• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест на отаку!

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
43,5 - начинающий отаку.

А больше, в принципе, и не надо =)

[flood]А я за 2 месяца уже на 4 очка поднялся. ;) С 45 до 49... Прогресс.[/flood]

DeDaL
Класс! Ничего, разберусь со словами, куплю афиши и палочки, и тоже поднимусь. ;)

Супер! Для интерса понаставила везде галочек.
99.5 - Доктора сюда!
100 - Ты OtaKing! :)

ХНЫ, у меня всего 41,5, я начинающий отаку, хотя да, нетак уж и много слов по японски я знаю.

А результат все улучшается...

53.5
50 - 59 Поздравляю! Ты -- Отаку!

(Я выучил много слов. Почти все, что там есть)

Хы 60 очков-твои родители беспокоятся за тебя.Скорее мой муж беспокоится,думает опять в детство впала.
d030.gif

аааа!!!!! 94, 5!!!! точно, доктора суда!!!

да...я только в Японию все никак не доеду *_* потому что по-японски не говорю...
:)

странный тест. у нас в клубе 70% все пункты сии , кроме поезки в японию, выполняют. не такие уж они и маньяки....*__* они нормальные...я так думаю....

Мда...
33.5
И это за три месяца общения с аниме..... Слабенько.... Пара за аниме

А я только наверное по настоящему увлекся аниме. Пока всего 15 очков и напутственные слова, что Сейлор мун не все аниме:D
Но зато, столько мыслей и идей, что просто голова разбухает:)

36, только я не рассказала друзьям об анимэ а говорю с ними о нем:)
вообще я думала что больше будет...
а я вот только 50% слов представленных там знаю, зато я и еще другие знаю:-D
не такие уж они и маньяки....*__* они нормальные...я так думаю....
ну для тебя то они нормальные, а вот для человека, который вообще не знает что такое анимэ, они-маньяки:)

труЪ-тест

Уже 2 теста на отакованность прошла, и по обоим я - начинающий отаку. Ах, шельмецы, все-то они про меня знают! :lol:
А кушать рис палочками, иметь на стене огромный анимешный постер и забить информацией, связанной с аниме, половину жесткого диска - это по мне! ;)

аааа!!!!! 94, 5!!!! точно, доктора суда!!!
Ничего себе... А не многовато ли?.. Признаюсь, меня терзают смутные сомнения...
Уже 2 теста на отакованность прошла, и по обоим я - начинающий отаку. Ах, шельмецы, все-то они про меня знают!
Это правительство... Оно за нами следит... Это всемирный заговор...
А если серьезно, то думаю, это ненадолго. Ты вся просто горишь этой идеей...

Мдя, если дать начинающему отаку безлимитную выделенку и единомышленников, он из "начинающего отаку" скоро станет "законченным отаку" :)
доктора суда!!!
Это не поможет!!! :D :D :D

А у меня результат 26... Да... маловато... Зато мне посоветовали сделать то, о чём я мечатаю... "Немедленно отправляйся за аниме!"...

Назад
Сверху