• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест на отаку!

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Ну... я пока Отаку но больше чем это становиться не хочу. Т.е. мне хватает просмотра анимешки, обсуждения на ее тему, просмотра чужого мнения и нахождения красивых скринов.
ЗюЫю не заметно для себя у меня увеличилось на 3 балла.

Kvant, именно поэтому. Я не собираюсь быть фанаткой, это вообще не моё, покупать кассеты тоже уже неохота:), постеры я не люблю, а выучить японский и управление палочками могу исключительно из вредности и упрямства:) Но это вовсе не мешает мне любить мангу и аниме:)

Kassandra Хобби и явлечения - позитивное явление, но нельзя доводить дело до обсурдного фанатизма. Балланс всегда рулил.:)

Пересдал тест через какое-то время (1,5 МЕСЯЦА) и сам не заметил, что кол-во баллов подросло. ЭТО ПУГАЕТ! (А вроде немногое изменилось)
50 - 59 Поздравляю! Ты -- Отаку!

А у меня 46.5 тоже - "начинающий Отаку". Хорошо хоть что-то... :D :D :D

gomi no sensei

м-да... родители за меня беспокоятся (65 вроде) чет не верится в этот факт... ну подумаешь, я спасаю мир, поджигая город, пытаюсь построить меха и раздолбать ненавистную корпорацию микрософт, моя девушка офигивает что скоро я стану знать японский лучше нее, я расклеил по офису плакаты из FLCL, коплю бабки на поезд в японию и заодно - большую пушку для тех кто с этим не согласен... и все таки почему за меня беспокоятся родители? какой то странный юмор у создателей теста..

прошла заново тест:
56 - Поздравляю! Ты -- Отаку!

да, видимо у меня уже клиника =/

Это у меня клиника точно =) я просто псих и вышло 80-89. Отвечала честно. "80 - 89 Тебе нужно переехать в Японию". Вот так вот...

71 - в жизни есть кое что еще кроме аниме.

мм.. не помню.. результат вроде поменялся немного? =))

Просто постеров нет и в клубах не состою, вот поэтому и у меня 53.5 - отаку... :rolleyes:

55.5))) ^^ В отделе фен-творчество и покупки большие пробелы((

Мдя, если дать начинающему отаку безлимитную выделенку и единомышленников, он из "начинающего отаку" скоро станет "законченным отаку"
Проверяем на практическом опыте. Безлимитная выделенка стоит полмесяца, детеныш уверенно набирает вес:)
З.Ы. Только с единомышленниками у подопытного проблемы. Он как всегда уверен, что он один такой. Стесняется:)
З.З.Ы. Кстати, последний тест показал ровно 13. Запишем для истории:)

Назад
Сверху