• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тестирование модов

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала

kazarin

Sims-модератор
Решил создать отдельную тему для тестинга:) Большая просьба ко всем желающим потестировать и сказать, как работает (или не работает:))

Последнее редактирование:
Так как пока всё равно в теме никто не отписался, то приткну свои пять копеек и скажу, что мне нравится когда симы показывают беспокойство и я считаю, что на общественных лотах детям вообще делать нечего :D

kazarin
я скачала детский мод мод, завтра постараюсь посмотреть в игре.

Zveryuga, ну, мне тоже много какие моды не нужны:)

morri, спасибо, очень жду:)

kazarin, я испробовала мод для путешествия детей в одиночку, пацан съездил в супермаркет, на кладбище и в ресторан — все работает, глюков не замечено.
Игра: все аддоны, включая "Сады".
Может, на что-то надо было обратить особое внимание? Как я понимаю, дитю покупка продуктов, товаров и должна быть недоступна?..

kazarin
у меня все тоже нормально, правда я не долго играла, но глюков вроде не было.

Poor Mouse, по идее, всё, что ребёнку обычно недоступно в игре, то и осталось. Так глобально я ничего не менял. Хотя вот почему-то, когда гонял у себя мод, даже не подумал проверить возможность покупок:)

morri, по задумке, их и не должно быть:) Но без тестирования этого не узнать:)

Полиночка666, ога, спасибо:) Жду результатов:)

Вчера копался в файле nocorruptdeath Пескадо, искал ссылку на зелёное воспоминание о смерти, но похоже, оно только этим хаком и генерируется. Попутно переделал его так чтоб смерть незнакомых и плохо знакомых симов вызывала зелёное воспоминание. По-моему, просто неестественно, когда все на участке бурно обливаются слезами по симу, которого не только не знали, но даже момент смерти не наблюдали. Расстраиваться теперь они должны, если были с умершим хотя бы друзьями. Не знаю, зачем я это сделал, у меня симы не умирают вообще, только на полигоне иногда, и то не сохраняю:) Естественно, за работу на любой подборке модов и хаков не ручаюсь:)
http://yadi.sk/d/qxV5lnk3FN3Ev

Последнее редактирование:
Не знаю, зачем я это сделал, у меня симы не умирают вообще, только на полигоне иногда, и то не сохраняю:) Естественно, за работу на любой подборке модов и хаков не ручаюсь:)
http://www.mediafire.com/?o4ii5hhqya4lxqj
Круто, что вы такое сделали! Я скачаю пожалуй!

Poor Mouse, ну, мне не нравится только, что дети не могут себе приготовить кофе. Ну и с прогулками вот:) Я сам в детстве забирался очень далеко от дома, поэтому как-то не нравится мне такое ограничение:)

Полиночка666, берите:) А то мне его в обычном игровом процессе и не посмотреть.

kazarin написал(а):
когда все на участке бурно обливаются слезами по симу, которого не только не знали, но даже момент смерти не наблюдали. Расстраиваться теперь они должны, если были с умершим хотя бы друзьями.
Это хорошее дело. Терпеть не могу, когда уничтожаю симов-стариков из горожан, малознакомых моим симам, и мои игровые симы воют от жалости как белуги.))))

kazarin, наконец-то потестила мод для ребеночных разъездов. Работает как часы! Супер. Спасибо :) Очень нужный мод, по-моему. Далеко не все симята - пай-детки, сидящие под крылышком родителей.
Мод для зеленых воспоминаний тоже попробую, спасибо :)

simiya, я смотрю, у Вас мод точно получит основательное тестирование:D

Александретта, наверно, ребёнковый мод уже можно переводить в категорию проверенных, ну, относительно:) А Вы-то кого убивать собрались?:D

Скачала себе смертевый мод, надо будет кого-нибудь в городе вампирам скормить.

Кстати, remade, не remaked.

Kleo Scanti, это у Вас мод для смерти от укуса?:)
Странно, я столько встречал именно remaked
1154.gif
Про музыку, по-моему, воообще иначе не пишут. Мой письменный английский ужасен, поэтому я всегда гуглю, прежде чем употребить какое-то словосочетание.
http://www.google.ru/search?q=remak...OtKaOLHz0YgL&start=0&sa=N&fp=7dc4cf3672ac5a00

И так, я протестировала хак для путешествия ребенка. Он работает, НО!
Ребенок не может пойти куда-то пешком и это очень огорчает. Еслиб вы доработали хак до уровня БонВояжа то стало бы намного круче! ;)

Полиночка666, в смысле до уровня БонВояжа? У меня по Сады вообще-то:)
А чем плохо, что ребёнок ездит на такси?:D Но я посмотрю, можно ли это добавить:)

А чем плохо, что ребёнок ездит на такси?:D Но я посмотрю, можно ли это добавить:)
А вот откуда у обычного ребенка деньги на такси?? )))) Только у детей богатеев!
А у меня и бедные есть и селяне. :)

PS. И у меня тоже, кстати по особняки! ;)

Ах да, у Вас же там не такси, а экипажи:D Крестьянский ребёнок в карете - ужос:D
Я про хак вообще-то, а Вы про что?:)

Назад
Сверху