• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по Максу Фраю

А почему на последний тест для моих вариантов нет результата? Обидно-то как...:cry: А остальные тестики - очень хорошенькие, думаю, всем понравятся!

Тесты клевые. Только почему я Нуфлин Мони-Мах??? ужОс!!!

Зач0тные тесты... Тока у мнея один выдает ошибку(((((

Спасибо, Алкаш ! Суперские тесты!
По результатам первого, передо мной распахнулись ворота Ордена Дырявой Чаши.
А в Малом Тайном сыске мне отвели роль Леди Меламори.

Тесты безусловно отличные,но читавшим книги будет легко по вопросам предсказать,что к чему ведет.это не относится ко всем тестам.В тесте по орденам вопросы весьма оригинальны и интересны.и получается весьма неожиданный результат. Но в любом случае,спасибо огромное за работу!

вышло, что я Макс... это конечно супер... но мне кажется можно ещё тук десять вопросиков добавить... на досуге составлю список и обязательно здесь выложу... хотя не знаю когда в следующий раз суда добеусь... спасибо за тест прикольный

4 ...Многоточие...: классный тест и ни че не глючит=D
Строй Пондохв пополнился(:

По тесту от ...многоточие... я нечто среднее между Максом, Теххи и Луукфи. Каждый раз по разному.)

И перед тобой распахнулись ворота Ордена Семилистника
Величавого и неприступного замка Иафах – официальной его резиденции. Самый пафосный и самый влиятельный Орден страны посчитал тебя достойным вступить в его ряды. Ты получаешь доступ к великолепной Библиотеке, битком набитой старинными тайнами, легендарному погребу редких вин, огромной ответственности и бесконечным интригам за власть. Впрочем, этими играми в основном занимаются мужчины Ордена. Женщины в Семилистнике наряду с огромным могуществом обладают бесконечной мудростью и относятся к этой «возне» довольно снисходительно, втихомолку занимаясь своими непостижимыми делами. Сильное место членов Ордена Семилистника – доступ к информации: будь то редкая книга, чужие мысли или будущее: здесь даром телепатии и предвиденья обладают даже послушники. Пожалуй, единственное слабое место – крайне неприязненное отношение к смерти, а потому – бессилие перед ней… Но несколько столетий могущества и почета этого стоят, не так ли?

Хахахаха)))))))) я оказывается буду в Семилистнике)

Ыыыыыыыыыы))))))))
Поздравляем!!!Вы- Джуффин
этим все сказанно.
ЗачОт)

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, МАКС
С вами постоянно случается что-то неожиданное и интересное. Вы чудовищно обаятельны. Вам чудовищно везет. Вы нашли себя, могущественных покровителей, кучу друзей, которые вас любят, и кучу недругов, которые вас боятся - так им и надо! Но по большому счету - вам никто не нужен. Да, и не увлекайтесь бодрящими напитками.

ВИЖУ ВАС КАК НАЯВУ... СЭР ШУРФ ЛОНЛИ-ЛОКЛИ
Истина в последней инстанции, идеальный убийца. С вами любой из Малого Тайного Сыскного Войска отправиться в любую переделку, какой бы опасной она не казалась. Вы - воплощение надежности и невозмутимости. Вам не хватает, пожалуй, лишь чуточки чувства юмора. Хотя нет, о чем я говорю. Уж кто-кто, а вы в юморе толк знаете.

Ну все! Собрала полную коллекцию))
Особенно последний результат меня порадовал)

А еще я Меламори)

Тест мне понравился, спасибо! (y) Когда прошла в первый раз, то вышла Кекки Туотли, во второй раз сэр Макс и в третий раз Меламори. Если честно, то не ожидала ни одного из них! Думаю, было бы интересно добавить еще большее количество вопросов.

Алкаш написал(а):
Кто вы в мире Макса Фрая?
Доброе время суток, Лонли-Локли
Вы - джентльмен. Как там погода в Англии? Вы уверены в своих силах. и не зря: ваше могущество трудно переоценить. Вы тонкий ценитель поэзии и раритетных изданий. Может быть, стоит быть капельку менее педантичным и чуть более живым и веселым?

У меня первое место поделили Макс, Луукфи и Меламори...

А я получилась леди Теххи Шекк)) вот уж неожиданность.
а еще приятно)

Хмммм. Получился Мелифаро...
Что-то тут не так. Меня чаще с Нуфлином сравнивают...

Я Макс Фрай. Да, все истории о Вершителях - одна длинная история...

макс, макс и еще раз макс! и ордена города передо мной безмолвствуют:) дескать вот какой дерзкий новичок:)

Ответ меня очень удивил!!! Вот уж не ожидала!!! Мелифаро! Кто -бы мог подумать! Уж точно не я!:lol:
Вопросов надо больше!!!

Назад
Сверху