• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по Максу Фраю

УбиЦЦа... Я по тесту Джуффин Халли. Старею... :eek:

А я Нумминорих Кута... Хм, как-то не совсем ожидала такого результата, но все равно приятно...

...многоточие... А я Меламори получилась. Странно, мне она не очень нравится. Наверное поэтому. Тест просто замечательный. Ничего не глючит, быстро и весело. Спасибо.

Кстати, стоит смотреть и на второе место, оно часто тоже важно. У меня на втором месте - Лойсо Пондохва, что мне искренне нравится!

Я тоже Джуффин, напополам с Лойсо Пандохвой - по 17. Хотя полгода назад, когда я впервые проходил этот тест, Джуффин во мне уверенно лидировал 20, при 15 у Лойсо. Порчусь... :rolleyes:

По-моему, Джуффин Халли - тот еще злодей, куда более злодейский, чем Лойсо... По крайней мере, в представлении меня, автора теста...

А у меня папку с результатами создавать не хочет...:(
Но я Максом получаюсь...

Там не папка, там файл!

Возможно, просто диск или папка, в которой лежит программа, защищены от записи.

Приветик!Скажите пожалуста где можно скачать другие тесты по Фраю?????

Sovenochek, а их больше и нет вроде. По крайней мере, я не видела.

привет всем!

я-новенькая,рада к вам присоединиться,ведь макса читаю-перечитываю уже года 4:)...многоточие...огромное спасибо за тест,я по нему сэр макс.

Привет всем. Я только присоединился к фору и очень рад. Спасибо за тест, выходит я Мелифаро. Почти в точку...

Спасибо! А я по тесту Теххи! никогда бы не подумала...

Надо же! по одному тесту я-Теххи, а по другому- Маба Калох! В чём сходство????

А ты подумай, и если сможешь дай чёткий ответ кто из них более загадочное существо...

Факел
а что, судя по нику и аватаре, вполне себе Мелифаро! Если тебя также много, как и его, то любой фан-клуб заберет тебя с лапками, особенно если в лапках зажата книга Фрая! :p

Назад
Сверху