• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тесты по "Гарри Поттеру"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я- Рон Уизли!
Вы обычно добры и отзывчивы, но бывают случаи когда вас легко вывести из себя. Вот это правда, но у меня нет кучи братьев, да и сестры в общем тоже, и я не такая бедная. :) а еще я не рыжая! :)

"Кто из героев Гарри Поттера является для вас идеальной парой? (для девочек)"

Том Реддл

Ваш идеал-Том Реддл. Вы ждете парня,который сможет покорить весь мир (ну и вас тоже!)! Перейдите на Темную сторону и соедините судьбу с Томом Реддлом. Уверяю,вам не будет скучно! (:
приехали=))я так хотела Малфоя... :D:D:D
А тот тест на знание ГП никак не решусь пройти...не нраивтся мне эта идея.ууух...

"Кто ты из Гарри Поттера?(для девушек)"

Добрая,застенчивая,смелая.

Ты умеешь находить золотую середину.Ты-популярна потому,что ты умеешь быть открытой и смешной.Учёба для тебя-обычное дело.Оно не захватывает тебя и ты не совсем его не любишь.Ты-прекрасная леди и обаятельная девушка.

А в фильме я была бы Гариком....хм....мило.... но я лучше была бы его девушкой! :)

Посмотрим, посмотрим...так... Вы-Барти Крауч? Беллатрисса Лейстрендж? Родольфус Лейстрендж? Под маской не видно...
Вы молодцы... Отсидев столько времени в Азкабане, вам незачем туда возвращаться...А если ненароком попадете, то очень скоро сбежите оттуда, благодаря своему уму....
нда...

Поздравляем!!! Вы - Сириус Блек
Крёстный отец Гарри и один из лучших друзей Джеймса Поттера!!!
Такс.... Рон, Сириус, кто я еще??? меня на всех не хватит!

А встречалась бы я с Седриком! не.... хочу с Гариком!

Офигеть, я Гермиона Грейнджер... Ну что, пойду от ее лица писать фанфик - столько всего интересного о жизни гриффиндорской отличницы узнаете!

Ваш идеал-Северус Снейп. Вас непросто напугать. Вы ищите интелегнтного,начитанного,но не слишком мягкого человека. Попробуйте проникнуть в холодную душу Снейпа и,кто знаете,какое сокровище вы там обнаружите.

Даже не знаю, мне радоваться, грустить или упасть в обморок! :p

Мда, ну понятно почему это! :) ведь по другому тесту я - Панси Паркинсон! Правда, после пластической операции и сильного похудания... :yes:

Ваш идеал-Северус Снейп. Вас непросто напугать. Вы ищите интелегнтного,начитанного,но не слишком мягкого человека. Попробуйте проникнуть в холодную душу Снейпа и,кто знаете,какое сокровище вы там обнаружите.
awww

Тээкс, ну во-первых я: Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Драко Малфой.Вы очень эгоистичная и гордая натура.И от вашего заклинания у меня чуть броне жилет не расплавился. :jump: смышно...
Во-вторых:Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Лорд Воландеморт
Тот-чье-имя-нельзя-называть :cool: Прогресс...
Ну и мой идеал..ах...Северус Снейп
Ваш идеал-Северус Снейп. Вас непросто напугать. Вы ищите интелегнтного,начитанного,но не слишком мягкого человека. Попробуйте проникнуть в холодную душу Снейпа и,кто знаете,какое сокровище вы там обнаружите:yes: :yes: :yes:
Всё. Я теперь сама себя боюсь.

Да, не ожидала, думала, что Люпином буду, спокойная, тихая, на приключения не нарываюсь, НО: Ну что ж, вы - Сириус Блэк
Лохматый авантюрист и самый обычный раздолбай. Не человек, а динамитная шашка. Вы вообще на что-нибудь способны, кроме как искать приключения на собственную... голову и доставлять окружающим сплошные неприятности? Держитесь подальше от всяких там непонятных сооружений. Мало ли что... Привет кузине!
Кстати, тест веселый, меня улыбнули вопросы: "Ваше любимое заклинание?" Ответ: "Не скажу, а то посадят" и "А вы кошек любите?" Ответ: "А Вы проф. МакГонагалл не скажите?" :rolleyes: :D

Ну что ж, вы - Сириус Блэк
Лохматый авантюрист и самый обычный раздолбай. Не человек, а динамитная шашка. Вы вообще на что-нибудь способны, кроме как искать приключения на собственную... голову и доставлять окружающим сплошные неприятности? Держитесь подальше от всяких там непонятных сооружений. Мало ли что... Привет кузине!

Кто бы сомневался:D

О Господи, пойду застрелюсь...я Рон Уизли!!!!!!!

а вот в другом тесте я Гарри Поттер,
а в мародерах я Джеймс Поттер!!!!!

О, моя пара Гарри Поттер!

По 2 тесту:
"Ну теперь то вы точно будете знать, что вы- Лорд Воландеморт!" :D
Ноу комментс! :)

Ура!!! Я не мародер! Я - Снейп и я не имею с ними ничего общего!!!:jump: :jump: :jump:

:)

Ох, ох, кого я вижу! Да Вы как ни как Флер Делакур!
Вы очень красивы, обаятельны и очень и очень

Ну что,ж вы вообще не Мародер, а Северус Снейп. К этим... деятелям вы не имеете ни малейшего отношения. С одной стороны, это замечательно, а с другой... нет, и с другой тоже просто отлично. Держитесь-ка вы от них подальше, Штирлиц вы наш ненаглядный! Возможно, в Хогвартс когда-нибудь все-таки привезут ваш любимый шампунь, чтобы вы, чертов неряха, вымыли наконец голову.
И так в 3-х разных тестах. А партнер почему-то Драко Малфой. Забавненько. Мне кажется результат диаметрально противоположный истине. Как раз эти "герои" мне не нравятся и очень.
Забавный тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5005
А вот тест на знание книги,который почти всех очень расстраивает,но неплохой
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5166
И еще один: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2989

Назад
Сверху