блинчики.

….или кто-то знает, куда они делись?!
У Дайанны на работе сломалась посудомойка, и её попросили помыть часть тарелок в больнице.

Я не поняла, у них, что массовое отравление?

Консуэла: Фрэнк, налови мне на ужин рыбки из фонтана.
Фрэнк: Наловлю, если поделишься кроватью.
После работы Дайанна пришла уставшая, помыла тарелки с работы и легла спать.
Утром, пока все спали, Роман изучал азы искусства.

Надышавшись краски, Роман пошел прогуляться, только вот немного потерялся в трёх берёзах.

Долго он так блуждал. Сначала по территории больницы, потом в самой больнице, а потом испугался, что его мама забыла тут, и намочил штаны.

*это на нём пижама на сегодня*

Что-то мои психи, всё вместе делают: унитаз пугают вместе, вот и обмочились тоже группой.
Сначала не добежала два шага Консуэла, следом София….прямо около дверки напрудонила.

И ни кто за собой не вытер. Ножкой потрясли как собачки и разбежались по разным углам. Правда Консуэла забыла, как угол выглядит, и рванула на улицу, через стенку.

Дайаннку начальник похвалил за тарелки и выдал ей заслуженное повышение.

Дайанна: Черт, я завтра и послезавтра выходная!
В больнице всё было спокойно (как всегда), Марти делал зарядку, Роман рисовал.

Венц: Вау, а что это было?
Пока Венц пребывал в раздумьях, все кровати заняли.

И ему ни чего не осталось делать, как пойти и накачать мускулы.

Не досталось кроватей не только Венцу, Консуэле с Марси тоже придётся пребывать в мечтаниях стоя на кухне.
Хотя мечтает только Консуэла, а вот Марси, по-моему, впервые лампочку увидела.

В среду, Марти решил попробовать себя в рисование. Получилось то, что получилось.

Фрэнк сломал раковину, и Дайанна не дожидаясь ни кого, сама принялась её чинить, за это Фрэнк на неё обозлился и накричал на бедную девушку.

Дайанна недолго думая, отомстила обидчику, напугав его.

На обед Дайанна приготовила всем жареного сыра. Заодно навык себе подняла кулинарный.

Марти: Я тут самый сильный!
Фрэнк, Венц: Да ты, ты….успокойся.

Консуэла: Ух, какой мужик волосатый!
Романа по-прежнему не оттащить от мольберта. Парень все лучше и лучше рисует. И ни чего, что одно и тоже рисует, за то рисует.

А Венц всё с кроватями определиться не может.

Венц: Опять заняли мою кроватку!
*дурак, что с него возьмешь*

София (дразнит Венца): бе-бе-бе…опять заняли кроватку…Да ложись ты уже! Хорош бубнить тут!
В четверг, Дайанна ещё малость подняла себе навык, и не только по кулинарии.

А Ромашка принялся за картину больших размеров.

Марси: оооойййй…..она меня хочет задушить, помогите!!!!

София: Ты можешь сходить с ума в другом месте?
Марси: Ой, а ты спала? Извини, что разбудила.

София: Вот тебе, может, в себя придёшь?!

Марси: Не бей по мочевому пузырю, а то писаться стану.
В воскресение у Дайанны попросили принести на работу капусты с её огорода.
Хорошо, как вырастим нужного качества, так и принесём.

Марти пробует себя в разных направлениях. Вот решил в садоводстве себя испытать.

Консуэла решила сесть на диету и сбросить пару кг., только вот есть она меньше не стала, а зарядкой занимается исправно.

На её пышные формы приходит посмотреть Венцеслав. Делает он это украдкой, чтобы ни кто не догадался.
Перед работой, Дайанна собрала урожай, но того качества салата к сожалению не выросло.

Дайанна: А помидоры им не подойдут?
Помидоры им не подошли, да и денёк на работе выдался ужасный. Дайанну по ошибке заперли в морозильной камере. Хорошо повышение дали, а то совсем обидно было бы.

2 неделя

Lavender написал(а):
Консуэла супермен?))
супергёрл )))

Марти был неоднократно замечен в помойке. Что он там потерял и нашел ли, ни кто не знает.
Вместе с ним, в соседней помойке, проводит время Венц. Только вот в туалет сходить во время Венц забывает.

А вот Роман меня всё больше и больше радует. Пока все остальные шарятся по помойкам, он занят делом: развивает навык рисования, в своё удовольствие, да Дайанне в огороде помогает.

