• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по Максу Фраю

Я - Макс, в смысле я не Макс но видимо он на меня похож. Или я на него. Вобщем мы друг на друга, но я моложе :). Хотя если судить по тому сколько еще кто может прожить... Но, если честно и не ждал другого результата, уж очень совпадают жизненные позиции.

привет. тест прикольный. Я - Макс. может быть и так... По другим версиям я Мятежный Магистр. хотя это наверно почти одно и то же.

А я Лойсо Пондохва, оказывается.
Впрочем, не могу не согласиться - некоторое сходство имеется.:)

Вот прикольно! Раньше отвечала на эти два теста, и в первом была Максом, а во втором Меламори, а сейчас в первом-Мелифаро, а во втором- Макс! Наверное, во мне все же больше Макса :)

Перепрошла тест.)
Год назад была Максом, теперь Меламори)

Сходство (максимальное количество баллов - 24):
леди Меламори Блимм 18
леди Кекки Туотли 15
сэр Нумминорих Кута 15
сэр Макс 13
леди Теххи Шекк 13
сэр Мелифаро 12
сэр Джуффин Халли 11
сэр Луукфи Пэнц 11
сэр Шурф Лонли-Локли 11
сэр Андэ Пу 9
сэр Лойсо Пондохва 9
сэр Нуфлин Мони-Мах 9
леди Сотофа Ханемер 9
cэр Кофа Йох 7

по первому Макс, что очень поразительно....
А вот со вторым проблема е открывается((((

Вот еще тесты... не знаю, может уже выкладывали...что то похожее...
http://allmaxfrei.narod.ru/tests.htm
Кстати, я Шурф Лонли-ЛОкли???????жесть!!!

по этим двум тестам получается что вначале я Шурф по рождению,а по характеру Джуффин,полный конец обеда,я пока не впиливаю какое монстрище получается из скрещения этих двух великих личностей :)

по рождению и я... Добрый день товарищ Дева!!!!а какогоДР если не секрет?
Шуточки безумного рыбника, нрав кеттарийского охотника и лицо пополам...к примеру...

3 сенятбря,а вот идея на счет лица пополам это как то не очень звучит

тогда лучше всего подойдет ускользающие лицо.... типо проклятие, как у сэра Кофы.

по дате рождения я- Мелифаро:jump: . а по тесту с вопросами - сэр Макс!!!
надо будет через какое-то время еще раз пройти, вдруг поменяется?;)

Я Макс! Я МАкс! Я МАКс! Я МАКС!!!!!!!!!
Урря!!!!

однако.....хихи---- я сэр Шурф.... споемся)))

Я сер Шурф и Мелифаро... Аццкая смесь =) я сама себя пожалуй начну бояться... А то до этого не очень было понятно,чегой это люди здоровые от меня шарахаются =)

хм! я близок к совершенству... в смысле,к Максу:) с неким отрывом за ним следует сэр Нумминорих

Назад
Сверху