Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
). Основная черта - эмоциональность, сочетающаяся с недостаточной настойчивостью. Ты поддаёшься чужому влиянию, в то же время ты приспосабливаешься к различным условиям жизни. Счастлив в друзьях, легко сходишься с людьми.А попробовать?не пробовала... не знаю

1) Левый1) Переплетение пальцев рук.
Тест должен выполнятся быстро, без подготовки. У правшей сверху ложится большой палец правой руки, у левшей - левый
2) Поза Наполеона. Скрещивание рук. У правшей правая кисть на левом предплечье, у левшей под левым предплечьем правая.
3) Аплодирование. У правшей, при аплодирование более активна правая рука, у левшей - левая.
)Для тебя характерно постоянство, ориентация на общепринятое мнение. Ты не любишь конфликтовать, спорить, ссориться.‡†memory†‡ написал(а):Argo,
Первый тест:
ПППП
Второй тест:
1.правая
2.правая
3.правая
4.правая
5.правая
6.правая
7.правая
8.правая
9.правая
10. левая
11. все равно
12.правая
Я не совсем поняла, надо еще написать то, что вижу на твоем аваторе?:
железную дорогу, над ней туман, и дефект при печати фотография(полоса внизу)
Сменить его что ли обратно?По первому правша,по второму левша!Argo написал(а):Флаффи, абсолютная правша по второму тесту. По первому тесту ответь, пожалуйста, на все четыре вопроса.
•••,
kitten_30, так ведь ведущая рука не всегда та, которой пишешь. Могу предложить еще раз пройти тест.