Когда у Дайнны появляется свободные минутки, она смотрит кулинарные передачи. Это в какой – то степени помогает поднять навык кулинарии, да и новые рецептики узнать можно.

Хотя нет, Марси тоже пыталась доказать что она вменяемая, и всячески занимала себя повышая навыки.

Марси: Ты - странный, скуластый
И веришь в себя безумно.
Ты – волк, я – волк,
Закапали кровью, слезами друг друга мы.

О, если бы ты был настоящим,
Стала бы тебе подругой,
Шептала бы нежно ночами:
Юго мой, Юго, Юго.

А вот остальные, оставляли желать лучшего.

София: Ты, ящик, набитый манной кашей….
Еду сюда, быстро….

Марти: Да как вы бьёте! Эх, я бы вам показал, да не могу….в санатории я
Венц, всеми силами пытается научить телевизор говорить и очень злится, когда тот шипит на него.

В садоводстве, у Дайанны, нет равных. Она теперь умеет сажать редкие семена.

Роман начал рисовать всё лучше, и картины его стали стоить дороже.

Венц, поняв, что телик с ним разговаривать, не хочет, решил сбежать, но в последний момент чего-то испугался и убежал жаловаться яблоньке.

Натрындевшись с деревом, Венц пригласил Марси на «пикник к озеру».
Марси вылазка на природу понравилась )))))

Наконец – то остальные тунеядцы, где-то к середине недели, решили заняться делами и навками.
Марти вспомнил про зарядки. К нему присоединился могучий Фрэнк.
И под песни Бритни Спирс, которые им играла Марси, на гитаре, они делали наклоны влево и вправо.

Софие эти песни не нравились, и она злилась на Марси из-за этого. Хорошо, что не кинулась на неё с кулаками. Хотя, можно было и кинуться )))
А пока мальчики делают наклоны, Дайанна ремонтирует сантехнику. Не обошлось без Венца, который комментировал, как надо чинить, и как надо держать гаечный ключ.

У Дайанны я смотрю, стальные нервы. Я бы уже давно шибанула Венца этим самым ключом.

Марти так увлёкся зарядкой, что не дал отдохнуть Роме. Мало того, что все кровати уже заняты, так он перегородил путь к дивану.

Вскоре Марти сжалился над Ромой и дал ему чуток поспать, а сам пошел смотреть на звезды.

Звезд этой ночью он не увидел, только планеты.
А вот Фрэнку повезло, он даже разговаривал со звездой.

Заболтался так, что аж подванивать стал.
Когда рассвело, Марти пошел в огород, совесть, наверное, замучила. Позже к нему присоединился отдохнувший Роман.

Мммм…какие аполлоны, им ещё Фрэнка не хватает.
А вот с заданием Дайаннка всё - таки не успела
и ей сделали выговор.
Чтобы хоть как – то загладить свою вину, Дайанна пригласила в гости начальницу.
Та ей с порога сообщила о забытом завтраке, который стух, и что теперь на работе её считают неудачницей. Дайанна пыталась доказать что это не её завтрак был, но начальница ей не поверила.
Ну, по крайней мере, они подружились и то хорошо.
Дайанна решила этим воспользоваться и попросила повышения, нууу…или хотя бы надбавку к зарплате.

В просьбе было отказано и начальница, сказав «Чао», ушуршала домой.
Пока Дайанна налаживала мосты с начальницей, Марти давал бесплатный концерт. А несчастный Венц, с которым даже телик разговаривать отказывается, пытался подкатить к Марси.

И место – то какое романтичное выбрал – Спальня! ))))
В пятницу у Дайанны попросили задержаться на работе. Вроде как помочь прибраться на кухне.

Беспорядок на работе у Дайанны каким-то образом увидела София. Её очень огорчило увиденное, хотя может и обрадовало.

Дайанна очень устала отскребать суфле от стен, но радовало повышение.

Не чувствовав своих ног, Дайанна осмотрелась и не увидев ни где машину, она отправилась домой. Пешком!

Воспользовавшись такой ситуацией, она решила насобирать семян, если они ей попадутся, конечно. А вообще, можно и не только семян.

Когда она пришла домой, все спали, кроме Романа. Он всё рисовал и рисовал.

Вон, какую картину за ночь нарисовал.

Утром больницу известили о приближающемся дне рождение Фрэнка.
Чую будет скучный день рождение.
Марти услыхав такую новость, бросился к мольберту. Решил сделать Фрэнку подарок.

Марси пошла, искать подарок в помойке. Не найдя там ничего особенного, с расстройства, обдулась.

Консуэла решила подарить ему песню собственного сочинения.

Дайанна тоже решила сделать Фрэнку подарок. Драгоценный камушек. Она нашла, где недорого гранят камни, и отправила один из найденных камней по почте.

Ну а пока все заняты приготовлениями подарков, Венц с Фрэнком пошли облагораживать огород.

После трудного рабочего дня Дайанну повысили.
Придя домой Дайаннка починила телик и отправилась спать.

Пока Дайанна пыталась заснуть, обдумывая день рождение Фрэнка: кого пригласить, какое мероприятие придумать, Венц нарывался на пощечину.

Венц: Ты такая толстая, что даже в скафандр не влезешь! Тебе похудеть надо!

Так пролетела вторая неделя….

Фантастическая скорость! У меня так ни разу не получалось.

3 неделя

Lavender написал(а):
Обалдеть, за две недели половина челленджа пройдена
Maxfalk написал(а):
Фантастическая скорость! У меня так ни разу не получалось.
да это потому что, черты у неё такие: карьеристка и кулинарша.
эх, надо было другие черты психам выбрать, а то играть скучно ))))

Дайанна спит и видит, как бы уговорить начальство повысить её в должности.

Наступил понедельник. Обычный такой понедельник, который не предвещал ни чего необычного. Ну, разве только дни рождения Софии и Марси
, а так всё как обычно:
Роман рисует, Марси копошится в огороде, Дайанна ремонтирует сантехнику, Венц репетирует новые аккорды, чтобы блеснуть на вечеринке у девчонок.

Когда все краны были починены, унитазы прочищены, Дайанна уехала на работу. Шефу видимо стало скучно, и он поспорил, что Дайаннка не сможет удержать на голове стопку тарелок.
Дайанна взгромоздила на свою голову тарелки и выиграла спор, удержала она тарелочки…хе – хе.
a0575e872d70.png

А пока она развлекалась на работе, кто-то шибко умный из психов, решил приготовить покушать и ушел. Куда, зачем, история умалчивает.
Буквально через несколько секунд, кто бы сомневался, начался пожар.

Как же они, психи, верещали и прыгали рядом с пожаром! Но ни кто, даже и не додумался взять огнетушитель и начать тушить пожар.
Венц так вообще улёгся на пол со словами: «Будь, что будет!» и стал ждать своей смерти.

Это хорошо, что Дайанна заканчивала работу и, вернувшись в больницу, сразу же начала тушить пожар. Причем огнетушитель она достала из кармашка своего фартушка.
Злобно зыркнув на шизиков, она приступила к тушению.

Пожар только усиливался, перескочив из кухни в коридор, ну и на Софию скаканул. А чего она рядом с дверкой прыгает, мешается только?!

На этом, пожар закончился. Чудеса! Буквально секунду назад Дайанна с вытаращенными глазами не могла справиться с ним, а София померла и пожар закончился.
С приходом смерти нам заплатили за урон больницы.
Демиург, сидела, пялилась в монитор и ничегошеньки не понимала.

Призрак Софии поздоровался с Костлявой и отбыл в мир иной. А у всей психушки началась массовая истерия.

Я, как это и положено по правилам убрала одну кровать в спальне.

Долго ещё слышал Сансет всхлипы очаровательного аполлона Фрэнка.

За разговорами о загробном мире, ночь плавно перетекла в день вторника. Так же было прислано извещение о скором дне рождение Марти.

Утро этого вторника Консуэла встретила в помойке. Она стояла, мечтательно смотря на небо и вспоминая Софию.

Вечером Роман завершил очередной шедевр, который продали.

Часов в восемь или около того, повзрослел Фрэнк.

После утомительного рабочего дня Дайанну ждало повышение и презент, кухонный комбайн.

Утром пришло очередное извещение о днях рождениях. На этот раз взрослеть будут Роман с Консуэлой.
На работе у Дайнны попросили приготовить блинчики. Дайанна согласилась.
Черт, блинчики не оладушки же! Ну и ладно…

Консуэла захотела посмотреть на белочек и лисичек, но увидела почему – то Марси. Интересно, что эта девочка делала в лесу?

Роман меня уже не удивляет с кисточкой в руках, и его нелепые рисунки, но вот этот рисунок, останется в больнице!

А пока я восхищалась творением Романа, Марси с Фрэнком играли в «пиф-паф ойёйёй». Во время игры Марси решила повзрослеть. Заискрилась, крутанулась и стала длинноволосой красавицей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху